75 12
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 一封不要脸的保证书

一封不要脸的保证书

无意间在丈夫的皮夹里翻到一封保证书. 上写:
“罗三妹明知***有家庭老婆及孩子.执意要养下小孩,而且同意不会去找***. 而且是罗三妹自已偷偷拿掉节育环.在***不知情的情况下怀上的孩子”. 署名是罗三妹
依稀记得今年5月的时候在丈夫的手机里看到过这女人发来的短信,很暧昧,当时他解释说是闹着玩的, 并且也当着我的面给对方打了电话, 叫她以后不要再发短信来, 可是现在这个局面是我完全不曾预料到的, 不知道该怎么办了?
我只知道这女人是湖南人,好象是益阳的,手机是152开头,现住上海哪里,家里是什么情况都不清楚, 怎么会有这样的女人呀??? 她居心何在???
我的宝宝才6个月大,离婚?法律上也是不支持的,怎么办?怎么办?怎么办?
对于丈夫,我也已经是绝望了,背后不知道还有多少我不知情的事情……
我觉得自已的脑袋都快炸了,大家来说说,我应该怎么处理这事?
陆陆续续想起以前他说过有个女人一定要为他生个孩子, 如果是女儿就打掉,是儿子就生下来之类的,还说孩子一切由女方抚养,不用他出钱, 还会给他钱, 当时还以为是开玩笑, 因为觉得没有女人会做这种事, 况且她也是有孩子的人, 有可能是离婚了吧, 没想到真有这事, 这个罗三妹真希望能够把她人肉搜索出来
这婚到底是离还是不离?离,中了那女人的计,不离,这日子没法过下去,双方已经没有信任感了.

范老师说的好,离了你就上当了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我觉得跟这种老公过日子肯定是没有尊严的。能跟老婆说有女人要给他生孩子的男人本身应该是对老婆不怎么在乎的。.

唉.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2010-9-2 16:36 发表
罗三妹如果为LZ的LG生子,你LG可是犯了重婚罪的,要蹲6个月的大牢滴。。。。
让他坐牢还是果断离婚优雅转身???要看LZ想要什么,,,,不管怎么样,财产的主动权要掌握住,,,,,,
请教: 如果楼主的老公仅是外遇,并有了小孩,但是没有"以夫妻名义共同生活"的话,重婚罪成立吗?举证很困难吗?还是要等孩子生下来解决?
仅对法律上这方面的问题感兴趣.请楼主见谅.
换了我,抓住财政大权,拖上N年,并会折磨他N年,我会很开心.我承认,我比较阴暗~~~.

告诉LG:我怀孕了,孩子不是你的!看他傻不傻眼!.

这个是真人真事吗?
怎么看着像电视情节啊?.

楼主过的什么日子啊?这个男人脑子有毛病伐?还跟老婆说,外面有人要帮他生儿子?不把你当老婆,把你当什么? 这个婚不离,还等啥幸福的日子呢?会幸福吗?就算他把自己自宫,那个私生子摆在那里,永远的问题!  看楼主孩子这么小,估计还年轻,放手给自己幸福吧。.

让他和罗三妹一起过活吧,他们才是真真的一对————臭味相投、死不要脸的一对!!! .

这种恶心的男人能滚多远就滚多远,它要么清身滚蛋,要么进去吃公粮。.

是真是假? 如果是真的这种人渣叫他有多远滚多远。.

可以想象LZ的心情,但一般人很难有切身体会。正因如此,一些建议的可行性其实也未可知。
LZ三思、保重。.

这是真实的吗??如果是真的,这种人渣男还要吗???自家的孩子才多大,6个月而已啊.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-9-2 18:40 发表
让他和罗三妹一起过活吧,他们才是真真的一对————臭味相投、死不要脸的一对!!!
100%同意。
6个月大的孩子?是我的话肯定不要的,这种男人的遗传啊?!看到这个孩子,就像看到这个恶心的男人,噩梦肯定会终身纠缠。为自己的将来打算,只能狠狠心了。.

经济上和精神上不依靠这个男人的话,离了吧.
否则一辈子都不会太平的.

为了这种男人,毁了自己的一生,太不值得了..

只是替LZ可惜,你应该还很年轻吧?希望LZ把以后的日子想想清楚,这是你今后要过得日子吗?一旦有了答案,你也就知道自己该怎样了,希望你早日走出泥潭!.

才六个月就出轨,你老公不是人.

为什么双方名字一个指名道姓一个却要***呢?
为"尊者"讳吗?.

有一期看老娘舅也是这样的,小三开始说不要男方负责,自己养,结果到最后问男方要50万,男方这时候晓得闯祸了,和老婆一条心了,谴责小三了。男人就是这样不要脸,有啥办法呢。.

这种保证书有什么实际的保证意义吗?我个人意见是我淌不了这种浑水,拿钱走人!.

回复 19#我是西瓜 的帖子

你说得非常对。要我看,趁早离了,省的和他们纠缠不清。

回复 23#yoyoba 的帖子

不是的吧,是LZ为了隐私吧,不让老公的名字暴光..

你还年青,赶快离婚吧!拿钱走人。.

小三有孩子,肯定不合法,打电话给计生办.

趁年轻,离婚,要不一辈子都搭进去了,无法摆脱的烦恼

家里财产如何分割自己心里有个数
实在恨,就拖到那个罗三枚生下孩子,告重婚,让去监狱呆六个月.

法院凭什么不支持你离婚?把证据藏好

苍蝇不叮没缝的鸡蛋,你老公是个什么东西啊?摆明了就是不吃白不吃!

同意LS的,等她孩子生下来,凭这个保证书告他们2个重婚去!.

引用:
原帖由 兔子妈 于 2010-9-2 17:02 发表

请教: 如果楼主的老公仅是外遇,并有了小孩,但是没有"以夫妻名义共同生活"的话,重婚罪成立吗?举证很困难吗?还是要等孩子生下来解决?
仅对法律上这方面的问题感兴趣.请楼主见谅.
换了我,抓住财政大权,拖上N年,并会折磨他N年,我会很开心.我承认,我比较阴暗~~~
这种折磨是双向的,何必为了一对垃圾搭上自己的青春和心情.

真的很晕.

回复 33#m宝贝 的帖子

偶已经承认了,欧比较阴暗的~~~~
偶看到坏人得不到他想要的,很开心的~~~~~.

离婚怎么是中计呢?是LZ开始新生活吧?这种男人连跟他一起呼吸空气都觉得脏.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-9-2 18:50 发表
这种恶心的男人能滚多远就滚多远,它要么清身滚蛋,要么进去吃公粮。
.

引用:
原帖由 不知对错 于 2010-9-3 09:10 发表
不是的吧,是LZ为了隐私吧,不让老公的名字暴光.
呵呵,您真是一个实诚人啊!
我也知道她的意思的.
但是同一件不堪的事情的两个当事人,却是不同的待遇???一个千夫指,一个隐者讳!
大家还劝什么劝啊!人家的立场还不说明问题吗?

另外,西瓜说,她为了自己不要被人家讨论,她不想被人讨论就不要贴出来!.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-9-3 10:28 发表
我觉得LZ是为了自己,这个把罗三妹的情人名字告诉出来,大家也就会认出她了。在生活中,她不想呗别人议论吧。
所以可以罗三妹说出来,这个叉叉叉就不说了。可以理解的。

你觉得可以理解,我觉得不能理解!
你捍卫你的权利或者是出一口气,而不留情面的践踏别人的权利!你觉得这是可以理解的?
我不认识这个姓罗的,我也不齿于她做的事情,但是我要为了她的权利而发这个帖子!.

回复 42#我是西瓜 的帖子

对的,心情可以理解!
建议她快点删了这个名字吧,或者给她随便取一个阿猫阿狗的名字,恶心恶心她,然后我们作为"娘家"人,一道帮她骂!.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-9-3 11:19 发表

但是现在最受伤的是LZ,不是罗三妹。
这是个问题。
LZ的权利和罗三妹的权利已经不对等了,LZ的合法权利已经被罗三妹和他男的侵犯了。这个时候,权利已经不对等了。

现在LZ是受伤的一方。要宽容,她身上已经被 ...
我觉得这不是一个谁受伤重谁受伤轻的问题!因为你伤害(侵犯权利)我比较重,所以我要加倍伤害(侵犯权利)你?
我真不是不同情楼主,只是做法欠妥的!.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-9-3 11:19 发表

但是现在最受伤的是LZ,不是罗三妹。
这是个问题。
LZ的权利和罗三妹的权利已经不对等了,LZ的合法权利已经被罗三妹和他男的侵犯了。这个时候,权利已经不对等了。

现在LZ是受伤的一方。要宽容,她身上已经被 ...
您真是发散性思维,把保护父母都扯进来了.
***后面一大堆无辜的需要保护的人,罗后面就是绝门绝户,罗是孙猴子啊?.

回复 49#我是西瓜 的帖子

阿姐,我没有和你争论的意思噢.
如有得罪请您息怒!.

75 12
发新话题