发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2010-2011学年3年级交流贴

多了一本体育书
翻翻语文书,好难啊,学了两年实验版,真要命!明显跟不上  
看来下学期要多抓把劲!.

回复 4#我的牛 的帖子

我也想平和,可是事与愿违,苦哇~~
牛,这样一分帖,又是开贴人,回复都到你这里了挖    .

回复 7#和妮在一起 的帖子

是额呀,拿随便那个如金牌一课一练、上海作业做,很多不会,,因为没学过  .

引用:
原帖由 susanxu 于 2010-9-7 19:36 发表
谢谢!这可能就是传说中的免费外教课吧。班里成绩最好的几个没有参加,估计是不用测试就可以上课了。成绩中上的再选一下吧!
不是这样,只是“乐在四季”这所学校为秋季班做的广告而已,就如类似试听课,让小朋友回家宣传。
我们班是英语老师让愿意学英语的同学自己站起来报名,每班10位,班里成绩好的已经报考四口,当然不用去测试。.

没有取消,照常进行。
4点去接超级恐怖,新办的教育点管理跟不上,接孩子时乱成一套,又挤又热,特别一些老人接孩子心急似火,都围堵在前面唯恐接不到孩子,还口口声声指责校方,校方呢也有错,估算每班去10个同学,大概也有200来人,一统下课下楼当然拥挤不堪,万一出意外得不偿失。.

引用:
原帖由 susanxu 于 2010-9-8 21:12 发表
的确很乱!主要是没有经验。有的家长火气很大,抱怨早知道是推广活动,就不参加了。学校打闷包,没有对学生说清楚。
有可能许多孩子没听仔细,我家的回来说了很清楚,是测试!.

引用:
原帖由 tytytyfan 于 2010-9-9 08:46 发表
好像不是推广活动,是以前星期五的外教课,孩子带回来的纸看过了吗?
好像是,昨看见四季学校一位老师就是以前每星期课后来天一接孩子的。
纸看过,老师建议读:三口二笔 SBS1.

明天广播操比赛
这么热的天,早上 中午 下午练三场,要累死孩子呀
今天放学去接,看到女儿站在太阳底下排队形  
女儿说:做老师真好,还一人发一顶遮阳帽,明天准备给孩子自备一顶去   .

据孩子说上次天一比赛成绩名列前茅,所以这次无论如何要更卖力。.

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2010-9-28 16:07 发表
这个网站有时可以打开,有时打不开,我放在收藏夹里了。
请问是什么网址? 给个链接吧  谢谢!.

今天三年级 五年级去少年宫搞活动,不知道是哪个少年宫?.

引用:
原帖由 heling1014 于 2010-11-15 14:54 发表
据说上周五语文飞行考了,有许多课外的内容.
请问,三年级是否要期中考试?
期中考就是测试考,不用准备,随机考的,这点很欣赏。.

引用:
原帖由 老书僮 于 2010-11-16 20:17 发表
求助:说是明天开家长会,不知是几点?什么事?小孩居然糊里糊涂忘把通知带回家了,翻遍书包也没找到.
18:30
通知书上大概意思:让家长了解孩子最近在校情况.

发新话题