56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[健身(减肥)] 针灸减肥

针灸减肥

有MM门试过针灸减肥吗?有经验的上来说说看。.

我做过,五十元一次,效果不错,不过要控制饮食的 ,否则反弹起来也是很快的哦!.

回复 2#xiating 的帖子

可以短我地址吗?谢谢!.

。。。。。。

回复 4#xiating 的帖子

收到了,谢谢。.

顺便再问一下每次需要多久?那种疼痛是否可以忍受。.

每次四十分钟左右。放心,不是很疼的,只是某些穴位有点酸痛。.

也能短我地址码?.

回复 8#猫在路上 的帖子

短你了。.

我记得之前有帖子里面介绍的是徐汇区龙华医院也有针灸减肥的,还可以用医保卡。.

也短我一个吧.

也短我吧,谢谢!.

自己扎.

也短我一个吧,谢谢.

今天道听途说了一下,说龙华医院一次挂号可以扎3次,是扎肚子,每次30分钟,可以用医保卡。
那位MM一个疗程减了30斤(3个月),每周去2次。
准备下周去“当当样”。.

找到以前的帖子了,大家参考一下http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=2.

今天去过龙华医院了,虽然是医保支付我一分钱没花,我还是把医药费明细账列给大家看看。
普通针刺19元*5=95元
拔罐疗法15元*5=75元
红外线治疗10元*5=50元
脉冲电治疗20元*5=100元
耳针10元*5=50元
共计370元,折算下来一次74元。今天第一次是挂号的,后面4次直接到门诊报名字即可,不需要挂号。
感受:扎针的疼痛时可以承受的那种(集中在肚子和小腿),医生说我需要调节内分泌,所以多扎了一针在脚底板,我觉得疼的感觉比较大。拔罐还可以没什么太大的感觉,6个火罐全部拔在肚子上的。耳针就是在耳朵上贴磁石。现在我就等着鉴定奇迹了。。。。我想减个20斤。。。。。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-8-30 14:58 发表
今天去过龙华医院了,虽然是医保支付我一分钱没花,我还是把医药费明细账列给大家看看。
耳针10元*5=50元
共计370元, ...
期待你的结果。。。。.

密切关注。.

补充一下医生说刚开始做的话要一周要2--3次会比较好。我就准备一、三、五去做了,看看做一周下来效果如何。。。期待中。。。.

回复 17#eric-mm 的帖子

我以前也做过,但是要在上班时间做就没有坚持。现在是不是还是上班时间有,其他时间有吗?.

回复 21#tracey_l 的帖子

我今天是下午1点去的,周一、三、五只有下午有。周二、四是全天的。.

回复 22#eric-mm 的帖子

谢谢。

看样子还是只有上班时间有,可惜呀。.

吃完晚饭称了一下体重(饭后2小时),67KG
医生说3餐正常吃,就是不要吃甜的东西,不可以吃宵夜哦。
晚餐:蒜泥空心菜,2小碗罗宋汤,2两锅贴(8个)。.

我同学跑中医医院 做了埋穴减肥,很有效的.

回复 25#raingreen 的帖子

需不需要结食啊?哪个中医医院啊.

同问.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-8-30 14:58 发表
耳针10元*5=50元
共计370元, ...
关注!!!.

关注.

我在一家民营医院做了一个疗程,1200元20次,大概一个半月吧,需要控制嘴巴,后来我还是照样吃东西了,所以一共减了10斤,主要是离家较近,而且晚上到八点,双休日也可以。上班时间我是不行的,所以正规医院去不了。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-8-30 16:10 发表
我今天是下午1点去的,周一、三、五只有下午有。周二、四是全天的。
每次大概多少时间?晚上几点关门?谢谢。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-8-31 12:45 发表

每次大概多少时间?晚上几点关门?谢谢。
针灸+电疗+红外线是同时进行20分钟
拔火罐5分钟
耳穴2分钟
排队挂号付费大概一共加起来20分钟。.

自从针灸上了,就身同感受针灸的好处了。
每周二到三次,刚开始头三针是连续三天的。
饮食一定要控制,不过也是慢慢来的,一下子吃的少是受不了的,而且对身体也不好。
坚持了4个月左右,瘦了20斤左右,又恢复到养小孩前的样子了,很多看到我的人都感慨认不出来了。
现在希望能够保持下去,适当增加运动。
不过本来比较懒,运动一直没有坚持,等天凉快吧~.

我这2天都是不刻意的去减少食物,但是有一点很明显就是我的吃饭速度慢了好多。不知道这算不算开始有效果了呢。。。.

引用:
原帖由 raingreen 于 2010-8-30 19:37 发表
我同学跑中医医院 做了埋穴减肥,很有效的

哪家医院啊,能具体介绍下么?.

我以前在私人的地方做过针灸减肥,也是要控制饮食的,陆陆续续最终减了30斤,但节食太痛苦,中医院的埋穴减肥在哪里?
另外,龙华医院的针灸减肥不用太节食吗?.

.

引用:
原帖由 stanee 于 2010-8-31 16:48 发表

哪家医院啊,能具体介绍下么?
宝山中医医院,哪位医生我忘了,总共三次,每次两百,我同学主要是减肚子,其他地方酌情加一两针,她说小肚子原来像怀孕五六个月的,做后像两三月,效果很明显。.

回复 36#盐汽水妈妈 的帖子

医生就说了3餐正常吃,不要吃甜食(饮料,冰激凌),水果可以。.

可以短我地址吗?谢谢!.

哪个中医医院能告诉我吗?谢谢!.

我之前在一家美容院里做的针灸减肥,但是要严格控制饮食。
含有淀粉类的食物是坚决不能吃的,结果三个月下来是瘦了将近20斤左右。
但是内分泌开始失调,而且脸色发黄发黑,总之人是瘦了,生孩子之前的衣服是可以穿了,但是低血糖,内分泌紊乱也开始随之而来。
后来由于没有管好自己的嘴巴,反弹的厉害,比生好孩子还要胖。哎,我现在愁着呢!.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2010-9-1 13:15 发表
哪个中医医院能告诉我吗?谢谢!
你好,宝山中医院。她挂专家门诊做的.

回复1#eric-mm

挂号排队的人多么?挂什么科呀?就跟医生说“减肥”就可以了么?.

回复 44#尼莫妈 的帖子

那里不看号码的,每个科都有问讯台的呀,那里的护士会问你看什么,你就告诉她减肥,她会告诉你去哪个医生那里的。
我是一个女医生(姓傅)看的,我什么都没有说,她就问我是不是减肥。估计去减肥的人不在少数。
但是做下来的感觉就是每次饭不能吃太饱,最多7分饱,吃太多会有想吐的感觉。.

回复1#eric-mm

随到能随看吗?因为是上班时间出来的,不能拖太长时间。.

回复 46#尼莫妈 的帖子

第一次要挂号付费,然后才看。差不多要90分钟。.

回复1#eric-mm

谢谢回复啊!明天下午准备和同事去看看。.

南京路青海路这边的岳阳医院也可以的。一个疗程大概1200元左右,10次。全部自费的。但没说能瘦多少斤。
我看到有人去减肥的。.

有谁知道杨浦有医院做针灸减肥吗?不想到远的地方,目标是瘦10斤就够了.

56 12
发新话题