发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于包书(一年级1、5、6班)

关于包书(一年级1、5、6班)

哪位把各位老师对包书的要求列一下?谢谢了!.

我们班主任发的短信,关于包书的要求说的非常的清楚:
陆老师:包书提醒:语文、数学、英语书要求包好(随意包)。三门功课的练习册和数学听算磁带中、的练习册都要求用白纸包,数学、英语的包好后请在封面上写上本子的名字、班级、学生的姓名,左上角的学号不要写,语文的写字练习本用A4纸包,只要在左上角用铅笔淡淡地写一个学号。其余的书可包,可不包。但所有的书和本子的封面和里面都要写个学生的姓名和班级。.

去英语公共邮箱把家长会的文件下载一下,就能看到具体要求和封面的书写格式了.

引用:
原帖由 amiumiu 于 2010-8-23 15:30 发表
我们班主任发的短信,关于包书的要求说的非常的清楚:
陆老师:包书提醒:语文、数学、英语书要求包好(随意包)。三门功课的练习册和数学听算磁带中、的练习册都要求用白纸包,数学、英语的包好后请在封面上写上本子 ...
数学老师好象要求数学课本用花的包吧?.

引用:
原帖由 anglezood 于 2010-8-23 15:54 发表

数学老师好象要求数学课本用花的包吧?
是的,我想随意包的意思就是不拿白纸包吧,我反正用得是一体化书皮,觉得挺好用得~~~~~~~~~~就是透明的,我老爸说包了像没包一样~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 amiumiu 于 2010-8-23 16:56 发表

是的,我想随意包的意思就是不拿白纸包吧,我反正用得是一体化书皮,觉得挺好用得~~~~~~~~~~就是透明的,我老爸说包了像没包一样~~~~~~~~~~~
我也用一体化,结果第一次上手,没掌握好技巧,杯具了
还好儿子说,用段时间习惯就好。惭愧啊!.

引用:
原帖由 amiumiu 于 2010-8-23 16:56 发表

是的,我想随意包的意思就是不拿白纸包吧,我反正用得是一体化书皮,觉得挺好用得~~~~~~~~~~就是透明的,我老爸说包了像没包一样~~~~~~~~~~~
是不是有粘性的,要贴在封面上的?.

引用:
原帖由 kkrabbit 于 2010-8-23 17:00 发表

我也用一体化,结果第一次上手,没掌握好技巧,杯具了
还好儿子说,用段时间习惯就好。惭愧啊!
用尺推,我一开始拿副课的书练手,练了几本就有经验了~~~~
结果就是所有的要包的,可包可不包的全都包了,买的2卷基本都用完了~~~~~~~~.

回复 2#amiumiu 的帖子

请问一下,语文的书是可以随意包的,只有练习册是白色的,上面只要在左上角写学号对吗?.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2010-8-24 11:22 发表
请问一下,语文的书是可以随意包的,只有练习册是白色的,上面只要在左上角写学号对吗?
是的,练习册上的名字要用铅笔谈谈的写~~~~~~~.

请问数学书能不能用一体化书皮包啊?

请问数学书能不能用一体化书皮包啊?.

引用:
原帖由 zhengxf 于 2010-8-24 12:37 发表
请问数学书能不能用一体化书皮包啊?
可以的,老师明确说了可以用透明的包的~~~~~.

透明的包了后能在上面写字吗?.

引用:
原帖由 anglezood 于 2010-8-25 11:46 发表
透明的包了后能在上面写字吗?
我是在书上先写好名字,在拿一体化书皮包的~~~~~~~~~~~.

发新话题