发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 西天目山农家乐归来(玩出火)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 50#琪琪妈 的帖子

看到外公的照片更加确认了。我们五个人坐在你隔壁台子,我们是带着老人和孩子一起去的。还讨论了一下我家大个子的年龄。.

回复 62#琪琪妈 的帖子

正是我们。早知道是旺友还可以让孩子们一起玩玩那。
我们的半只鸡被你们带走了?那晚上的鸡汤是哪里来的呀?好像没少零件哎。.

回复 63#琪琪妈 的帖子

LZ,住在那里费用如何?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-8-23 13:39 发表
蜜蜂我当时决定了,就网上搜了电话打过去,订的时候是老板(男的)接的电话,连续三次。
当时告知是2大2小2个高中生,问老板高中生怎么算?老板很木讷,没有说法,当时我开玩笑,就找个孩子跟成人的中间价格好了,也 ...
我们现在在蜜蜂农家,老板不回答你是因为他太老实了。这家农家的事情全是老板娘作主的,老板都要请示老板娘才能决定地。我们现在住得还是蛮舒服的。我们5岁孩子,老板娘很爽气的说不收钱,刚才她女儿还特意烧了皮蛋粥给我儿子吃。不象其他几个农家打电话过去问都支支吾吾地说什么稍微加点钱什么的。

回复 32#琪琪妈 的帖子

吊水结束了,继续休养康复中。
回来后4口没碰一下,今天精神好些了,老公说了不要动脑筋,要休息好,于是翻出了列那狐和好心眼巨人来看,旧书重读是享受。
我是想通了,本来就没要求没报班,断断续续地自己弄,抓紧后面这三天,能过则过吧。.

蜜蜂人家总的来说还是不错的,明年暑假想去住上十天半个月,猪猪的生活很享受。.

回复 68#琪琪妈 的帖子

这个价钱是包住房他三餐吗?.

回复 71#琪琪妈 的帖子

哦,好的。我等会儿就跟老板娘去说,她现在在忙。

你们去的景点,你觉得哪个比较适合孩子去玩?你前面放的照片,那条小溪在哪?我们下午去的小溪好象没这么长嘛.

回复 71#琪琪妈 的帖子

跟老板娘说了,她说那只鸡还在冰箱里,叫我问问怎么处理。.

回复 76#琪琪妈 的帖子

谢谢,还是挺合算的,明年暑假去住几天.

我们是上上周去的。哈哈~ 水比你们去的时候清澈。
明年开车去吧。感觉更方便些。今年我们住西关客舍,我跟瞳妈 说了,也就那样。 房间干净些,但是人太多。.

琪琪妈玩得开心的啊
请问一下:如果到人民广场坐车,是否要提前一天和司机联系?大巴到了那里又怎么去农家啊?
不开车的话,怎样可以去你们去的这些景点呢? .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-8-23 22:32 发表
琪琪妈玩得开心的啊
请问一下:如果到人民广场坐车,是否要提前一天和司机联系?大巴到了那里又怎么去农家啊?
不开车的话,怎样可以去你们去的这些景点呢?
我来回答你,不开车的话,大树王,可以叫老板帮你叫他们的中巴车,15一次一人。
大树王,我怎么感觉一般呢,就是我跟灏灏走路减肥去了。都是树,没有别的了。
小拧最喜欢的是小溪,多带衣服,带个小鱼网,就好了。
我最喜欢的是坐在石头上,上看灏灏捞鱼。脚丫子泡水里,凉快来。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-8-23 22:32 发表
吃完早餐,我们去玩溪水了,桥洞下好凉快啊!
这地方照片我也有,噶一脚,嘿嘿~~.

附件

桥洞对面的那家,你们进去看了吗?.

发新话题