发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像游记】琦琦一家威海烟台亲子游(P1威海海浴P2动物园P3海驴岛P4烟台P5张裕酒

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 nina723 于 2010-8-17 13:00 发表
我们在8月1日也去了威海,只不过孩子小,我们是直飞威海就在威海玩了4天3夜,去了海驴岛、成山头、还有威海的很多公园,国际浴场很灵的,我想问问你住的是海景花园酒店,是不是在威海还有一个国际海景花园酒店啊,这 ...
我们住的是威海海景花园大酒店,还有一个叫威海国际海景城公寓酒店靠近国际海水浴场。
我们去厦门是07年初,3年多过去了,琦琦从一个胖乎乎的小姑娘长成瘦瓜瓜的小学生,呵呵。.

鳄鱼,琦琦坚持说是假的,琦爸说那把你放下去验证一下吧!.

附件

《冰河世纪》里是不是有它?抢榛子的。.

附件

好像叫赤猴.

附件

这个脸,哈哈,看到就想笑.

附件

这个我记得好像叫“博士猴”.

附件

孔雀.

附件

美丽的鹦鹉.

附件

穿蓝黄衣服的,呵呵.

附件

像某显示器的广告.

附件

排好队.

附件

传说中独一无二的猴子

附件

羊驼.

附件

引用:
原帖由 helen_az 于 2010-8-17 17:35 发表
这个脸,哈哈,看到就想笑
只面孔哪能嘎方啦,像只砧凳板。
看上去倒是蛮老实的.

琦琦说这是月熊,我说是马来熊.

附件

这么高啊,看上去像要超过围墙了。.

附件

大家纷纷讨论,遇到熊怎么办?
--装死.

附件

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-8-17 17:46 发表

只面孔哪能嘎方啦,像只砧凳板。
看上去倒是蛮老实的
我觉得这只面孔太搞笑了,一看就要笑场。
琦爸讲哪能跟人介像咯啦!.

琦琦说这只小狗很可爱很可爱,结果琦爸就对着它穷拍了,横一张,竖一张。

我就挑一张发发吧!

唉,动物太多,发得我吃力死了

附件

小象,不过皮肤看上去老老的,呵呵。.

附件

没精神的犀牛.

附件

回复 119#helen_az 的帖子

也想养只狗,一直纠结着那种品种,前天在电视里看到普金,受启发了
警犬!.

来到海洋动物区,我们很幸运看到了海狮表演,很简单的表演,没看到的TX也不必遗憾,呵呵

买了二盘鱼,10元,让琦琦喂。

附件

引用:
原帖由 qiaoyimama 于 2010-8-17 17:57 发表
也想养只狗,一直纠结着那种品种,前天在电视里看到普金,受启发了
警犬!
侬结棍的!.

好可爱的小妹妹。看的我也想去了。.

所有动物园的PP发光了,明天发海驴岛的吧!

海象,看上去很巨大,还套着牙套,工作人员居然示意我们摸一摸,我觉得皮很粗,琦琦说皮很滑,汗啊
.

附件

回复 124#helen_az 的帖子

偶长了矮小,警犬了海旁边装野宁头. 宁哈宁.

窾佛完了,要烧野饭了.有空再来窾.

琦妈的拍照技术越来越好了,琦琦也长大了很多,成大姑娘了。.

回复 126#helen_az 的帖子

哈哈~~你们两的手感不同~~不过那只猴子的脸长的太有噱头了!!.

回复 93#helen_az 的帖子

那边的吃的应该不会对你们胃口,偏咸、多酱、多油。号称咸呼呼、粘呼呼、油呼呼、黑呼呼。以后有机会住一段,我可以告诉你几个小馆,各有特色.

引用:
原帖由 helen_az 于 2010-8-17 17:17 发表

不是,周五天特别热,没出门

不过看了你的话,心里老感动的,真的。
还好不是,否则我要懊恼死了。希望以后有机会与琦妈邂逅

喜欢琦妈的文章,昨天我是第一个送花的.

琦琦看上去比丁当还高,这下山东的景点都要买票了。
说起来中国的门票还真贵,我们只能多开发不买票的景点。
琦妈加油,照片拍得很赞。.

游完动物园,和司机导游约好在停车场碰到,从动物园驱车到海驴岛码头不过几分钟的路。检票的工作人员神情严肃,我们站在路上等人也不请行,一定要我们靠边站,说大领导来了,看到有人站着要罚他们钱,我以为领导们也去海驴岛,工作人员小声说领导们出海钓鱼。估计领导挺大,船上的工作人员也急忙招呼上船,码头上也不能站。

船比我想像中好,没几个人,等领导们的船开了,我们的船也开了,10来分钟就到了,码头上回程的人不少。
.

附件

岛上风景优美,远离陆地,所以吸引着无数的海鸟来此栖息、产卵、繁衍,而海驴岛上的主要鸟类是海鸥。由于岛上尚无居民,也没有其它天敌,所以海鸥的繁衍越演越烈。有时一大群海鸥同时栖息在一块岩礁上,几乎能覆盖整座岩礁,远远望去,宛若一块洁白的冰山。

每当清明过后,即是海鸥的产卵时期。产卵后月余开始孵化,这时海鸥很少离窝,即使人们去赶它,它也不愿离开。经长久的潮水波浪冲击侵蚀,岛之四周岸崖已是满目疮痍,洞孔累累,千奇百怪,各具风韵。大的海蚀洞内可以行舟,小的海蚀洞则仅能容纳数人。

每逢春季,成千上万的海鸥来此栖息产卵,岩缝中鸟巢鳞次栉比,数不胜数,所以此岛被称为“海鸥王国”。

--摘自携程网

我也是看了以上文字心动,决定去看的,呵呵。.

附件

海边沿着山辟出一条栈道,走在上面脚下是大海,有位女士居然穿着高跟鞋走在这铁丝网上,我看着都觉得她可怜。.

附件

除了小心脚下,还要小心头上,从天而降的鸟屎.

附件

突兀的岩石.

附件

回看走过的路.

附件

大自然的杰作.

附件

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2010-8-17 14:26 发表
前几天还想呢,你们今年去哪了 想啥来啥
这就叫缘分.

回复 58#云-妈 的帖子

亲,你们准备去哪里呀?.

回复 59#shuangbaby 的帖子

希望你们去天晴,不要太热,这样拍出来的照片更好看,人也舒服。

威海烟台怡人的气候很适合夏天去避暑。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-8-17 17:14 发表
有大小美女坐镇,琦妈一家无论去哪里旅行,帖子都很养眼
琦琦真的长得快,翻回去看看你前两年的帖子,小不点儿慢慢快攀上你的肩头了,越发显得琦妈小巧玲珑
是呀,孩子长得好快,时间也过得飞快,希望我们都不要老得这么快.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-8-17 18:02 发表
好可爱的小妹妹。看的我也想去了。
动物园值得一看呢。.

引用:
原帖由 qiaoyimama 于 2010-8-17 18:05 发表
偶长了矮小,警犬了海旁边装野宁头. 宁哈宁
我理解,壮胆.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-8-17 20:34 发表
琦妈的拍照技术越来越好了,琦琦也长大了很多,成大姑娘了。
谢谢!过奖了!
开始二天天比较阴沉,拍出的照片也不够鲜。
琦琦真的长高了,长瘦了 唉,原来的肉呢,长没了。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2010-8-17 21:47 发表
哈哈~~你们两的手感不同~~不过那只猴子的脸长的太有噱头了!!
琦琦说我摸的部位不对,我摸的是脖子,她摸的是肚子.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2010-8-17 22:55 发表
那边的吃的应该不会对你们胃口,偏咸、多酱、多油。号称咸呼呼、粘呼呼、油呼呼、黑呼呼。以后有机会住一段,我可以告诉你几个小馆,各有特色
绝对是的,那里吃的就像你说的那样,最夸张是后来我们去烟台的太贵砂锅,端上来都是黑呼呼的

以后再去威海,一定听你的,记下来去吃。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-8-18 09:59 发表

还好不是,否则我要懊恼死了。希望以后有机会与琦妈邂逅

喜欢琦妈的文章,昨天我是第一个送花的
谢谢,谢谢花花,呵呵

我们长得比较大众,放在人堆里就是路人甲,要认出来有点困难,以后有机会不要邂逅就约会好来.

发新话题