69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 老师什么时候分班家访呀?

老师什么时候分班家访呀?

已经8月中了,怎么还没接到老师的家访电话,也不知道分班了没有。各位一年级新生同学,有家访过的吗?.

没有,可能要8/20左右 先电话联系的吧 !.

今天接到老师电话了,周日上午家访.

刚刚收到短信,老师弄了个飞信的,楞是没搞懂,只知道班主任是张老师,拜托有比较具体如何操作的家长指导一下哎.

目前还没有收到任何消息.

引用:
原帖由 SMALLFISH19 于 2010-8-20 21:29 发表
刚刚收到短信,老师弄了个飞信的,楞是没搞懂,只知道班主任是张老师,拜托有比较具体如何操作的家长指导一下哎
我们也是张老师,目前不知道有几个张老师。呵呵,如果只有一个张老师的话,那就是同班喽~~.

回复 6#arnita 的帖子

我们也是张老师,先 喽.

今天下午来过了,张老师说,她今天一天跑了8家,我们家是第9家,接下来还有一家要家访的
我们是一(6)班,语文张张老师,本班级共30人,17人女生,13人男生,于是我对儿子说,儿子你别就是那
传说中的第13号吧.

目前还是没有收到任何消息.

明天打算带 小宝 去五角场看 史瑞克4 , 不知道老师会不会 打电话 来家访哦.

对了,有问过老师,我们上外双语小学的不用去读他们小五班的,最近两年的直升率是50%,如果没有变化的话,就是我们一年级6个班级共180人,一半直升的.

我们也没有收到任何消息 怎么回事啊??.

引用:
原帖由 SMALLFISH19 于 2010-8-21 20:46 发表
今天下午来过了,张老师说,她今天一天跑了8家,我们家是第9家,接下来还有一家要家访的
我们是一(6)班,语文张张老师,本班级共30人,17人女生,13人男生,于是我对儿子说,儿子你别就是那
传说中的第13号吧
我们也是张老师,以后就是同班同学了喽~~
张老师本来昨天下午要来的,可是来不及过来了。周日她还约了十个小朋友。我们只好约到下周一二左右来。
请问老师有没有说文具类要怎么买?或其他什么注意事项?
其实等老师来就知道了,可以我心急啊,想早点买好么好来~~.

引用:
原帖由 SMALLFISH19 于 2010-8-22 08:42 发表
对了,有问过老师,我们上外双语小学的不用去读他们小五班的,最近两年的直升率是50%,如果没有变化的话,就是我们一年级6个班级共180人,一半直升的
不好意思,还有一个问题,小五班是什么班?.

我们是尤老师 今天来家访了,请问有一(2)班的小朋友吗???.

1.书包:一定要比A4纸大,不要买拉杆书包
2.推荐笔袋,不要铅笔盒
3.2H铅笔8`10支 贴上名字贴
4.4B橡皮
5.透明直吃尺(一边是弯曲的,一边是直的)
6.3个拉链文件袋 贴上标签名字贴
7.一个A4大小布质小拎包,用来放美术用品
8.垫板(一块大+一块小)
9.水杯(乐扣杯) 若有问题明天加我MSN吧UCKY.YUQIAN@HOTMAIL.COM.

忘记说了,9月1日要交作业:
1.在家长帮助下做份自我介绍:44大小彩色纸,贴上照片介绍
2.小朋友动手美化教室 :今天在家叫宝宝画了副图.乱画的,充分发挥想象力,布置他们教室.

引用:
原帖由 SMALLFISH19 于 2010-8-22 19:56 发表
忘记说了,9月1日要交作业:
1.在家长帮助下做份自我介绍:44大小彩色纸,贴上照片介绍
2.小朋友动手美化教室 :今天在家叫宝宝画了副图.乱画的,充分发挥想象力,布置他们教室
我上了MSN看了一下,我们前几天已加MSN了,呵呵,在网上聊过的。.

热烈祝贺上海外国语大学附属双语学校龚鸣、焦莉、徐俊、罗碧茵、黄昀、张一丹、冯婵娟、郭凌、尤静、范珏、王亚萍、唐倩等12位教师在上海市第五届小学生现场写作比赛中获得指导奖。

估计我们的班主任老师都是这里的:
我们一(6)班级张一丹
你们一(2)班级尤静
都是满优秀的老师.

一(5)班 , 方老师 , 周二 晚上来家访 。.

对了,貌似兴趣班的事情老师都还没说过哎,有知道的家长告诉大家一下吧.

引用:
原帖由 SMALLFISH19 于 2010-8-24 08:50 发表
对了,貌似兴趣班的事情老师都还没说过哎,有知道的家长告诉大家一下吧
周二晚上 问过老师了, 好像现在 还没定 ,可能要到 下半学期 才会有吧 ,有美术 、 英语阅读 非老师回答, 自己听出来的。

但 奥数 好像 是 逃不了的 。.

谢谢啦,因为我知道打一民办是特色英语+奥数的
我们貌似学费还比那个学校贵的,好歹质量应该稍微好点.

我家女儿分在三班了,是庄老师,有同班的吗?.

我们幼儿园有3个小朋友在三班的,可惜他们都没来 旺旺.

回复 25#凯琴小宝 的帖子

一个班有三位你们幼儿园的同学呀,厉害的,看来你们幼儿园录取率也挺高的.

引用:
原帖由 Sara妈妈 于 2010-8-26 09:16 发表
一个班有三位你们幼儿园的同学呀,厉害的,看来你们幼儿园录取率也挺高的
哈哈,我们一(5)班 可就我们一个人呀.

引用:
原帖由 Sara妈妈 于 2010-8-25 10:49 发表
我家女儿分在三班了,是庄老师,有同班的吗?
我们也是庄老师,一(三)班,找到同学啦,真高兴!
Sara妈妈,我们班也是30个小朋友吗?
老师说要准备些啥呀?
我们本来上周日家访的,因为小孩去学琴的缘故,
推到这周六了。。。.

回复 28#yyx0630 的帖子

我们今天下午来家访,你加我MSN 吧,以后一个班的方便联系.

回复 19#SMALLFISH19 的帖子

我们也是一(6)班,我们被安排坐在教室的最后一排,真担心她眼睛看不见。.

哦,我儿子昨天说他是第一排的第一个的,额...所以今天早上我们开始给他狂喝牛奶的
连他们六班的队伍,他也是排第一个滴....

回复 31#SMALLFISH19 的帖子

我们坐第三排,从幼儿园起我们就一直是中等个子。.

引用:
原帖由 SMALLFISH19 于 2010-8-31 16:36 发表
哦,我儿子昨天说他是第一排的第一个的,额...所以今天早上我们开始给他狂喝牛奶的
连他们六班的队伍,他也是排第一个滴...
我们也是第一排,不知道队伍排第几个.......

回复 33#yyx0630 的帖子

我女儿也是6班的,教室里坐最后一排,队伍排倒数第三.

回复 31#SMALLFISH19 的帖子

你儿子叫什么名字呀?
我们叫刘仪琳, Elaine.

回复 30#Elaine_1027 的帖子

那你女儿肯定个子很高哦!
我女儿是3班的,个子小,
到现在也常常被问"上幼儿园了吧?"

回复 34#elaine_1027 的帖子

我们是六班 张恩杰 ANGEL
貌似全班最矮.

我们家乐乐6班里是女孩中倒数第二高。

亲爱的乐乐妈,你们家宝贝多高呀?.

我们家的Elaine现在124cm,但是已经轻度肥胖了.

我们才118CM的,听说,昨天他们班级排了做科技实验的座位,我儿子很郁闷的说,她又是第一排第一个的,也好,这样,大家都认识我们了.

引用:
原帖由 SMALLFISH19 于 2010-9-2 13:57 发表
亲爱的乐乐妈,你们家宝贝多高呀?
我们家乐乐,幼儿园毕业时是128cm,两个月暑假好象又长高了,估计在131左右吧。
小肚子也是鼓鼓的,所以校服给她订了一套140,一套150的,裙子橡皮筋放到最大,腰围正好,裙子不会掉下来。上身衣服太长了。
你也别担心,男孩子后发致人的,发育时吃得好一些,多做运动,打打篮球,个子会高的。
再说了,身高不是问题,小脑子是关键。看看我们小平爷爷,不一样也是伟人么。呵呵.

老师又布置任务了,明天又要忙了
要买牛津版的英语课本.

大家那个数学培训班的事情怎么看呀?.

我们不打算去了,我们在学而思测试过,是二年级提高班水平。考虑到孩子太小,外面补课不宜过多.

同意,我回家后集体讨论结果是:孩子太小了,不去了.

回复 43#elaine_1027 的帖子

这个教材不是学校统一买的吗?周一把钱交给老师就可以了,要自己买吗?不明白了.

数学培训班: 由于不是在学校学的,所以不打算学。

牛津版的 英语课本: 没听孩子回来说啊!.

牛津版的 英语课本: 也没听孩子回来说啊!回去再追问一下,呵呵.

回复 49#yyx0630 的帖子

回来有一份征询书,要填回执表示是否同意购买,MAGIC英语,88元周一交给班主任。.

69 12
发新话题