发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 2010年一(六)班 班贴

谢谢yanjie妈妈,终于可以跳出来发声音了!.

我家这个内敛的家伙只透露了一点点信息给我,还是我挤牙膏挤的一点点,郁闷呀........

这么多留言,解决了心中很多疑问,真开心!谢谢小蝶老师,还有热心的妈妈们。.

引用:
原帖由 小蝶 于 2010-9-8 21:59 发表
本周作业还算口头居多,应该三门控制在一小时左右吧,估计如果英语再花些时间,要超过一些。
应该不会很多,现在在打基础阶段,养成良好高效的学习习惯是最重要的。
比如,教会娃们按课表理书包、整理自己的作业袋 ...
提醒的好。我感觉自己有时太强调叫他快点完成作业,这些事都替他完成了。看样子要改进下方法方式了:).

道一声:老师们,您们辛苦了!正是您们的爱心,耐心,这些小苗苗们才能快乐健康的成长!
教师节快乐!谢谢您们!.

引用:
原帖由 yanjieshen 于 2010-9-16 21:27 发表
看了2009全国中小学数学语文能力的样题,对小一的孩子来讲,读懂题目都有问题,超难啊。
在哪里看的啊?.

打电话问过了,这位妈妈是在网上搜的。.

祝一(6)班全体老师们中秋节快乐!假期愉快!.

假期要结束了,好短暂阿。
明天早上不知道天气怎样?要是感觉有点凉的话,孩子是否可以换上长上衣,长裤校服了呢?.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2010-9-24 13:49 发表
一般换衣服老师会通知到家长或者孩子的,如果孩子觉得冷带一件衣服,但不要随意换衣服。
谢谢学长妈妈的回复,收到老师的短信了:).

呵呵,我们家这个小子有时撒娇还说自己是小奶娃呢:)我知道其实这个可爱的小奶娃转眼间就会长大成大男孩。.

嗯,一六班是这样地情况,总结下:老师特别美丽,女生特别漂亮,男生特别帅气:)
儿子回来讲了班级里一件好玩的事情,分享一下:一小朋友上体育课作运动时,边跳边说:一二三四,肥肉下去。听完我狂笑。谁家的小朋友,太可爱了。.

楼上2位,你们怎么混进去的?好羡慕阿:)
另急问:今天放学是早放?还是正常放?.

原来如此:)说到阳光儿童,我家儿子连站起来的勇气都没有。.

两位光荣的妈妈们,有照片么?分享下吧:).

想问问,今天代表六班表演武术的2个小朋友表演的怎么样阿?.

引用:
原帖由 小蝶 于 2010-9-29 22:35 发表
很帅哈!可惜我要掌大局,没法拍照。真的很棒!!
那就好。都怪我没好好读通知,也不知道今天要搞活动,会发光的鞋子也没给他穿。
谢谢老师们今晚精心准备的家长会,内容很详尽,非常用心,相信家长们都会有收获和启发。
夜已深,小蝶老师早点休息吧:).

谢谢宝乐妈妈的分享:)
我们班哪天也组织个活动吧,小朋友们都盼着呢。.

动物园秋游的pp哪位妈妈分享下....

秋游的照片,贴上来试试.帅哥美女一大箩筐,都是特写的,就不一个个贴了.感谢拍照摄影的妈妈们

附件

终于考完了,感觉我的心情也放轻松了许多.愉快的寒假要开始了,亲爱的同学们,妈妈们,你们有什么计划吗?.

发新话题