发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 2010年一(六)班 班贴

报到

总算进了,找到组织的感觉真好呀,先报个到,呵呵.....Q.F.L一6班.庄璐瑶,女生,A20.

我女儿说;明天终于可以见到亲爱的老师们和亲爱的同学们啦,好开心呀!好期待呀.......

小蝶老师;明天见:-).

candy同学激动的第一天~~~
放学时一见到我就开始喳喳的说个不停,把在校的事她都通通给讲了一遍,她爸爸回来了,她又重新讲了一遍。她说;今天早上做了眼保健操,语文数学英语课都上了,中午的饭菜很好吃很美味,全部吃完了,选了兴趣班,下午还参加了开学典礼。还说我很喜欢很喜欢新学校新老师新同学。。。
听了这些我很开心也很感动...
谢谢亲爱的小蝶老师和刘老师...

庄璐瑶说;今天有一本英语练习册刘老师全部收走了呀.......

楼上的妈妈们;问一下孩子是不是也被老师收走了呢?我们是A组的.

因我交学费时没有把卡激活了,学校拿不到钱,害小蝶老师今天挨批啦:-(

亲爱的小蝶老师;对不起哦~~~.

回复 88#小蝶 的帖子

哈哈哈:-)明白了,亲爱的蝶老师,是银行扣钱不成功.......

我女儿说;扫地是表现好动作快的同学才轮的到的,快快扫好再传给下一位同学,很光荣的哦~~~.

新的一周开始。女儿又开开心心的上学啦~~~.

回复 109#小蝶 的帖子

看了感动呀~~~
小蝶老师:你把时间都给了一(6)班的孩子们,也要留点时间给家人的呀。你每天要健健康康哦~~~.

回复 110#DD2004 的帖子

是呀!我女儿回来也说;今天上兴趣课了。
是前两天老师让孩子们自己选的呀。难道你们家的不是吗?.

回复 113#DD2004 的帖子

蛮多的:唱歌,跳舞,画画,帖画,讲故事,足球,篮球,学讲上海,电脑,陶艺。。。。。。
女儿回来时跟我说了好多好多,我只记得这些了~~~~.

我女儿说;今天学校又吃冰激凌啦,今天的比上次的还要好吃~~~~
听了很感动~~~七外的老师们想得好周到呀~~~
谢谢吴校长和老师们!!!!.

回复 117#DD2004 的帖子

我们的也是,连贯性还太差,完成一门要过好久才去做下一门作业~~~.

节日快乐~~~

祝亲爱的小蝶老师:教师节快乐:-).

回复 132#家有一丫 的帖子

谢谢一妈妈的热心解答,消除了我们心中的担忧和害怕.......

家有一丫好早咯,5:29分。我是6:20起床的,女儿6:30分起,7:20分到校,呵呵:-)
不过七外的老师们起的更早。老师们,您们辛苦了!!!
为了我们一(6)班的孩子,老师们妈妈们我们一起加油吧!
加油加油加油!!!!.

回复 141#sarahkevin 的帖子

看了sarahkevin妈妈的话深有感触。
对孩子来说;妈妈爸爸的鼓励是最最重要的,特别是早晨的表扬和鼓励,偶觉得蛮重要的~~~~
老师的表扬和鼓励就更更重要啦,呵呵。就辛苦老师们啦!因有小蝶老师刘老师还有七外的老师们,相信我们一(6)班的孩子们都会做得很棒很棒~~~.

引用:
原帖由 timmy妈 于 2010-9-16 08:04 发表
今天早上我还没起床,儿子已经刷好牙洗好脸走到我床边,对我说:“妈妈,你昨天睡得好吗。”
真是感动!心情好极了。短短两个星期,儿子就变得很有礼貌,早上起床、出门,晚上回家、睡觉
都学着打招呼,我打心眼里 ...
我也是,超感动咯~~~.

引用:
原帖由 yanjieshen 于 2010-9-16 21:27 发表
看了2009全国中小学数学语文能力的样题,对小一的孩子来讲,读懂题目都有问题,超难啊。
请问是否可以发个链接给大家看看呀?谢谢啦~~~~~.

回复 158#yanjieshen 的帖子

谢谢谢谢~~~.

引用:
原帖由 家有一丫 于 2010-9-17 21:02 发表
我还以为只有数学的呢,我好象只报了数学啊,晕掉了
语文的报名,在通知单的背面~~~.

刚又收到了,小蝶老师给家长发的第二封信;看了好感动,上面记载着孩子们在校的点点滴滴.......
小蝶老师,你辛苦了,还有谢谢你:-).

回复 169#小孔雀 的帖子

昨天晚上发的呀:-).

代表一(6)班谢谢你,小可爱妈妈:-).

昨天女儿回来说;今天打疫苗啦,一点都不疼。吴校长和老师还给我们发了,好吃的糖果和冰激凌呢,呵呵:-).

因家里的网络出现了故障,这几天一直上不了网。好挂念这个大家庭咯:-)
今天终于又可以上来冒泡了,呵呵~~~~.

《我爱我家》

刚参加了Q.F.L《我爱我家》庆祝祖国妈妈生日的年级级会,激动ING....
本想整理完照片再来的,偶等不及啦,想马上跟大家分享孩子们的表现和成绩~~~

引用:
原帖由 timmy妈 于 2010-9-29 14:50 发表
我也有幸参加了活动,孩子们好辛苦,就是家长开会的圆凳子,孩子们坐下站起不能发出一点声音,
还要每个班级站起坐下反复比赛,我们一(6)班挺棒的,无论是表演节目还是回答问题都很棒,
为一(6)班的孩子们鼓掌 ...
我们一(6)班的孩子们是最棒的~~~.

引用:
原帖由 Adudu.teng 于 2010-9-29 15:13 发表
楼上2位,你们怎么混进去的?好羡慕阿:)
另急问:今天放学是早放?还是正常放?
正常放学.

《我爱我家》

各位家长很抱歉,本想传些孩子们的照片和大家分享分享。偶有点笨笨传不上去咯,呵呵:)
等晚上我还是传在MSN群相册里吧~~~.

引用:
原帖由 家有一丫 于 2010-9-29 15:22 发表
嘿嘿,人家是阳光儿童的家长么~~~~~~~
羡慕啊~~~~~~~~·
每个孩子都会有机会的,我们一(6)班的孩子都蛮棒的~~~.

引用:
原帖由 Adudu.teng 于 2010-9-29 15:29 发表
原来如此:)说到阳光儿童,我家儿子连站起来的勇气都没有。
妈妈别着急,多多鼓励他支持他,下次他就~~~.

节日快乐

祝大家国庆节快乐!!!!!.

让我们一起加油努力吧~~~~.

回复 232#熙云 的帖子

学习了~~~
谢谢LZ~~~.

感动ING........

一打开邮箱,就收到了小蝶老师的每周一信。里面记载着孩子们在校的点点滴滴,老师的用心和孩子们的努力,作为家长的我都是看在眼里,甜在心里。谢谢老师,老师您辛苦了~~~~.

大家一起加油吧.........

哇塞~~~~
看到偶女儿啦!
一(6)班的帅哥美女们,灵 灵 灵~~~.

发新话题