275 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 2010年一(六)班 班贴

引用:
原帖由 sarahkevin 于 2010-11-11 19:15 发表
两个月的学习终于在此时有了一个小小的总结.就此想谈谈自己的一些看法:
通过这次中考比较准确地鉴定了小朋友对知识点的掌握程度.小朋友英语强项所以没意外,成绩可以.语文最弱,所以成绩普通.但是我没有因为英语的好分 ...
正解!我也不希望孩子成为读书的机器,分数的奴隶。只要付出了,尽力了,能够好好考,就应该肯定他们。看着你家孩子从原先一个粗心的孩子变到现在这样要求上进,真为他感到高兴!
同时,也要谢谢你整理的那么多复习资料,还有今天为班级带来的字典,为老师带来的金银花。考试期间,你也辛苦了。向你致敬~~~

放心吧!小蝶老师,以后的学习中我不会再以基础差为借口而降低对他的要求。经过各科老师的教学,小朋友们应该在学习方法,教学进度上有所适应。在未来的日子里补差,捡漏争取用更优异的成绩回报你们的付出。
至于为班级服务不仅是家长的小小心意,更是小朋友长大懂事的表现。做到德智体全面发展,作个有爱心的人是教育的根本。.

秋游的照片,贴上来试试.帅哥美女一大箩筐,都是特写的,就不一个个贴了.感谢拍照摄影的妈妈们

附件

哇塞~~~~
看到偶女儿啦!
一(6)班的帅哥美女们,灵 灵 灵~~~.

呵呵,可爱的小斑马们啊.

昨天,语文交朋友,看到张老师辛苦地快乐地“劳作”着……
我亲爱的老师啊~~真的,真的谢谢你~
我的小姑娘啊,你是不是就能让老师省一点心呢~,能不能就记住呢?
关于写字真的很发愁,语文、数学、英语一样样都要写了呢……
回来看着小妞读着口诀一笔一划写着英语字母……
真的除了感激我别无他语
谢谢老师……
小妞啊~~你要听话啊.

这是我找到的保暖鞋,给大家一个参考吧
好不好说不清
要看样子的可以找我
http://item.taobao.com/item.htm?id=7976643281.

明天星期五家长参与活动,我们班课间活动可能是和孩子们一起接力跑,
妈妈们尽量不要穿高跟鞋不方便,小小提醒。
期待啊,明天…….

感受

今天走进学校参加了“半日家长参与活动”,和孩子们一起上课,一起活动,亲身感受和体验孩子们在学校的学习和生活的经历。每一堂课都给人一种轻松愉快的感觉,老师教学紧扣主题,内容充实,关注每一个学生,让他们大胆表现,让家长深深体会到每一节课的成功都需要老师的磨练和辛苦。
谢谢七外老师们的付出,谢谢张老师,把孩子交给你们我们家长很放心…….

可爱的孩子们

可爱的孩子们.

附件

可爱的孩子们

可爱的孩子们

班级照片

.

班级相册

.

班级相册

[localimg=640,480]6[/localimg] [localimg=640,480]11[/localimg] .

班级相册

.

楼上和楼上的楼上,辛苦了呢!拍了那么多,真好!.

回复 265#小蝶 的帖子

好久不见了,去学校几次都没碰上你。听孩子们说你瘦了,辛苦啊.

MUA一下,还记得我啊,呵呵!
想大家呢,替我问候妈妈们!!.

新年联欢会班级相册

.

附件

照片 4871_调整大小.jpg (110.43 KB)

中午吃饭

照片 4871_调整大小.jpg

照片 4885_调整大小.jpg (121.77 KB)

读“弟子规”

照片 4885_调整大小.jpg

照片 4895_调整大小.jpg (114.77 KB)

小主持人

照片 4895_调整大小.jpg

照片 4901_调整大小.jpg (137.16 KB)

齐唱:“绿领巾之歌”

照片 4901_调整大小.jpg

照片 4907_调整大小.jpg (122.88 KB)

齐唱:“绿领巾之歌”

照片 4907_调整大小.jpg

照片 4925_调整大小.jpg (109.75 KB)

齐唱“儿童团团歌”

照片 4925_调整大小.jpg

照片 4938_调整大小.jpg (108.63 KB)

英语故事表演

照片 4938_调整大小.jpg

照片 4940_调整大小.jpg (102.87 KB)

英语故事表演

照片 4940_调整大小.jpg

照片 4943_调整大小.jpg (108.72 KB)

英语故事表演

照片 4943_调整大小.jpg

照片 4945_调整大小.jpg (104.91 KB)

英语故事表演

照片 4945_调整大小.jpg

照片 4951_调整大小.jpg (114.3 KB)

英语故事表演

照片 4951_调整大小.jpg

照片 4953_调整大小.jpg (108.12 KB)

英语故事表演

照片 4953_调整大小.jpg

照片 4958_调整大小.jpg (111.39 KB)

古筝表演

照片 4958_调整大小.jpg

照片 4961_调整大小.jpg (96.38 KB)

新年心愿树

照片 4961_调整大小.jpg

照片 4964_调整大小.jpg (102.89 KB)

舞蹈表演

照片 4964_调整大小.jpg

照片 4967_调整大小.jpg (111.18 KB)

学跳舞

照片 4967_调整大小.jpg

照片 4968_调整大小.jpg (123.19 KB)

全班一起跳起来

照片 4968_调整大小.jpg

照片 4971_调整大小.jpg (94.67 KB)

全班一起跳起来

照片 4971_调整大小.jpg

照片 4975_调整大小.jpg (123.13 KB)

全班一起跳起来

照片 4975_调整大小.jpg

照片 4987_调整大小.jpg (114.9 KB)

感恩的心

照片 4987_调整大小.jpg

新年快乐!

新年联欢会真热闹! 祝一(6)班小朋友们和老师们2011年健康、 快乐。.

呵呵,能不能强烈要求删除有我的那张照片啊,哎~~在美女们面前~~
呵呵.

终于考完了,感觉我的心情也放轻松了许多.愉快的寒假要开始了,亲爱的同学们,妈妈们,你们有什么计划吗?.

开学了,大家好!希望一(6)班的孩子们以新的面貌迎接新的挑战,加油!

http://ww123.net/baby/thread-4494582-1-1.html      牛津英语下载,大家去看看。.

开学啦~~报到一下,.

顶起来!
新生家长来报道,感慨万分!.

回复 274楼babysmile 的帖子

呵呵欢迎哦,不过建议你另开一个2011年一六班集合贴,这样可以方便同学们集合.

275 123456
发新话题