发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2010年一(4)班的班帖

我也找到我家的小黑皮了。看到他们认真的在上课,真的很开心。呵呵.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2010-9-19 11:23 发表
哈哈,找到一个小小的熟悉的身影
你家番茄没好好坐,被我抓到了。.

啸妈定做的书架已经在教室里摆放好了,非常漂亮精致的书架。谢谢啸啸妈,辛苦了!
请大家把家里的闲置书刊带些去学校,午休时,孩子们可以阅读。.

回复 102#cress 的帖子

嘘~~小声点.

总算可以上来了,谢谢邀请,谢谢其妈妈!.

回复 105#生鱼片大王 的帖子

欢迎欢迎,以后叫我番茄妈吧,其妈这个称呼第一次听到怪别扭的。呵呵.

回复 106#番茄和草莓妈妈 的帖子

大家好,我是钰皓妈,看到我了吗.

回复 107#yelucwb 的帖子

终于看到你了,欢迎欢迎.

大家好,我是朵朵妈妈.

回复 109#天使乐园 的帖子

多多妈,欢迎加入大部队.

我来了,终于找到家了!.

回复 111#小肉球 的帖子

欢迎回家!.

回复 34#放牛班的夏天 的帖子

加入有些麻烦的,.

回复 103#番茄和草莓妈妈 的帖子

我也看到书架,颜色灰常灰常漂亮~ 谢谢啸啸妈!.

回复 113#落叶秋风 的帖子

请问你是我们四班的家长吗?加入班群一点都不麻烦呀。.

一下子来了好多妈妈呀,欢迎欢迎!!!.

今天看到番茄妈带书了。我改天理理也带一些过去。.

今天叫宝儿子带了几本书去,补充到班级的小书架。.

今天叫宝宝带了几本书去,补充到班级的小书架。.

太好了,真是人多力量大呀,咱们班的书架很快就会满满当当的了。.

回复 115#番茄和草莓妈妈 的帖子

是的。新手,几次都不行。.

祝吴校长和一(4)班的全体老师中秋快乐!.

引用:
原帖由 kindmom 于 2010-9-21 19:10 发表
祝吴校长和一(4)班的全体老师中秋快乐!
.

祝大家中秋节快乐!.

祝吴校长和一(4)班的全体老师中秋快乐!.

祝愿所有的老师家长小朋友们中秋快乐!月圆人圆!幸福满溢!.

回复 121#落叶秋风 的帖子

是否你的msn版本的问题啊?你只要添加联系人就可以了,全天圈里基本都有人在聊天的。再试试吧.

天气变冷了,大家当心身体,宝宝们也注意哦!.

刚参加完学校的我爱我家-庆祝祖国妈妈生日的一年级集会活动,真是好激动。孩子们个个表现出色,我们班还得到了知识竞赛第二名和画国旗第三名的好成绩,真为他们感到骄傲。姑娘们的文明礼仪舞蹈也非常棒,照片和录像等整理好了一起贴上来。.

国庆集会.

附件

我爱我家主题活动

坐前排的姑娘们

坐后排的小伙子们

正在参加比赛的小画家们

知识竞赛认真作答

这是哪位小美女

瞧我坐得多好

知识问答

敬礼

小画家们完工了

拼图比赛

集体舞

集体舞

集体舞

谢谢番茄妈,辛苦了。小朋友们一个个都倍精神,一直听伊娃说在排练舞蹈,也不知啥样,总算看到了呵呵。祝一四班的孩儿们、老师们、都过一个多彩的快乐假期!.

番茄妈整理出来这么多信息,辛苦了,谢谢你。
很开心很自豪,为女儿启蒙就能进这个优秀的可爱的班级而自豪。祝小朋友们家长们,各位老师,假期快乐,每天开心。.

祝小朋友们家长们,各位老师,假期快乐,每天开心!.

10月6日七外一(4)班闵行体育公园聚餐活动通知

国庆节闵行体育公司同学聚餐

为了使七外一(4)班的同学能更快地互相认识、熟悉,家长们能多些相互了解和探讨学习教育的相关经验,趁国庆长假期间,我们定于10月 6 日组织七外一(4)班的小朋友和家长们在闵行体育公园进行聚餐活动。具体活动安排如下:

10:30 闵行体育公园帐篷区集合

10:30-11:00 互相认识

11:00-12:00 小朋友自由活动,家长聊天

12:00-13:00 野餐时间

13:00-16:00 游戏时间

注意事项:

1. 请各位家长自备野餐时的食物和零售,以便同学之间分享。

2. 为了保护环境,请准备好垃圾袋、餐布和纸巾。

3. 有帐篷的家长们,请携带帐篷。

4. 自备球类或玩具以便开展各项体育活动。

5. 游戏活动:丢手帕(请大家出谋划策,多安排些游戏)

欢迎更多的同学和父母们一起来参加这次活动,希望小朋友和家长们在这次活动中度过愉快难忘的一天!祝大家节日快乐,身体健康!
另外由于放假期间体育公园人比较多,故需几位家长当天提前先去找好地方,以便有那么大的场所活动。辛苦了!

10月6日的“同学会”真是天时、地利、人和统统都占有了,唯一的遗憾是参加的同学家庭还不够多,期待着下次活动能够全部到齐。

同学们的热情自然不必再多说,贴几张照片纪念一下吧。.

附件

孩子们的集体照

中午聚餐

小朋友在一起真开心啊!!

“同学”这个词慢慢在心里生根!!!.

太可惜了,没能参加

呜呜,下次活动什么时候呀。。。.

再组织呗。我们和番茄每个周6都有空的。沙宝、虎子是周6有课。大家可以分成2批约好一起玩。每次有几个同学一起玩,小朋友就很开心了。.

孩子们很快就能一起出去游玩了,十月底的野生动物园秋游很令人期待呀!.

金秋的假日里,邀约好友同学,共聚体育公园,我们游戏唱歌,我们打球奔跑,珍惜童年的快乐,珍惜同学的友情!!看看我们的一4班吧!!!.

附件

一4班的小伙子们.

附件

动感.

附件

我家番茄虽然在玩的时候摔跤多次,但还是兴致高昂,回味无穷。和同学们一起玩就是开心。.

很快又要到周末了,大家勿忘带利乐包装去学校哦。.

我的相机回来了,我也整理下10.6号的照片。

附件

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-10-20 22:30 发表
我的相机回来了,我也整理下10.6号的照片。

附件

我怎么照片发不上来呀.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-10-20 22:40 发表
我怎么照片发不上来呀
照片通过上传附件添加.

回复 149#番茄和草莓妈妈 的帖子

是我的尺寸大了,呵呵!再来发几张。

发新话题