发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 昨天LG带回一只小小猫...我们决定自己收养她了

昨天LG带回一只小小猫...我们决定自己收养她了

昨天早上LG和我说,楼下草地里有一只很小的猫,当时我没有在意.昨天下班和LG一起回家,在草地里看到了那只小小猫,黄白相间;当我蹲下来时,小小猫就走了过来.LG说,这里很危险,万一它走下草地,就很容易被车子压到.有点犹豫,但还是把它带回了家,给它洗了澡,弄了点奶粉泡面包,小猫一下子就吃掉了.找了个大纸箱给它睡觉.很乖,一晚上都没叫.
    早上又给它喂了奶粉面包...
    因为女儿是过敏体质,查过过敏源,对猫毛狗毛过敏的,所以我们不太适合养它...希望能帮小猫找到适合的家.
    如果有兴趣养小猫的话,请和我联系..

我们决定自己收养她了!

附件

cat 002.JPG (14.94 KB)

cat 002.JPG

cat 001.JPG (14.58 KB)

cat 001.JPG

买了幼猫猫粮,可是它好象不太喜欢;反而喜欢吃鸡肉肠,还有泡了奶粉的面包..

你老公真好心,我和老公说了下“养只猫好吗?”他一口拒绝说“养人都还养不好,哪能再养猫呀!”.

回复 3#我是淘乐妈 的帖子

男人都这样,不过我老公也说明天带回只别人家不养的猫回来。.

回复 2#Dannel妈妈 的帖子

这么小的小猫猫粮还没法直接吃幼猫猫粮,要用水泡软了才吃。.

是的,是用温水泡软了喂的.

是只斑虎,楼主勇敢的。

偶怕猫的。哈哈,楼主要去医院进行免疫程序哦,这样健康些。.

好羡慕你啊!我也很喜欢猫咪,可惜老公是坚决不同意。.

关键是我们家那位,不忍心看到小小猫,小小狗在外面.
去年还带回来一只小灰狗,后来小区看车库的老伯收养了他,呵呵..

那你女儿过敏怎么办呢?.

LZ好心人哦,不过也要当心家人的身体,保护好孩子的健康,才可以和小猫长相厮守
.

谢谢LS2位,决定收养前,我把以前查过敏源的单子翻出来看了,是对狗毛过敏,对猫毛不过敏,可能时间长,我记错了.
所以才最终决定收养小猫了,呵..

好可爱的虎斑,爸爸是个善良的男人,LZ一定是个幸福的女人。.

你老公真好。如果我家老男银也同意我养猫就好了。.

我家的猫咪也是我LG带回来的,他周末去买菜,那天下雨,路过一个摊位前见一只小猫咪对着他叫,而且身体也淋湿着。那个摊主说猫咪是过好年从南汇老家带来的,可是没空管,于是问LG要不要。我从小养猫,女儿也爱猫,LG被我们感染,一冲动就把猫咪带回家了。
于是那天早上LG回来的时候,我们看到他的手臂上坐着一只浑身湿湿的,而且瑟瑟发抖的小猫咪(一个月大)。一家三口马上给他洗澡,还淋湿安置了一个窝给小猫咪。
当天下午我们就去买了猫砂,猫砂盆,幼猫粮等一堆东西,接下去在网上学了不少养猫的知识,什么猫三联啦,体外体内驱虫都在之后的一个月内做好了。附一张我们家的小猫猫(男生)
对了,千万不要给小猫咪吃人类食物,如果幼猫粮不吃的话,可以稍泡泡软,不要给猫咪喝牛奶。

附件

我家的男生小猫咪

回复 15#cathy312 的帖子

哇,这个小男生好英俊哦!.

回复 16#wsj0214 的帖子

呵呵,我们也觉得是呢
.

回复 17#cathy312 的帖子

好精神的猫猫啊!.

回复 18#Dannel妈妈 的帖子

你们家的是男生还是女生?.

是女生,我们可是第一次养猫猫啊..

回复 1#Dannel妈妈 的帖子

猫咪好可爱!请问我女儿对尘螨过敏可不可以养猫?.

回复 21#宝贝儿妈妈 的帖子

应该问题不大吧,我女儿的过敏源排在前3位的是尘螨,牛奶,狗毛,就是对猫毛不过敏,所以我才敢留下这只小猫啊..

回复 12#Dannel妈妈 的帖子

那就好那就好!LZ一家都好有爱心,这只猫咪碰到你们也是一种福气!.

回复 22#Dannel妈妈 的帖子

谢谢,这样就放心了。.

发新话题