发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 大家说说婚后收到过LG什么礼物?

夫妻肺片

老公出差在合肥吃到的,觉得好吃,临回上海前跑去打包了一份,捧在手里坐飞机带回来,印象最深的一份礼物。.

三只手套

买了一副,戴了没几天掉了一只。又去买了同样的一副,告诉我还可以掉一只。
当时工资才5、600,手套40几块,后来一直没舍得戴,3只手套藏到现在,雪白的长毛手套,手背上有个圆圆的白毛球,每年黄梅天过后总是拿出来晒晒.

引用:
原帖由 anne88 于 2010-8-4 10:31 发表
印象比较深且比较感动的是,有一年三八妇女节,他亲手刻了一枚印章送给我。
上面是不是刻着:私人财产.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-4 13:23 发表
呸他一脸紫罗兰,是他们开会发的好伐
千里迢迢背回来,舍不得扔,送给偶了
偶气得呀,礼物是礼品一刚
很实在的好伐,至少他心里想着的是你。不像严守一,拿了2块礼品表,一块送老婆,一块送情人。
对了,你老公送的筷子到底是1根还是2根.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-5 16:36 发表
这个感动的,你LG有心的
16年前在中兴百货买的,现在已经关门了,也算留个纪念吧。

回复 104#ROBYN 的帖子

金子还是木头倒不是最重要的,最重要是男人得了礼品第一反应是要给谁?

我想起来老早老早以前,我刚刚上班的成光,有一趟单位里的人一起去阳澄湖吃大闸蟹(客户请客),有人不喜欢吃蟹所以剩了几个,我们当中的一位大哥就用餐巾纸包了起来,放进包里之前对大家说:我老婆很喜欢吃的,既然你们不吃就别浪费了 雷倒了一大片人。我不知道这位大嫂收到老公带回来的大闸蟹时心情是怎么样的.

发新话题