发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 大家说说婚后收到过LG什么礼物?

大家说说婚后收到过LG什么礼物?

我先说:2个单价100的银戒指(算婚戒),一人一个。(当初结婚时,老公正要去读MBA,工作辞了,所以没让他多花钱)
        结婚8年,今年给我买了个手机2000。
        跟他抱怨,就说已经买了两套房子给我了,好像他自己不住,房子写的全是我一个人的名字.

引用:
原帖由 上海一粟 于 2010-8-4 11:55 发表

显摆帖啊,实实在在的礼物,羡慕ING
哪是显摆啊,两套房子都是不得已才买的。LG02-04年出国读书,我也去陪读,所以结婚的时候没买房,等回来一看傻眼了,房子翻了3倍,当时没办法,他家里房子很破,是那种静安区的新里,而且也住不下,我又怀孕了,两人还没工作也没法贷款,结果硬着头皮买了套2室1厅的老公房,他自己原来的存款出20万,他爸妈出20万,再跟他妹妹借了10万,这套房子是写了我们俩和他父母4个人的名字的。至今产证也在他妈家里,他妈美其名曰“帮我们保管,怕我们东放西放找不到了”。

后来工作找到了,到07年房子又疯涨,我想儿子也慢慢大了,也不可能永远和我们住一个房间,早晚要买的,硬逼着他另买了套3室2厅,这次是贷款的,我也一起还的。

这两套房子如果不是我逼,他都不愿意买的。照他的话说,如果没有我,他就住住爸妈的房子就好,所以这房子是为我买的,其实呢?

看了上面MM的回复,我的心也平了点,可能大多数男的就是这样,不懂得送礼物给自己老婆的。不过说老实话,就是我明要他也不送的。我叫他今年结婚纪念日送个施华洛士奇的饰品给我,他给我来一句“明年装修好房子再说”,这又花不了多少钱。不过在外面给亲戚朋友送起礼来是大方的不得了,反正除了对我小气,对别人都很大方的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-8-5 10:45 发表

摩羯的儿子也很浪漫

俺儿子幼儿园里就送过亲手制作的花环啦、手链(珠子串的)当母亲节礼物送我,比老公买的珍贵多了,嘿嘿~
我儿子就是魔蝎座,比他爸强多了。嘴甜,会来事,动不动就说“男的要照顾女的和小孩的”,不过他把自己归入小孩一类。.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2010-8-5 11:44 发表

跟我家一样,虽然是这样但我还是喜欢老公能送点什么给我,制造一点惊喜。
一样一样.

一不小心还开了个挺有人气的帖子,不过看各位MM,多数心还是很平的,我也学习了.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-8-9 12:34 发表
我所有的东西都是LG买的,从衣服鞋子到首饰化妆品,皮包。他刷卡,我付钱。到月底我家的所有账单都是我付的,包括信用卡账单。
哈哈,这位妈妈掌握经济大权啊。.

发新话题