146 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 大家说说婚后收到过LG什么礼物?

引用:
原帖由 anne88 于 2010-8-4 10:31 发表
印象比较深且比较感动的是,有一年三八妇女节,他亲手刻了一枚印章送给我。
上面是不是刻着:私人财产.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-4 13:23 发表
呸他一脸紫罗兰,是他们开会发的好伐
千里迢迢背回来,舍不得扔,送给偶了
偶气得呀,礼物是礼品一刚
很实在的好伐,至少他心里想着的是你。不像严守一,拿了2块礼品表,一块送老婆,一块送情人。
对了,你老公送的筷子到底是1根还是2根.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-5 16:36 发表
这个感动的,你LG有心的
16年前在中兴百货买的,现在已经关门了,也算留个纪念吧。

回复 102#小臭臭妈咪 的帖子

2根,又勿是金额,木头额
送一把也勿稀奇额.

回复 103#小臭臭妈咪 的帖子

要好好藏着的,时间越久越弥香的回忆啊.

回复 104#ROBYN 的帖子

金子还是木头倒不是最重要的,最重要是男人得了礼品第一反应是要给谁?

我想起来老早老早以前,我刚刚上班的成光,有一趟单位里的人一起去阳澄湖吃大闸蟹(客户请客),有人不喜欢吃蟹所以剩了几个,我们当中的一位大哥就用餐巾纸包了起来,放进包里之前对大家说:我老婆很喜欢吃的,既然你们不吃就别浪费了 雷倒了一大片人。我不知道这位大嫂收到老公带回来的大闸蟹时心情是怎么样的.

回复 99#ROBYN 的帖子

支持!除非是A货,不然这几个品牌比同样的东西贵上几倍。.

回复 106#小臭臭妈咪 的帖子

格位大哥强额,启发偶了
我前两天还勒帮LG讲
马上新加坡回来带白胡椒蟹拨伊7
个么带着蟹盖头回来?.

回复 107#stela 的帖子

嗯,提封泥一只小勒哈宁额银荡头要3K
偶也收到过额,偶看了格只么事,实在
偶问某人“格么事好看啊?”
某人曰“哪能勿好看,侬看老好看额”
现在想想伊也买过不少么事拨偶
哪能偶第一反应就是筷子、扇子啦
难道偶还是喜欢筷子、扇子?天啊~.

送过好多。各种各样,

除却这些物质的,他有连着两个星期,停在某个红绿灯前,突然摇下车窗,给我采了两支野花献给我,额,这个印象比较深刻,因为比较特别

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-8-5 17:29 发表
金子还是木头倒不是最重要的,最重要是男人得了礼品第一反应是要给谁?

我想起来老早老早以前,我刚刚上班的成光,有一趟单位里的人一起去阳澄湖吃大闸蟹(客户请客),有人不喜欢吃蟹所以剩了几个,我们当中的一 ...
晕,我老公经常做这种事情的。最离谱的是有次去好像是扬中还是哪里(我忘了)吃河豚,好像1800元一份吧,他们吃一份,我老公让人家另做一份带回家。开车回家路上就很兴奋的和我说让我在家等着,结果我和女儿尝了下,统统不喜欢,又舍不得扔,让老公送给我老妈去吃,结果老妈尝了,也说没啥好吃,但看在价格的份上勉强接受了。.

我老公是很节俭的人,辛苦工作,不大有时间逛商场,所以真没给我买个什么奢侈品,好衣服,以前我也一直抱怨老公对我不好,婚前还送花送礼物给我,婚后都是要我提醒,明示才买我要的东西,我一直跟他抱怨,可怎么也改变不了他。那次结婚10周年(结婚登记),他让我看样首饰,我看中了个镶钻的手链,结果他就是横不好竖不好(当着营业员的面)说我粗心,钻要掉下来,钻石也不保值,结果就给我买了跟铂金的手链,价格一下子从4万多降到6千,我晕哦。

不过现在我也慢慢悟出了,生活就是平平淡淡过好每一天。知足的女人才幸福。要说礼物我真的想不出什么,因在我看来婚后财产都是共有的,我们添置的东西哪怕只属我的名我也从来没把这个当礼物,但老公把钱都交给了我,把心交给了这个家,这足够了。正如上面一位妈妈说的,就是这样不浪漫的老公,我也是好多人羡慕的幸福老婆。.

回复 110#生姜水 的帖子

偶也欢喜这样的礼物
礼物就要神秘,随心的,这才让人心动.

印象最深的就是在一个三伏天里,还不是老公的老公捧了2只黄河蜜瓜,满头大汗的出现在我家的大门口,说是他出差回来带给我的礼物,很甜很甜,至今都让我记忆犹新。
后来,成了真正的老公了,虽然送的东西是越来越贵,越来越好,可我总是会想着那2只黄河蜜。.

回复 88#慢的乐趣 的帖子

不错了,你还有几样小礼物收,我是没收到哦,我家老公说,钱不就在你哪么,想买什么又没管过你,你自己想买什么就买什么,我买的你也看不上严~~·~~~其实哪里是想要他买东西,不过就是想让他花花我,唉。。。。。碰上这样的老公,也没办法.

主动买的就一次,鲜花。其他的都是出差去美国开单子让他买,一样样认真采买齐。.

[quote]原帖由 lily730619 于 2010-8-5 22:24 发表
我老公是很节俭的人,辛苦工作,不大有时间逛商场,所以真没给我买个什么奢侈品,好衣服,以前我也一直抱怨老公对我不好,婚前还送花送礼物给我,婚后都是要我提醒,明示才买我要的东西,我一直跟他抱怨,可怎么也改 ... [/quote

一样一样,我老公更可气,一次;两人闲极无聊走进一家金店,看到柜台上有试尺寸的铁圈,让我试试,我还以为有啥花头来,接下来的日子一阵期盼,直到现在还没有下文,想来也5、6年了。估计他是当时在那个环境下有想法的,所以要知道尺寸,一离开就全忘了,害我苦等N久。。。.

我家属于从来都不买的,问他有礼物伐,回答就是钱都给你了,自己决定吧!买了也不一定称心,还是你自己去买~.

结婚前倒是一直有礼物的,结婚十几年了,好像就一只玉镯,一个挂件,几套衣服。.

引用:
原帖由 stela 于 2010-8-4 13:10 发表
我老公基本不买礼物,而且不但是婚后,结婚前也是。他的理论是:我不会买东西,钱都交给你了,喜欢啥自己买,这不比花点小钱哄老婆更实在?
老公不止这么说,也真的这么做的,我消费他从来只鼓励不干涉(当然,我也 ...
哈哈,找到和我家一样的了..

戒指  我没有   后来买的算不算?
手机  倒是买了好几个  最新款的那种

房子。。。我一点都没有份。。。。

感觉lz比我幸福的多  你得到的是一个妻子的礼物   我有点像3啊.

每年都可以得到三枝玫瑰花,情人节、母亲节、生日
是三枝,不是三束哦
女儿也搭便车送三枝康乃磬.

一不小心还开了个挺有人气的帖子,不过看各位MM,多数心还是很平的,我也学习了.

我所有的东西都是LG买的,从衣服鞋子到首饰化妆品,皮包。他刷卡,我付钱。到月底我家的所有账单都是我付的,包括信用卡账单。.

没礼物,直接折现.

从来不主动送礼物,礼物都要自己开口耍赖要的。

我活的是不是好没尊严啊,哭死。。。。。。。

今年决定要一个俗到色更的金镯子哈哈哈哈.

回复 126#家有亲亲 的帖子

还是要金条吧
让他一年送你一根
过几年打一身盔甲玩玩.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-8-9 12:34 发表
我所有的东西都是LG买的,从衣服鞋子到首饰化妆品,皮包。他刷卡,我付钱。到月底我家的所有账单都是我付的,包括信用卡账单。
哈哈,这位妈妈掌握经济大权啊。.

回复 128#sophiawuqy 的帖子

不是我想要揽大权,是LG嫌麻烦,要付这付那。所有的卡,我是主卡,他是副卡,账单都寄给我。.

最搞不懂的礼物

我老公和大多数一样,婚后不送礼物的。要不就是出差带回来的什么玉镯啦,水晶啦,价格也不便宜,但我都买的不是我喜欢的。每年我生日,他必去买只蛋糕回来,三个人又都不喜欢,吃又吃伐特,总是吃一半扔一半,说了N年不用买了,不是不长记性就是仍去买一个,我不知道该不该高兴。也不晓得买点别的,要不就是直接给钱,我觉得晕的。.

回复 127#ROBYN 的帖子

还是你有想法。

这个计划纳入日程了哈哈。.

回复 131#家有亲亲 的帖子

偶帮泥子讲
等伊工作了每年偶生日送偶一颗宝石
等偶80岁了摆酒水
奈格点宝石打只项圈带起来展览.

回复 8#anncpb 的帖子

呵呵,看的我笑S特了。你LG这可爱啊.

我老公有一年单位组织去桂林疗养,给我带回来当地买的一串黄水晶手镯,说是开价800元,他们一直努力还价,最终350元拿下,他很兴奋地给我戴好,我到楼下地摊去看,地摊货和我手上的一模一样,10元,回家后,我不动声色的把这串水晶扔了,就对老公说找不到了,老公至今只要有空,就在家里翻翻找找,嘴里还在念叨,:“怎么水晶找不到了?”反正我这辈子都不会让他知道是我扔掉了。。。.

和我比,我LG是属于浪漫的,喜欢买礼物。

回复 134#闪电侠的妈妈 的帖子

嗯,这个,亲爱的,你老公上不上旺旺啊?他要是来这里逛逛不是知道了么?.

回复 136#欢乐宝宝 的帖子

放心,他不上的,否则我怎么会交代的这么清楚,不是自投罗网啦,我虽然笨,可不蠢。。。.

哎...
女人啊,等着老公送还不如自己想要什么就自己买什么吧,送来送去其实还不是自己的钱啊.

我和老公没结婚前老公什么都没送给我,结婚后第一年他说送了个儿子,第二年送花、第三年送手表、第四年送玉镯、去年就是车子啦!希望明年换成房子啊!哈哈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 140#SURVIVE 的帖子

12年了吧,商店里头的花,一年一度不能免俗还是有的。.

各种礼物都有,首饰,衣服,包,茶杯,美食。都不一定很贵,但都是他认为很适合我的,当然也不管我是不是很喜欢啦,不过我心里还是很开心的。最近收到的是一辆车作为相识20年的礼物。.

提示: 该帖被自动屏蔽

只能说,好羡慕大家 不论是婚前还是后,唯一的是一个玉手镯。。。
好在自己可以独立,不用依靠别人。。。.

恋爱时,送过衣服,他先在北京的服装店找个身材与我类似的试穿后,在我生日时从北京用快递寄到学校的,那个甜哦。
知道我喜欢奇怪的手镯,买过鸡血石的和岫玉的,岫玉的在他用电话给我报备时,一个翻身,从肚子上掉到地上裂了两半。
鸡血石的后来给我女儿摔3半。真是有其父必有其女。
关于买花,老公是宁愿用大白菜雕花看看后,再炒肉片吃掉的,坚决不花冤枉钱买花的人。经常看到男的捧花就是很傻的。
结婚生完孩子后的情人节送过一束花,后来知道是年轻同事追女孩送花被退回,转手送老公回家哄老婆(我)。
第二年送了一朵当时稀罕的蓝色妖姬,被我拷问很久才知道,当时年轻同事在相熟的花店老板那里包了12朵蓝色妖姬送女友,看他在旁边看热闹,顺手送了他一朵。
反正对于这种很内向害羞闷骚的男人,能让他举着花从浦西坐地铁公车到家已经是很大的勇气了。
就是我买名牌护肤品,包包,衣服是支持的,对于我从路边小店买衣服包包一直要跟我吵架的。
从来看不上金银首饰,但结婚前用自己攒下的所有钱(国企做,当时很少钱)买了一个谢瑞麟钻戒给我,满足了我的愿望。

家里的柜子里排放了许多他送的东西,生日的.节日的.旅游时的,生气时的,意外的,......重要的是他心里有我我心里有他.........

146 123
发新话题