发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 大家说说婚后收到过LG什么礼物?

我老公送我最多的就是香水,我们相亲那天他送我一瓶绿毒,包装纸上面还贴着一只石膏的小天使,后来十几年里一共买了几十瓶香水给我,很多是他自己到柜台去挑的。
他还给我买过有多衣服,从大衣,外套,毛衣,T恤到裤子鞋子,上上下下,都买遍了,都不是一起逛街他给我买的,而是他一个人在外面的时候给我买的,所以没有多少是合身的或我真的喜欢的,后来我实在忍无可忍了就只好命令他停止这种浪费的行为。.

回复 51#cc_jill 的帖子

再一次握手哎!同样的行为。.

回复 52#pianoh 的帖子

哈哈哈哈!魔羯LG其实是很浪漫的呀。.

回复 52#pianoh 的帖子

应该说,魔羯老公浪漫又务实。
怎么我们什么都是一样的噢~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-4 22:54 发表
哈哈哈哈!魔羯LG其实是很浪漫的呀。
我家LG也是摩羯。4滴4滴,貌似越老越浪漫了。
我们家我一手掌管经济,所以婚后买的首饰、珠宝、奢侈品一律不视为他送我的礼物。花花倒是年年有的,有时候来点巧克力,会约我去咖啡馆。.

回复 55#jeccy 的帖子

是呀,魔羯闷骚的,很会来事,不象传说中的那样刻板。.

回复 56#cc_jill 的帖子

貌似忠良,歪点子一堆,脸皮比城墙厚。.

回复 57#jeccy 的帖子

嗯,太对了,皮厚。.

回复 55#jeccy 的帖子

晕哦,我家的摩羯怎么不会浪漫,是个老古板呢?结婚十几年连朵花瓣也没见过。.

回复 54#cc_jill 的帖子

还有点工作狂,是哇?.

回复 60#pianoh 的帖子

责任性太强,伊现在还来了另外一只电脑高头做生活来。.

回复 59#带走一片云彩 的帖子

魔羯总的来说还是务实为主的,我LG婚后只送过我一次花(婚前一次没送过),是因为家门口小桥上卖花老太太手里只剩下几枝花了,他路过就买下了,说老太可以回家了。那几支花其实晒得已经头都低下了,人家还当当当当地送给我。.

回复 51#cc_jill 的帖子

我到是喜欢你老公的这样 的举动呀,看来不浪漫的是你嘛。。你LG算蛮浪漫的来。。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-4 10:13 发表
这些钻戒、项链、手镯值多少钱啊,还劳烦他搬来搬去的?
哈哈,我也觉得很好玩.

回复 64#m宝贝 的帖子

以后计划吵架就先全部戴起来,难不成他架不炒先上来打劫.

除了房子,最值钱的礼物就是10周年时候送的一辆车了。平时首饰啦电脑啦手机啦,经常买的,没法算礼物.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-5 10:12 发表
以后计划吵架就先全部戴起来,难不成他架不炒先上来打劫
要是我就统统丢给他,丢到垃圾桶里最好,吵完了让他全部买新的还我.

引用:
原帖由 stela 于 2010-8-4 13:10 发表
我老公基本不买礼物,而且不但是婚后,结婚前也是。他的理论是:我不会买东西,钱都交给你了,喜欢啥自己买,这不比花点小钱哄老婆更实在?
老公不止这么说,也真的这么做的,我消费他从来只鼓励不干涉(当然,我也 ...
我是购物狂…….

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-4 13:38 发表
一把扇子,扇面竟然是粉红色的
一双筷子,有个黑白格子的布套子
这种东西,跟偶配伐?
偶一把年纪了,还用小姑娘额么事,象啥样子
你扮嫩好啦.

回复 49#老妈子 的帖子

你又来气偶了
手表也成双成对的
哪像偶,挑也没得挑
而且我从来不戴手表的
人家还送个手表.

引用:
原帖由 shineyale 于 2010-8-4 14:48 发表
说句没出息的话,我以前有一丝丝希望公婆能送一对表给我们作结婚礼物的,后来还是自己去买了一对便宜货安慰自己,据老公说,他为我选那块天梭时,就想起了当年我买的那块表的样子。 这里有两点让我高兴: ...
太平……我们家只有我们给公婆买东西的,他们是只进不出.

引用:
原帖由 anncpb 于 2010-8-4 17:30 发表
关键这里都是大老婆在沾沾自喜 收到个手表、钻戒挺开心,什么没收到的一样相夫教子、兢兢业业。要不开个新贴-----二奶们说说都收到情人送的什么礼物?估计要看得叹为观止、怒发冲冠了
哈哈,这主意高啊!.

回复 71#m宝贝 的帖子

当然那只是准备婚礼期间的一点痴心妄想,万一人家会不耻下问呢。.

回复 73#shineyale 的帖子

哈哈,这个痴心妄想偶也有过 不过马上被现实熄灭了.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-4 22:54 发表
哈哈哈哈!魔羯LG其实是很浪漫的呀。
摩羯的儿子也很浪漫

俺儿子幼儿园里就送过亲手制作的花环啦、手链(珠子串的)当母亲节礼物送我,比老公买的珍贵多了,嘿嘿~.

回复 74#m宝贝 的帖子

这个案例告诉我们,不管现实多么艰难险阻,人们总乐于相信自己的一丝希望,其实那已经算奇迹了。.

回复 76#shineyale 的帖子

我得到的经验是:不要对不可能的事情报以幻想.

引用:
我老公基本不买礼物,而且不但是婚后,结婚前也是。他的理论是:我不会买东西,钱都交给你了,喜欢啥自己买,这不比花点小钱哄老婆更实在?
老公不止这么说,也真的这么做的,我消费他从来只鼓励不干涉(当然,我也 ...
情况一样的。不过,有时也羡慕朋友们会搞搞小浪漫的老公,但是,很快就会想通,各人各命,各人各福!自己也是被别人羡慕着的!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-8-5 10:45 发表

摩羯的儿子也很浪漫

俺儿子幼儿园里就送过亲手制作的花环啦、手链(珠子串的)当母亲节礼物送我,比老公买的珍贵多了,嘿嘿~
我儿子就是魔蝎座,比他爸强多了。嘴甜,会来事,动不动就说“男的要照顾女的和小孩的”,不过他把自己归入小孩一类。.

引用:
跟我家一样,虽然是这样但我还是喜欢老公能送点什么给我,制造一点惊喜。.

巧克力,手镯,戒指,n个外号,傻大姐,母老虎等,昨天又送了一个妩媚姐的称号,顺便人家自封木木弟的称号。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-8-4 18:24 发表
羡慕这么幸福的妈妈,不过我只羡慕你老公送的那些好吃的哦,想想就很美味了!
我老公婚后什么也没送过我,除了钱,俗!
多少人羡慕这样的俗啊?!!!.

夫妻肺片

老公出差在合肥吃到的,觉得好吃,临回上海前跑去打包了一份,捧在手里坐飞机带回来,印象最深的一份礼物。.

好多礼物,印象最深的是和小熊有关的东西,当然还有其它.......

三只手套

买了一副,戴了没几天掉了一只。又去买了同样的一副,告诉我还可以掉一只。
当时工资才5、600,手套40几块,后来一直没舍得戴,3只手套藏到现在,雪白的长毛手套,手背上有个圆圆的白毛球,每年黄梅天过后总是拿出来晒晒.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-8-4 11:11 发表
结婚十年,好象从来没主动送过什么东西,只记得恋爱时,一个情人节晚上,把我妹妹卖不掉的玫瑰买下来送给我了
我也一样,从认识到现在已经有十三年了,只收到过一支玫瑰花,最气人的就是,送也送了何必说那么清楚呢.还要告诉我是出地铁站的时候人家老太太卖剩的最后一支,拉着他买的.因为可怜人家就买了.很憔悴的一支假玫瑰花..

回复 59#带走一片云彩 的帖子

我家的摩羯也是务实缺浪漫呢,拉手拉手!
结婚第一年:出差送我一对石膏小天使(粘在一起的,他说是双飞燕)。
结婚第二年:出差送我一只小尿娃(当时我大肚子),一边泡了水让娃娃撒尿给我看,一边哈哈大笑。
如今,天天把工作午餐后的一杯酸奶带回来给我吃~~~.

我送的基本上都是电子类的,基本上是结婚纪念日或是生日礼物,
今年的生日礼物是DELL的上网本,酒红色的。
老婆大人自己表示印象最深的是有次结婚纪念日我送的一堆东西中的情书。 .

一栋小房子和一辆车。.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2010-8-5 11:44 发表

跟我家一样,虽然是这样但我还是喜欢老公能送点什么给我,制造一点惊喜。
一样一样.

昨天偶生日,除了带了个蛋糕回来,啥也没有。气得呀!!!
问他要礼物,他说卡在你那里,自己对自己好一点,刷就是了。一个晕。.

偶们结婚时间还很短,2周年,平时七七八八送的东西不少,最多的衣服。
比较有纪念意义的,cartier的戒指,tiffany的手链,以及快临产时的Gucci的手表。。。。。。
平时我看到杂志上喜欢的东西,一般老公都会马上提议去买,想前几天看到杂志广告商周大福推出的大头小身狗狗系列,我说喜欢(偶属小狗的),老公就时马上去买。。。。。。。
虽然都不是最奢侈昂贵的东西,但是老公不是大款,他能有心送给我,我就很满足啦
都是些小幸福,自己满足就行啦:).

引用:
原帖由 lukemammy 于 2010-8-5 15:33 发表
偶们结婚时间还很短,2周年,平时七七八八送的东西不少,最多的衣服。
比较有纪念意义的,cartier的戒指,tiffany的手链,以及快临产时的Gucci的手表。。。。。。
平时我看到杂志上喜欢的东西,一般老公都会马上提 ...
都是奢侈品牌,还说不是最奢侈最昂贵的,寒碜我们还是显摆一下啊.

回复 25#ROBYN 的帖子

是让你一边用筷子吃饭 一 边用扇子凉快 不开空调.

引用:
原帖由 stela 于 2010-8-5 15:59 发表

都是奢侈品牌,还说不是最奢侈最昂贵的,寒碜我们还是显摆一下啊
奢侈品牌只是心思,送的都不是什么特别贵的:).

回复 95#xuyun 的帖子

最近WW上勤俭持家的真不少啊
.

回复 86#小臭臭妈咪 的帖子

这个感动的,你LG有心的.

回复 96#lukemammy 的帖子

吓说,当偶们洋盘啊。TIFFANY的银子就比外面的金子还贵.

引用:
原帖由 anne88 于 2010-8-4 10:31 发表
印象比较深且比较感动的是,有一年三八妇女节,他亲手刻了一枚印章送给我。
我亲手刻了印章给他当生日礼物!.

发新话题