138 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 求助:是我神经过敏无理取闹还是......

求助:是我神经过敏无理取闹还是......

昨天下午LG接到短信息马上出门到楼下去打电话了,几分钟后回来说:外面好热呀!我就问他,什么电话不能在家里打一定要出去?他回答:什么什么?我打电话不可以呀.随后我就上网查了他的手机详单,那个短信是那个人的,电话也是打给那个人的.晚上我打印了离婚协议给他(因为这样的事情不是第一次,我真的很难过,所以我提出离婚),深夜他找我谈话--LG:你什么意思?我一定要什么事情都告诉你吗?我不想让你知道,怕你会瞎想,我们真的没有什么,我只是想帮人家,以后我会告诉你的.我:我没有什么事情都要问,都要你告诉我,但什么电话不能让我听到,一定要出去打?什么事情一定要每天短信频繁的往来?LG:我的短信是很多,哪都是和驾驶员联系的.你太疑神疑鬼了吧?我:驾驶员的电话和她的电话一样吗?你真的以为我笨到这个程度了?你每天和我,和小孩说的话加起来有几句?你和我的短信发过几条?LG沉默了一会说,既然你想知道,我告诉你.我现在是帮别人打工(集装箱物流)我想自己成立一个公司,她家里很穷,(我不知道这两者有什么关联)现在在他办公室里做文员(吃住都在那里),这两天回湖南考试去了,所以短信会多点.(短信详单里清楚的反映在7月每天会有10个左右的短信,有下午的,也有晚上9,10点的,还有早上的.就象昨天上午,9:55出门,10:04分开始短信,反正就是我不能发现的时间里.)前两天买菜(LG在家哪怕休息天也不见他拎菜篮的)被你碰到,那是她弟弟来了,想到上海做近视眼的手术...其实我们真的没有什么?我知道什么该做什么不该做,我知道底线在哪里,打电话也就是说今天晚上要去火车站接她一下,下午你发火了,我就让她乘地铁回来,我去地铁站接她,送到办公室的"说到后来,他就说了,你整天就是在想这些,神经过敏,你就想闹点事情出来.我回答他:"如果想闹事,我不会坐在这里和你谈了,这次的事情我早就察觉了,因为一向对做菜不闻不问的会问我今天的这个菜怎么做?那个菜怎么做?早上出门的时间也比以往提前了一个多小时,晚上回来也晚了,留的饭菜没吃几口,还口口声声说,夏天胃口不好.但这一周你的胃口又好了?上班又恢复正常了,这些我没有来问过你,我相信你,我一如既往的伺候你吃穿(家里修锁修水管都要我自己干的,你们说他会在家做什么)我只希望在小孩最关键的时候(明年中考)不要出问题,我为了孩子忍了这么多年,我不想功亏一篑,我再忍一年又怎样?你太得寸进尺,太过分了"他说反正我不会签字的,JM们,我该怎么办?我真的是神经太过敏吗?我的思想现在很混乱

楼主,绝对不是你在无理取闹。

篱笆上有一帖子,可以看下:
http://bbs.sh.libaclub.com/t_49_5521228_1.htm.

记得有一个帖子里的妈妈也是说老公跟一个单位的清洁工还是什么打工的女人搞在一起,也是因为同情弱者,怎么看对方怎么像一朵逆境中的“奇葩”,把自己想象成为“爱心无限””无所不能”的神,照顾照顾就照顾到一道去了。殊不知,人家“弱者”在利用他,把他当凯子,冤大头,他还鲜格格,当自己是“雷锋。让他去,就当他去扶贫了,格种人只有他吃到苦头后,才会知道自己到底是什么。儿子快中考了,估计这个爸爸也中年了,就让他竹篮打水一场空,以后也别让儿子待见他。.

现在是暖昧,不闹的话肯定发展成真…….

肯定有问题。你LG蛮幼稚的,这女的明显在利用他嘛.

把财产转移了,撤!让他们开心去。.

回复 4#格格妈 的帖子

还暧昧?
都帮那女的做饭了.

这个绝对不是你神经过敏无理取闹,我敢肯定!他们肯定有猫腻的,否则为什么这么热还跑出去打电话呢?.

回复 7#ROBYN 的帖子

发扬雷锋精神,河蟹社会呀
.

回复 9#格格妈 的帖子

而且他LG相当认真
可怕啊
用掉几个钱请他们7饭还可以接受
俗话说君子远庖厨
一个男的落到帮女人做饭的份上
7伊勿是一眼眼啊.

回复 10#ROBYN 的帖子

“扶助弱小”满足了男人的骑士心态
但发展到烧饭的确有点说不通了……
楼主给他到街道报名当义工吧,每天去帮孤残人士烧饭去!.

提示: 该帖被自动屏蔽

感谢各位MM的回复.我的心真的很痛.在家里什么都不会去做,只会动动嘴巴,连孩子现在每周上几天课,在什么地方上课做些什么都不知道,38,9度的高温也从来没有主动说,我开车送你们去学校吧(暑假班在思通,家在杨浦)或者是说句你们去上学,我去买点菜,哪怕一句关心孩子的话,可惜都没有,有的只是"你怎么这么笨,这么简单的题都不会",对别人那是殷勤的....

回复 11#格格妈 的帖子

我看钱是LZ管的
所以他出不了钱只好出力了
万幸啊
如果钱AA的
早流到柔弱女的口袋了.

不要自己把LG赶出去!
既然说是帮助,那么众人拾柴火焰高——你们一起帮助吧
战略上要重视,战术上要灵活。.

讨厌的下贱女,知道男人家有妻女还这么频繁的接触,给这个男人找点事情做,他太空了。.

看了,很想骂人.

提示: 该帖被自动屏蔽

还好钱你管着。
不过现在他是热乎劲,怎么说都没用的。
最好能保证减少见面和短息的次数,估计得过个几个月才能冷下来。
现在的男人啊,女人啊真够呛!.

他们是一个办公室的,除非把那个女的赶走,根本不可能分开的.即便现在赶走了她,能断的了吗?直到现在他说话还是理直气壮的认为自己没有问题.我看除非捉奸在床,他才会承认..

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-8-2 15:09 发表
不要自己把LG赶出去!
既然说是帮助,那么众人拾柴火焰高——你们一起帮助吧
战略上要重视,战术上要灵活。
对的,同意!.

这么“热心”的帮一个女的,什么意思,从她那儿得到什么好处了,让他说清楚。真让人胸闷。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-8-2 15:12 发表
讨厌的下贱女,知道男人家有妻女还这么频繁的接触,给这个男人找点事情做,他太空了。
严重同意!估计你LG太空了。.

看看自已能做到吗?

离不离是看你们的缘分了。到目前为止,还是有救的,因为LG还不想离,他是身陷其中,只是女人太苦了,付出与得到已不成比例。想要挽救婚姻,唯一的办法就是大气一点,耐心一些,比老公更有爱心一些,和老公一起去帮助那个女人,不要让他们俩个之间有更多的秘密,同时也要更自信一些,放弃一些家庭琐事,包括陪孩子的时间,用心去挽回。很苦的一段日子,相信终究不会一无所获,至少你会得到一段不同的人生经历。.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2010-8-2 16:13 发表
离不离是看你们的缘分了。到目前为止,还是有救的,因为LG还不想离,他是身陷其中,只是女人太苦了,付出与得到已不成比例。想要挽救婚姻,唯一的办法就是大气一点,耐心一些,比老公更有爱心一些,和老公一起去帮助 ...
还和男人一起去帮助搞暧昧的女人?那也太看得开了吧?也许,楼主这样委曲求全,换来的是别人愈发的嚣张呢。.

引用:
离不离是看你们的缘分了。到目前为止,还是有救的,因为LG还不想离,他是身陷其中,只是女人太苦了,付出与得到已不成比例。想要挽救婚姻,唯一的办法就是大气一点,耐心一些,比老公更有爱心一些,和老公一起去帮助 ...
同意!.

你的老公病得不轻,再不把他拉回来,你们的家庭就会受到威胁。.

回复 2#ulang 的帖子

看完篱笆贴,气S了,什么男人啊,他LP还低声下气地求他和好.

回复 25#TOMORMIER 的帖子

暧昧是我们的想法,不承认暧昧说明LG还是要保全家庭,他若认了,那就是到了鱼死网破的时侯了。也并不是要委曲求全,想要完满也不是求来的,只是在缘份未尽之前做自己的努力。若是婚姻真的走到了尽头,自己心里头安安地,大可以洒脱而去,我相信最终痛苦的不是自已,终究会有人悔恨,他们也不一定会开花结果。
唯一不忍再说的就是,那的确是一段苦日子,但愿只是少数女人碰到,因为付出这么多想得到的不过是当初恋爱时的一个承诺,而完成这个承诺的已不是承诺人,而是自己。.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2010-8-2 16:36 发表
看完篱笆贴,气S了,什么男人啊,他LP还低声下气地求他和好
情况与楼主lg有得一拼,一开始也是打死不承认有问题的。

男人脑袋进水后,是没有道理可以讲的,你做什么都是错。

lp低声下气也是考虑到以前的感情、现在的家庭和孩子。.

男人啊男人,这就是男人,女人只能一声叹息.......

你老公真的真的有问题.
如果是我,就大吵一架,然后离家出走,舍不得儿子就把儿子带上,找一个五星级宾馆狠很住上.最后,一定要把那个女人开掉.
补充一句,前面的举措因人而异,但是一定要把那女人开了..

我看了很无语,.

冷处理吧!就当他不存在别老是盯着他,让他感觉你其实不是很在乎他,管好孩子就行了,他肯定是不想离的,把钱管管牢!.

我个人认为这时候你一定要冷静,想想到底自己要的是什么?如果还留恋他的话,就要保持低调、忍耐、表现出你的善解人意、体贴。让他无法进一步提出或做出损害你的事情;当然另一方面也应暗中做好分手的准备,包括你的财产等等。.

回复 13#COOL123 的帖子

这也要怪你,他不主动,你可以要求啊,要求他接送孩子,要求他分担家务。你倒舍不得用自家男人,外面的女人可舍得用了。把钱收拾好,家务分些给他,一点一点来。一个没钱又没闲的男人,搞什么花头啊!.

紧急刹车吧,否则来不及了。
上次谁说过:男人即使被捉奸在床,他也会说,那是他被胁迫的~~~~.

重复了

楼主,你老公太过份了!明明自己不对还强词夺理!什么人值得他帮忙到这种程度,当别人是瞎的么?如果换了你跟别的男人这样亲近,他受得了么?!
    死不承认就有用了!!!!!什么逻辑!
    楼主不要气了,自己想想清楚还要离婚吧?如果想的话,打算好,他不同意离么,暂时分居好了。凭什么要忍他这种事情!把自家钱管管好,还要顾孩子的!他不签字么,让他选择,要么跟那女人一刀两断,要么他自己出去住,钱不要给他!主要是不要影响孩子的学习考试!.

我是真的想离婚了。我忍了不止一次,女儿是我一手带大,其中的艰辛只有自己明白,所以为了孩子我一忍再忍,一次次的原谅他,也总认为是自己做的不够好,本想等女儿明年中考结束后再解决我和他的事情,为了孩子我选择做个驼鸟算了,可他偏不安份。我现在只求他同意离婚.

气死了!.

1、对女同事何必这么殷勤?她弟弟动手术,她回上海,和他有什么关系?总不会想成立的公司里的每位员工,都需要他这样亲力亲为去招待吧

2、既然没什么,打电话干嘛鬼鬼祟祟?既然坦坦荡荡,有什么事要背着老婆说?

3、既然没什么,既然不同意离婚,可以的,作为老婆,有权要求他不和其他女性过于密切,如果做不到,那就滚!.

引用:
原帖由 COOL123 于 2010-8-2 14:45 发表
感谢各位MM的回复.我的心真的很痛.在家里什么都不会去做,只会动动嘴巴,连孩子现在每周上几天课,在什么地方上课做些什么都不知道,38,9度的高温也从来没有主动说,我开车送你们去学校吧(暑假班在思通,家 ...
连孩子读书都不接送,凭什么接送一个“没什么关系”的女同事?他当你是3岁小孩啊?.

引用:
原帖由 TOMORMIER 于 2010-8-2 16:20 发表

还和男人一起去帮助搞暧昧的女人?那也太看得开了吧?也许,楼主这样委曲求全,换来的是别人愈发的嚣张呢。
同意,凭什么啊?旧社会的大老婆也没有这样拍小老婆马屁的吧.

引用:
这得多伟大的女人才能做到呀?什么样的男人值得女人这样呀?反正我是做不到!.

感觉是男的太有空了,家里事情叫他多做点,女儿多照顾点,就没空出去花了。.

引用:
原帖由 青子 于 2010-8-2 15:16 发表
这种男人不到最后那块遮羞布被扯掉,都是振振有辞的,等扯掉了就再来蛮不讲理了。所以LZ千万别上了他的当在自己身上找原因,你身上没半点原因的,都是他的原因,赶紧该抓牢的抓牢,该看好的看好,别人财两空啊。男人 ...
说的很真确!.

回复 41#COOL123 的帖子

同意你这样想,其实孩子比我们想象的坚强!
只有破釜沉舟你才可以走过这个坎!
如果想要这个婚姻也是这样走!只有这样那个男人才会真的回来或者出去!不然你永远一个人承担这个家!他永远不会清醒!.

楼主,你打印离婚协议是真的决心要离,还是拿来敲山震虎?如果是真的要离,那么你现在就要收集证据,转移可转移的财产了。楼上明眼人很多,大家一看就知道你老公已经有二心了,差别只不过可能还没上手而已,但这只不过是迟早问题。如果你是敲打敲打他,我感觉现在这个结果不算满意,要敲打就狠狠敲打,一张轻飘飘的离婚协议,没有下文,他感觉没有分量,另外他还会嘴硬说自己是帮助别人。有句话说:不要轻易挑起战争,但是如果一旦发动,决不后退。你轻易扔下离婚协议,却没有后续的一波一波攻势,那么你这个最有利的武器就会被他看穿了。至于如何一波一波进攻,相信你自己应该有很多方法的。总之,他不让你好过,你就要让他知道他更难过。.

回复 41#COOL123 的帖子

你若已经做了努力,想好了要离婚,那就很简单了。请他搬出去住,不让他进家门,干脆利落些,时间久了,大家就适应了,离婚是很自然的事,盯稍、吵架多费劲,而且不管用。先前我说的放大气度不只是努力,也是一个策略,到这个时侯想离或不离都得斗智斗勇了。.

138 123
发新话题