发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 七小罗汉好看吗?适合小人看吗?

七小罗汉好看吗?适合小人看吗?

广告每天都看到,有MM去看过吗?适合小人看吗?给点意见,多谢

蛮搞笑的,适合的.

适合的,孩子回来说很好看.

就是拍给小人看的啊,三岁以上基本都能看,情节简单,就是小孩喜欢的一些搞笑镜头,电视里基本都放了。.

就是小孩子看的片子,搞笑,孩子觉得很好看的。.

好看。女儿和老妈看好回来都说好看,很搞笑。.

好看, 很搞笑,情节也不错.

挺好看的,很搞笑,适合小孩子.

谢谢LS MM们的回复.

老少咸宜,看得很轻松,还对孩子讲些浅显的道理。.

太感谢LS的评价了,我们这周日就去看,广告铺天盖地,家里的两个小家伙天天吵着要去看。但是年龄太小,只能陪同去看。老少咸宜就好,我也去放松放松!回来再报自身评价!.

适合女孩看吗?.

很好看,适合小朋友看的.

不但搞笑,还有教育内容的..

昨晚刚看过,蛮搞笑的。.

挺好看的,上周刚看完就说还想再看一遍。.

轻松搞笑,孩子出来还想再看一次.

很好,老少咸宜,上周六下午看的,居然满座!.

蛮好看的,确实蛮搞笑的!
七个小罗汉扮相蛮可爱的,尤其那个最小的西西。片尾的:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和七个小和尚,融合了RAP和童谣,孩子们听了一遍就跟着欢唱。可惜后面的歌词记不住了。.

很好笑的!小孩喜欢的。.

蛮好看的!小朋友很喜欢,轻松搞笑,寓教于乐。

尤其是影片中的“少林功夫”元素男孩子很喜欢。.

今天被朋友拖着去永华看了 周围全是小朋友 坐在我后面的小朋友不知道看了几遍了 台词倒背如流!.

昨天刚看,大人孩子都喜欢。.

昨晚刚去看过,哦哟, 小朋友看得笑得来.

好看的,我家的宝贝说比玩3好看.

真的很好看,我原以为自己陪小孩看这电影会睡着,没想到我也看得津津有味的。跟着孩子的笑声,一起笑。.

请问有谁知道大约多少钱一张票..

票价不同影院,不同时段都是不同的!
我在大宁看的,周六早上9点20分的,是大人50,孩子35,!下午和晚上的就是70元!.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-8-1 16:56 发表
请问有谁知道大约多少钱一张票.
我们在正大广场 看的,早上9:20 ,不管大人孩子都只要25元.

请问5岁看得懂么?.

看的就是搞笑,小孩都喜欢次头怪脑的~.

昨天带6岁女儿去看的,她觉得蛮好看的,笑得很开心,我觉得就是中国版的“小鬼当家”。.

我家小宝看过了,很开心!回来后还一直学里面的片段呢!.

回复 1#doris 的帖子

我家已经看了两次,说是最好看的一部电影了,非常适合小孩子看.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2010-7-31 15:49 发表
蛮好看的,确实蛮搞笑的!
七个小罗汉扮相蛮可爱的,尤其那个最小的西西。片尾的:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和七个小和尚,融合了RAP和童谣,孩子们听了一遍就跟着欢唱。可惜后面的歌词记不住了。
对的,出来的时候我就和我家宝宝念来着。
我家宝宝看了还想看,以前看喜洋洋也没有这种情况发生。
大人就当是来放松的,剧情什么的不必计较,所以也能觉得好玩。.

我家三岁多,看到一半不想看了,可能有的比较惊险的镜头吓到他了,呵呵,我看大一些的小孩还是看得津津有味。.

昨天看了,儿子说很搞笑,我也觉得可以,就当是放松一下。.

少林版小鬼当家.

确实是中国版的《小鬼当家》,看完后我就记住很煽情的一句话,“你们要拥有什么心啊?”“团结心!”。我儿子看完笑完后就喜欢拉上一句“I have a dream...".

回复 38#吉吉BOB妈妈 的帖子

女儿也经常说那句I have a dream..我都不知道是那里学来的,呵呵,她很喜欢看哈哈里面关于七小罗汉的片花,看来有机会也要带她去电影院看看了。.

引用:
原帖由 babymama 于 2010-8-1 21:10 发表

我们在正大广场 看的,早上9:20 ,不管大人孩子都只要25元
就是浦东陆家嘴的正大广场吗?.

回复 34#你好一妈 的帖子

是啊是啊

孩子喜欢,内容也健康有趣,这就可以啦.

有趣挺逗的,还运用了许多现代科技手段,小孩喜欢,大人可以放松一下。相比《唐山大地震》哭得稀里哗啦,轻松多了.

发新话题