56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请介绍一下有没有熟悉的店买狗狗比较可靠来源又安全的?

请介绍一下有没有熟悉的店买狗狗比较可靠来源又安全的?

rt
有些店不是太贵 就是来历不明的
有哪位热心人能指点一二呗
谢谢拉.

估计没人介绍的,店里买狗基本就是你说的情况。要么就只好去买人家家养的了。.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-7-29 13:05 发表
估计没人介绍的,店里买狗基本就是你说的情况。要么就只好去买人家家养的了。
.

回复 2#big美人 的帖子

都8颗牙啦啊
真快啊.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-7-24 23:55 发表
rt
有些店不是太贵 就是来历不明的
有哪位热心人能指点一二呗
谢谢拉
有个亲戚家专门养来出售的,不知你想要什么品种??呵呵,不知能否帮得上。.

回复 4#waiwaimeimei 的帖子

汗!早就8颗牙了,然后8个月没长过牙。。。人家比我们小的都16颗了。。。.

回复 4#waiwaimeimei 的帖子

你怎么想养狗了?很费神的,还不如养个猫呢!
我家宝宝出生以后,老大老二都被冷落了,感觉很对不起它们的。。。.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-7-30 14:44 发表
你怎么想养狗了?很费神的,还不如养个猫呢!
我家宝宝出生以后,老大老二都被冷落了,感觉很对不起它们的。。。
曾经对孩子的一个承诺
在此之前还从未食言过孩子呢
这次不知如何是好
被架起来啦.

回复 5#嘎子妈 的帖子

地址在哪里?可以去看么?
雪拉瑞
拉布拉多(就是会长得比较大)
或者小型狗狗
谢谢.

回复 9#waiwaimeimei 的帖子

我先帮你问问,也好久没联系了。在北新泾那边,说实话,狗狗我一点都不懂,什么价钱也不清楚。明天白天帮你问。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-7-30 23:02 发表

曾经对孩子的一个承诺
在此之前还从未食言过孩子呢
这次不知如何是好
被架起来啦
呵呵,一样的,当初承诺9岁养,没想到9岁来得这么快 。。。。。。我家金毛已经快八个月了。.

引用:
原帖由 xingerma 于 2010-7-30 23:36 发表

呵呵,一样的,当初承诺9岁养,没想到9岁来得这么快 。。。。。。我家金毛已经快八个月了。
我的承诺比较庸俗
三笔四口同时过关
谁知道这么快就到兑现的时候了.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-7-31 22:48 发表

我的承诺比较庸俗
三笔四口同时过关
谁知道这么快就到兑现的时候了
楼主孩子好优秀,值得奖励。.

回复 13#xingerma 的帖子

可是  并不是家里人都同意
咱家老二就不肯呢
我还一直奇怪为啥子小宝不喜欢养狗狗?.

回复 14#waiwaimeimei 的帖子

楼主家也两宝啊,我家也是哦。不过要养狗狗的是小的,大的倒也不反对。
楼主可以先带小宝去接触一下狗狗,小型的,比较温顺的吧,他会觉得可爱的。
我家是在家狗网上查了狗狗的品性,说是金毛是对孩子对温顺的,所以买了只金毛,现在看下来,温顺是挺温顺的,胆子也小,孩子怎么弄他也不会凶的。不过就是体型比较大,还有就是现在这个季节掉毛厉害,家里天天象铺了狗毛地毯,得吸三四次尘。.

引用:
原帖由 xingerma 于 2010-7-31 23:43 发表
楼主家也两宝啊,我家也是哦。不过要养狗狗的是小的,大的倒也不反对。
楼主可以先带小宝去接触一下狗狗,小型的,比较温顺的吧,他会觉得可爱的。
我家是在家狗网上查了狗狗的品性,说是金毛是对孩子对温顺的,所 ...
也是考虑到金毛的毛发厚且多
所以有些犹豫
但是金毛的名声在外  十分喜爱啊.

回复 8#waiwaimeimei 的帖子

最好先确定家里有没有过敏体质的人。.

回复 8#waiwaimeimei 的帖子

重复了.

要养就养泰迪吧

很省心,很可爱.

推荐泰迪

今年冒险在淘宝上买了个泰迪,非常好,很健康,http://shop34117973.taobao.com/,好评100%,这个品种很适合初养者,很可爱,就是有点皮,建议买的时候挑个安静点的,男宝宝,1800,价格中等,但真的很好,还有最好挑个胸口没白毛的..

引用:
原帖由 晴晴 于 2010-8-1 08:52 发表
很省心,很可爱
贵宾以前养过的
现在不想养泰迪了.

引用:
原帖由 Original 于 2010-8-1 17:46 发表
今年冒险在淘宝上买了个泰迪,非常好,很健康,http://shop34117973.taobao.com/,好评100%,这个品种很适合初养者,很可爱,就是有点皮,建议买的时候挑个安静点的,男宝宝,1800,价格中等,但真的很好,还有最好挑个胸口没白毛 ...
这家店我也看过多次。想请教,买的时候是自己上门挑还是就在网上挑?网上挂的图片好看,送来的怎么知道是不是自己看中的那只啊。.

回复 22#xingerma 的帖子

我是去她家挑的。在莘庄附近。你如在上海, 最好还是自己去挑,养条狗就像养个孩子, 太随机没感觉的。我去前说有两个,到她家就剩一只了, 没得挑有点失望,当时那只狗狗很安静的, 我去前时想挑只文静的,但看到安静的又怀疑他是否不舒服,老板娘蛮负责的,当时那只狗狗当天刚吃了打虫药,她怕发生问题,就让我们暂时不要选这只, 当天晚上她老公回家奉贤拿了一窝开车给我们送去浦东挑的, 当时打开门, 我们挑了只最早出来最活泼的一只,颜色也较深。只是当时没经验, 没注意到胸口有点杂毛,不过儿子还是很喜欢, 说象带了根领带噢....
    现在6个月了,9斤,貌似长不大了(最好这样),成长过程中吃了店主推荐的狗粮和营养品, 身体很好, 四个月时开车去南浔带着他, 除了呕吐其他一点事也没有。现在还会听指挥坐下,还会握手呢,回头率超高(不过训练时要打的),就是太活泼了,每次见到我和儿子就要疯狂的乱跳.

千万不要在网上买小狗,我前段时间在网上买了一只贵宾犬,到家后几天就生病了,买来2000元.看病看掉我3000多,最后还是没能看好.没了.听宠物医生说现在的小狗是非正常生育,小狗生下来没多久,就断奶了,这是黑心狗贩为了缩短狗的发情期用的手段.这样的狗体制很差的, 希望爱狗的朋友们买狗的时候一定要当心.最好到别人家养的去抱.可以上些狗狗俱乐部.那样比较好确定目标..

引用:
原帖由 feifei23 于 2010-8-6 18:53 发表
千万不要在网上买小狗,我前段时间在网上买了一只贵宾犬,到家后几天就生病了,买来2000元.看病看掉我3000多,最后还是没能看好.没了.听宠物医生说现在的小狗是非正常生育,小狗生下来没多久,就断奶了,这是黑心狗贩为了缩 ...
收到收到
明白明白
谢谢谢谢.

回复 23#Original 的帖子

好喜欢泰迪的,经常在她家土豆网上看待售狗狗,好可爱啊。很想买一只给我家金毛作伴儿,但又怕两个体型相关太大,泰迪会不安全。还想问问,她家说是玩具的就真是玩具吗?您当时买的时候是玩具还是迷你呢?.

回复 26#xingerma 的帖子

我买的时候不太懂,现在我家狗狗6个月,9斤,貌似不长了。泰迪和金毛没试过呀,貌似不搭,泰迪很活泼的,见到大狗很害怕。她家狗狗我也是看了评价冒险买的,但至少我家这只很好,卖时签了协议,保细小什么的,泰迪优点:通人性,看眼色,可以在4,5月期间训练些讨巧的动作,毛色好,不掉发,费用少,回头率高;缺点:超活泼,人来疯,人见人亲,强烈建议挑个稍安静些的.

回复 27#Original 的帖子

谢谢了。.

很喜欢猫猫狗狗的妈妈先留个爪

希望宝宝大一点了,我们一起选一只家庭成员.

我有个朋友家里新养了两窝泰迪。

需要的话,可以短我。.

回复 30#yangzhe 的帖子

泰迪不是我的选择哦
谢谢您啦.

回复 31#waiwaimeimei 的帖子

他家还有一只两个月的约克夏弟弟,很乖的。.

我倒是想养泰迪,不知你朋友家的泰迪MM是什么价格,几个月大?颜色如何?请短我。.

我也想养泰迪,不知的泰迪什么价格。请短我。 谢谢!.

不在乎品种就领养一个吧.

回复 35#jess 的帖子

途径?
上哪儿领养啊?
安全么?谢谢.

照片来了

引用:
原帖由 shanghaitaitai 于 2010-9-21 13:53 发表
我也想养泰迪,不知的泰迪什么价格。请短我。 谢谢!
.

附件

如果是给孩子找个玩伴,一定要慎之又慎,不要买了了,再觉得不合适而抛弃他!!

呵呵,我家娃娃现在3岁半多,和我家金毛相处甚欢,我家兜兜温顺,淑女,善解人意,呵呵呵,所以,强力推荐金毛!!!
但是,金毛有个极大的确定,就是它的一身“金毛”!哈哈哈,到了夏天,你真的能借着阳关,看到你家“金毛”在飞……

但打理好这一点,金毛基本就是属于完美的成员了

呵呵.

回复 38#鲸鱼爸爸 的帖子

也喜欢金毛呢.

我家多多(拉布拉多)8个月了,真是好大一只狗啊,》50斤了。蛮温柔的,就是年纪小有点疯,不太能控制自己,经常在房间里窜来窜去,撞着人腿痛希望一岁以后就好了。家里有太小的孩子不一定合适养大狗哦。我们在佳良买的,国庆节出门渡假,要把它再送回去住一周狗狗酒店,那里有个足球场大的草坪,不知多多是否喜欢。

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-9-22 12:34 发表
途径?
上哪儿领养啊?
安全么?谢谢
绝对安全,小动物保护协会~!
狗狗都是治愈的,或者是被丢弃的,或者自己家里养了不要的.

回复 41#jess 的帖子

谢谢.

同意41楼的想法,如果我再养狗的话,也会去领养。.

上海哪儿有领养的?.

回复 44#emgarfield 的帖子

http://www.ssapa.org.cn/上海小动物保护协会.

回复 45#木猪妈妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-9-23 15:21 发表
也喜欢金毛呢
我也喜欢金毛,就是毛太多,弄起来太...
拉布拉多,我也喜欢

你咋养起狗狗来啦?还不够你忙的呀.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-10-15 16:14 发表

我也喜欢金毛,就是毛太多,弄起来太...
拉布拉多,我也喜欢

你咋养起狗狗来啦?还不够你忙的呀
养老大之前一直养狗来着
现在老大要求   这次是为了孩子
没法子啊
我家老二对我说:妈妈  你生一只狗狗给我玩好吧.

回复 48#waiwaimeimei 的帖子

代我亲亲你家老二哦
等你决定了,选好了,发PP上来哦,我也超级稀饭狗狗的,但是还没有勇气养
以前养过,一,两,三只狗狗,一只老西了,一只跑丢了(谁喊它都跟人家走的那种 )还有一只,要生宝宝了,寄养在别人家里,人家后来养出感情,不还了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-10-15 17:02 发表

代我亲亲你家老二哦
等你决定了,选好了,发PP上来哦,我也超级稀饭狗狗的,但是还没有勇气养
以前养过,一,两,三只狗狗,一只老西了,一只跑丢了(谁喊它都跟人家走的那种 )还有一只,要生宝宝 ...
你的经历够艰难的
怪不得不敢再养了
狗狗这东西  唉.

56 12
发新话题