发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 倩妈日本亲子团开心归来

回复 49#会游泳的鱼 的帖子

北海道风景真漂亮,觉得自己离天空很近很近,云儿伸手可触。。。.

Disney sea.

附件

Sheraton 后院泳池

Sheraton 后院雕塑

Sheraton 后院儿童迷你高尔夫

Sheraton 餐厅一角

Sheraton 婚纱展示

Disney 穿梭巴士1

Disney 穿梭巴士2

海洋广场

普罗米修斯山

后面的建筑就是跳楼电梯---惊魂古堡

哥伦比亚号

喧闹中的宁静.

水上逗趣船

喷泉中嬉戏的孩子

岸边的水上飞机

成双成对

忿怒雙神

阿拉伯海岸

重金属堡垒

夜幕降临

灯火通明

可爱的尼NU.

附件

技术真好.

拍得真好,我都不好意思发照片了.

对了,在洞爷湖看到了满天星星,还看到了北斗星。.

我拍得一般啦,只是供需要的团友从不同的角度了解。你管你发。

俺是用卡片机拍的,跟你的照片没法比啊。
我是11号团的。嘻嘻.

很不错的旅程,谢谢倩妈。.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-7-22 18:50 发表
拍得真好,我都不好意思发照片了
我也是啊!

宸爸不仅技术好,还很细心的,拍摄内容老丰富多彩滴!.

回复 49#会游泳的鱼 的帖子

宛若童话世界啊!.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-7-21 17:27 发表
孩子们在Land中的照片
这是哪个项目啊?

我们家两个动作慢来兮,有时意见还不统一,好些项目都没玩到 。不过玩得也很开心!.

看了上面的照片,感觉又回去了。
我是11号团的。整理了一些照片想和大家再回忆一下,但和上面的一比,真的不敢发了。
再检查一下,挑几张凑凑热闹。.

回复 60#快乐的哆嗦 的帖子

亲爱的,我昨天才从辰辰妈这儿晓得,原来是你和鸠山握手啊 ,有没有拍照啊?.

日本的海水很蓝。
.

试着发了一张,发现里面不是海水蓝,而是照片蓝。.

回复 66#五谷丰登 的帖子

哈哈,是的!.

离开道顿掘,离开心斋桥。
记得满街找地方吃饭,终于发现一小弄堂里有一家挂着:内有中文菜单。类似于铁板烧,类似于蛋包饭,但比这两种都好吃。所以,对日本饮食的第一印象很好。
.

回复 67#lhwhqn 的帖子

我在调整PP大小,所以一张占一层楼。.

到了环球影视乐园,喜欢看国外大片的,对这个球应该不陌生。

乐园内的龙珠楼,应该属于中国餐馆。

这个“史努比”,就是一个奶黄包,味道不错。

一路走着,看到了KITTY SHOW,动感十足!于是不顾烈日当头看到OVER。
.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-7-23 14:25 发表
试着发了一张,发现里面不是海水蓝,而是照片蓝。
是在车上拍的吧?海水也挺蓝的..

回复 71#努怒妈妈 的帖子

宸爸侬一直潜水啊 美樱还有啥好的风景照片瓦?.

回复 72#lhwhqn 的帖子

看到五谷的照片激动了,都拍得很不错,而且都是我没有看到的场景.
人不能两次跨进同一条河,不同的视觉角度和思考角度很重要..

美瑛。。。
.

回复 74#可爱的懒羊羊 的帖子

颜色对比好漂亮,反差大的照片看上去就是不一样,拍得真好..

回复 75#努怒妈妈 的帖子

哈哈,我这是班门弄斧.

大阪的三国导游,令我知道了变脸做何解。

到了扎幌,感觉和那条会游泳的鱼一样,碰到一个好导游。虽然私下里和团员叫她:托导。哈哈!一个有趣的蒙古女孩。

车上的便当,美的让人不忍下手。也开始正式接触日本的冷食。
女儿吃后不久全吐了,结果昨天看到照片还告诉我,她喜欢吃这个,喜欢吃那个,晕哦!

如此装扮的鬼,登别人民居然喜欢膜拜之。

这是登别地狱谷景点里的洗手间,里面没进去,只觉得外形与众不同。

地球岬,只有身临其中才能真正体验,不是海平面:

是海弧面:

我们这个团,时间上真的很赶。真的谢谢导游娜仁托娅和领队凌小姐。
总算上了最后一班船,目标:洞爷湖!
这只海鸥从头至尾停在船头,很有个性,很有式样的,不睬我等指指点点。

入住温泉酒店,窗户也是对外的门,连着一个大平台,换上和服,就着塌塌米上的茶几,泡上一壶说不出名字的香茶,欣赏着远远近近的湖光山色,只觉自己就在那小富士山上的云端:

下一个点,就是富良野了。这才知道,原来除了绵羊油,还有一种很滋润的东西叫马油。也闻到了真正的熏衣草香。嗯,败了一些回来。
托导很有意思,我们坐在后排,听她象聊家常一样的介绍景点人文风俗特产,一点乏意都没有了。
在拼布之路,看到那些拖拉机,觉得这么漂亮的机器,能下地干活吗?
一路,吃了熏衣草味道的冰淇淋,很爽。吃了当地有名的甜瓜,水份足,很甜。

回复 71#努怒妈妈 的帖子

从大阪机场到乐园酒店,一路都是桥上走,感慨海水蓝,感慨桥真多,感慨填海建的机场真远。.

引用:
原帖由 可爱的懒羊羊 于 2010-7-23 15:03 发表
哈哈,我这是班门弄斧
瞎说,你事先准备工作的详实和细致几乎无人可及,向你学习..

我也来一张!但就是天空不是最蓝

附件

这张取景角度不太好,不过,想要的颜色都有了。嘿嘿

.

是!没有这么多热心的妈妈(黄家姆妈、晟晟妈还有臭屁辰辰妈妈等)的功课,我们的行程不会这么开心的!再次感谢谢各位同行的妈妈!.

回复 80#lhwhqn 的帖子

哪里不是最蓝!
是根本没有一点蓝色!.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-7-23 15:16 发表
哪里不是最蓝!
是根本没有一点蓝色!
可以通过RGB调整.

回复 79#努怒妈妈 的帖子

.

这样子好多了,不然看起来都是乌云.

回复 81#五谷丰登 的帖子

太漂亮了,下载保存.

改完错,继续上PP!
到了东京,直奔海洋乐园,欢迎仪仗队:

吃完午饭赶上如此欢乐方式,让那条游泳的鱼帮买的一次性雨衣,没带来!干脆一起湿了算了!

骑三轮车弹钢琴,不同凡响!女儿看傻了。

要去市区,乘地铁,看看我们入住的希尔顿:

和服,随处可见:

东京街头:

.

回复 87#可爱的懒羊羊 的帖子

我现在把一张紫色为主的PP做了电脑的背景,舒服啊养眼啊。.

在小樽和扎幌,我最大的感受是,人少!直到进了人口占全国三分之一的东京,从开始感觉到人气。

这张是街头艺人,设计签名的,很有意思。

最后一站是浅草,放眼望去,游客大都是中国人。
我和女儿小露身影哦。

去成田机场的路上,随处可见造型各异的“别墅”。
唉,这些农民真舒服。

.

这张猜猜是哪儿?

附件

回复 62#快乐的哆嗦 的帖子

这就象锦江乐园的激流涌进一样!孩子们还讲不刺激

附件

回复 91#lhwhqn 的帖子

路上.

回复 93#塞翁失马 的帖子

哈哈,是路上,这座山是啥山.

还有这张,象九寨沟的珍珠泉瓦 上传了N次,传不上来

附件

回复 94#lhwhqn 的帖子

富士呀?哪能没么雪的啦?! .

回复 91#lhwhqn 的帖子

离我们近的这个小山,是洞爷湖的馒头山。
远处的,是小富士山,也叫昭和新山。
我们去了山下的名水公园,装了那里的水,那是五六十年前的雪山融化水。导游说可以保存很久很久都不变质,可惜,我们喝掉了。水很冰,很纯。.

美樱拼布之丘

附件

回复 98#努怒妈妈 的帖子

你手下的照片,都象名信片一样。

看着拖拉机在地里进进出出,女儿心疼被车轱辘压坏了的地。.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-7-20 15:07 发表
哈哈,你怎么没说小朋友和小鹿争吃饼干的事啊300丹一包,孩子们都说好吃,我也忍不住尝一块,象我们小时候吃的那种饼干,就是没啥油、但很脆、很香那种
把贴子从头到尾又看一遍。
那种饼干我也尝了一块,很纯正的香味,就象小时候吃的那种。
我们这批孩子,好象没有一个吃的,全喂小鹿了。大人,好象也吃的不多。就我好奇,因为人家特意交待:人也可以吃。.

发新话题