54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日韩] 自从看了《检察官公主》,狂迷厚厚啊!

自从看了《检察官公主》,狂迷厚厚啊!

很久没有看韩剧了,也很久没有这么疯狂了

太好看了,我哭得稀里哗啦的

引用:
原帖由 天方夜谭 于 2010-7-19 10:18 发表
昨天又把检P重温了一下,厚厚真是完美好男人啊,深度中毒中!
是啊,我现在超迷厚厚,准备把他的片子全部看一遍,这两天在看《一枝梅》.

引用:
原帖由 天方夜谭 于 2010-7-19 11:35 发表
我也正在看,一枝梅里厚厚超级帅的啊,看得我简直是无法自拔啦,昨天还看到12点半,班都不想上了,嘿嘿!
我昨天看到3点半,结果今天早晨睡过头了,索性请假在家接着看,终于看完了,下午呼呼大睡.

引用:
原帖由 lilydd 于 2010-7-19 16:45 发表
“家门的荣光”经典啊,会让你无法自拔。
下一部就是它了,呵呵.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-7-19 23:07 发表
啥类型的啊,言情加轻喜剧还是苦情戏啊?被你们说的长草了……
言情加轻喜,苦情我现在不敢看了,太伤了.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-7-20 13:45 发表
呵呵,太棒了!偶最喜欢的类型了!谢谢你的贴!送花花给你喔!
那个你有没有看过啊《市政厅》也是这个类型的经典了,男猪女猪演技老道又配合默契,哈灵!
市政厅,OK,我也准备看了.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2010-7-21 08:58 发表
一枝梅,家门的荣光,检查官公主里的朴施厚都很棒,值得熬夜的,
一枝梅我上周已经熬掉了.

引用:
原帖由 天方夜谭 于 2010-7-21 21:31 发表
侬结棍额,
趁小囡放假,好好看看,开学了就不好看了.

引用:
原帖由 得宝妈咪 于 2010-7-27 13:46 发表
前两天自杀的是不是他啊
侬好叫好伐?不是他.

这两天检察官看第二遍了.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2010-7-28 15:57 发表
很喜欢朴时厚,不知他还演过啥戏?有MM知道嘛?除了上面MM们说的以外哦!因为上面的我都已经看过了。嘿嘿!
《你来自哪颗星》《遇见完美邻居的方法》《家门荣光》《一支梅》《检察官公主》
《豪杰春香》里只有一个镜头.

2005年:KBS 《豪杰春香》 饰演女二号的前男友
  2005年:MBC 《我们结婚吧》 饰演女二号(秋香美)的老公
  2006年:MBC 《你来自哪颗星》 饰演男二号 韩正勋
  2007年:SBS 《遇见完美邻居的方法》饰演男二号 尹俊石
  (合作演员:金胜友 裴斗娜)
  2008年:SBS 《一枝梅》 饰演 男二号 时厚 (合作演员:李准基)
  2008年:SBS 《家门的荣光》 饰演 男一号李江石 (合作演员:尹晶喜
2010年:SBS《检察官玛塔哈利》/《检查官公主》 饰演 男一号徐仁宇(서인우)(合作演员:金素妍)

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-7-30 13:15 发表
还好LG还不知道,肯定要靠木粒子了
.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-8-2 10:32 发表
是滴,是滴,歪楼了,打扰了楼主!见谅喔!不过真不是有意的,怪只怪车帅太帅
哈哈,没关系,大家多交流,有好的片子大家一起看.

这两天在看家门,感觉还是喜欢检察官里的厚厚

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-8-2 10:51 发表
好啊!不过你也别只迷厚厚啊,抽空看看市政厅吧,厚厚跟车帅蛮像滴,都不是那种第一眼美男,但是有深度,越看越有味道,你肯定不会失望……
谢谢推荐,我准备这周结束家门,然后就追市政厅.

回复 55#qian 的帖子

看一枝梅和家门里厚厚的身材灵的来….

昨天晚上看家门荣光,看了通宵,今天上班精神还不错,.

回复 58#坐在火山上 的帖子

其实厚厚不是严格意义上的帅男,但是他的那种气质就是令人无法自拔地沦陷.

54集的家门终于看完了,以后不看这么长的剧了,太累了,我这周的生活除了上班就是家门,老公已经说我疯了,哈哈.

引用:
好啊!不过你也别只迷厚厚啊,抽空看看市政厅吧,厚厚跟车帅蛮像滴,都不是那种第一眼美男,但是有深度,越看越有味道,你肯定不会失望……
我可能是对厚厚用情太深,市政厅看得我直打瞌睡,勉强看到第八集就放弃了,实在辜负了MM.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2010-8-9 12:28 发表

第一次看这么长的韩剧.周末狂看,还有一半.儿子老公对我无语了,呵呵.
哈哈,都一样.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2010-8-9 13:10 发表
《家门》的节奏太慢
多看一集少看一集都不影响剧情的
我实在忍不住跳着看的
还没有看完
不喜欢那个女主角
不苟言笑的样子
看上去太成熟
我也不喜欢女主角,人也不漂亮,看上去也太老成,感觉象姐弟恋一样.

回复 67#桃桃妈妈 的帖子

哈哈,有道理的,就是觉得她不够漂亮,和厚厚有点不配.

引用:
原帖由 xiaoxiximami 于 2010-8-9 22:04 发表
我也超迷帅帅,其他韩剧基本不入眼了。
我也是呀,中毒太深了.

引用:
原帖由 bocaima 于 2010-8-10 19:56 发表
我花了3晚看完检P,厚厚真帅啊,真想追其他得了。可是现在上班已经迟到两天了,吼吼。
哈哈,休息两天吧,双休再看.

引用:
原帖由 amiee 于 2010-8-11 12:23 发表
呵呵,先看了《检P》,然后去看了《家门》,看完家门彻底沦陷了,现在根本看不进其他的韩剧,市政厅也看过,当时非常喜欢,但是觉得还是不能逾越家门。
检察官公主的时候只是觉得厚厚气质很喜欢,但看完家门(现正温 ...
我也注册了中文网,今天还想去买歌迷大世界呢.

引用:
原帖由 amiee 于 2010-8-11 15:28 发表
问过很多地方,上海这边好象不进这本书的。TB上买也很方便。
是伐?那我也去淘宝买.

引用:
原帖由 amiee 于 2010-8-11 15:28 发表
问过很多地方,上海这边好象不进这本书的。TB上买也很方便。
MM在哪家店买的,短我个地址.

引用:
原帖由 amiee 于 2010-8-12 09:19 发表
我已经短你地址了,呵呵。
哈哈,今天就去买.

引用:
原帖由 amiee 于 2010-8-12 09:51 发表
我们都疯了,哈哈
哈哈,小姑娘的时候都没这么疯狂,现在当妈的人了反而疯了.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2010-8-12 16:51 发表
我怎么没有觉得《家门》好看呢!
也许还没看进去,目前看到20集左右
是后来越来越精彩吗?
其实我觉得家门剧情太拖沓,有些矫情,女主角也不够漂亮、可爱,不是很喜欢,是因为厚厚才一集集追下去的,不过剧中还是有些出彩的人物,象东东,爷爷,二哥,还有他们的后妈
我的最爱还是检察官公主

引用:
看完邻居又把市政厅捡起来了,10集以后开始有看头了,两个人爱情比较干脆,不像家门里那么多坎坷,看的我的心揪.

引用:
原帖由 bocaima 于 2010-8-15 18:09 发表
检P可是我的大爱呀!!我已经连续看了3遍了,每遍都有新的感受,感觉情节很紧凑,合理。我发现优库网比sohu翻译的好,有些原先不是很懂得地方,在优库上就知道是啥了。
厚厚真是迷人呀,又深情,又率真。期待他的作 ...
很高兴你能喜欢这部片子,检察官是我看过的片子中唯一看了不止一遍的片子,太喜欢了,厚厚在检察官里真是迷死人,别的片子里他的感觉都比较沉重的。
百看不厌.

引用:
原帖由 6771503 于 2010-8-16 21:53 发表
我也这么觉得,这部里的厚厚,有点像成熟的大男孩,比较亲和,其它几部都太冷了,而且感觉有点装酷的样子,还是这部好,我也看了好几遍了,疯了。。。。。。。。。
看了检察官以后别的韩剧都不入眼了,曾经沧海难为水啊 .

引用:
原帖由 qqm 于 2010-12-3 22:16 发表
家门比检察官好看多了
我还是喜欢检察官里的厚厚.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-12-4 19:15 发表
最近在追《逆转的女王》也有厚厚,这个笑啊!迷S人哟!花痴一下。
这个现在全了吗?.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-12-5 10:11 发表

没全,韩国那边周一,二晚上播出,现在到14集,看预告是20集的短剧,也快大结局了。
据说要延长10集呢,我等全了再看.

引用:
原帖由 shellywgy 于 2010-12-9 20:36 发表
家门真是经典啊!强烈推荐。知道朴施厚是从检察官公主开始,然后再去看家门,觉得家门实在是太有内涵的剧集,有段时间真是身陷其中无法自拔,后来才慢慢好一些,能控制住了,呵呵。
最近也在追逆转女王,也会每天去 ...
去朴施厚中文网吧,很多厚厚的消息.

引用:
原帖由 宝儿 于 2010-12-17 09:15 发表
好看,厚厚超级棒,感觉检查中的厚厚更迷人,家门中人瘦了点。
唉呀!英雄所见略同啊!.

引用:
原帖由 会跳舞的小马 于 2010-12-19 14:38 发表
请问厚厚在韩国算一线红星伐,狂迷他啊,还喜欢宫的男一号朱智勋,可惜韩流实在是淘汰太快了,这些明星作品不多啊比起国内的明星他们实在辛苦。
现在应该算一线.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-12-22 12:47 发表

逆转越看到后来,越觉得厚厚成男一号了,这个忧郁,这个笑容,这个傻乎乎表情,哇,真的狂迷!
哎呀,我蚕图丝嗒嗒滴啊,我要去看了.

引用:
原帖由 sunying 于 2010-12-23 14:13 发表
第一次追星,还专门去贴吧注册了。为了厚厚的人气,又接连去韩国的网站投了五六次票,我都服了自己!
在哪里投票啊?我也去.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2010-12-23 21:04 发表
百度贴吧上有投票的,我也花痴一下啦,听说厚厚要来上海开演唱会,29号买票,在云峰剧场,大家上贴吧去看看吧
580-980,好贵哦.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2010-12-30 12:54 发表
每天看着,实在忍不住了。本来决定都不看30集以上的,现在也开始家门的荣光了。
除了厚厚,其实我觉得二哥也演得蛮好的,以前看过人鱼小姐,跟这个角色反差太大了。
这也是韩星的特点,不象国内有的人,每个角色都 ...
嗯,家门里的二哥和他儿子都蛮出彩的.

引用:
原帖由 6771503 于 2010-12-30 16:15 发表
自从看了检察官公主,就狂迷厚厚,天天为他牵肠挂肚的,好不容易慢慢淡下来,想不到,逆转女王又来了,再一次陷进去,怎么办呀,魄力真是挡不住啊
一样,一样.

哈哈,厚厚迷倒了一大片.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2011-2-9 16:27 发表
请问一下:家门的荣光在哪里有下载高清版?急啊,看大家都看过了,我还不知在哪里有下载.
去皮皮看看.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2011-2-9 19:42 发表
你好!到皮皮网上去搜过了,没有啊!
我是买的碟片看的,具体哪里下载也不清楚,现在IPTV也有了,皮皮影视,优酷都能在线看的,下载多烦啊.

要不就百度下吧.

54 12
发新话题