发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日韩] 自从看了《检察官公主》,狂迷厚厚啊!

家门真的很经典,是越看越好看的一种,会在情不自禁中泪流。至今我心目中最经典的是善德女王和家门,目前正努力找能超越这两部的片子。强推这二部!!!.

家门比检察官好看多了.

引用:
原帖由 qqm 于 2010-12-3 22:16 发表
家门比检察官好看多了
我还是喜欢检察官里的厚厚.

最近在追《逆转的女王》也有厚厚,这个笑啊!迷S人哟!花痴一下。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-12-4 19:15 发表
最近在追《逆转的女王》也有厚厚,这个笑啊!迷S人哟!花痴一下。
这个现在全了吗?.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-5 07:57 发表

这个现在全了吗?
没全,韩国那边周一,二晚上播出,现在到14集,看预告是20集的短剧,也快大结局了。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-12-5 10:11 发表

没全,韩国那边周一,二晚上播出,现在到14集,看预告是20集的短剧,也快大结局了。
据说要延长10集呢,我等全了再看.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 shellywgy 于 2010-12-9 20:36 发表
家门真是经典啊!强烈推荐。知道朴施厚是从检察官公主开始,然后再去看家门,觉得家门实在是太有内涵的剧集,有段时间真是身陷其中无法自拔,后来才慢慢好一些,能控制住了,呵呵。
最近也在追逆转女王,也会每天去 ...
去朴施厚中文网吧,很多厚厚的消息.

稀饭厚厚!.

家门的荣光”经典啊,会让你无法自拔。我当时看的时候就是这样的,一看就是5集的,这个男人有腔调!

好看,厚厚超级棒,感觉检查中的厚厚更迷人,家门中人瘦了点。.

因为家门爱上厚厚滴,然后检察官公主,然后现在的逆转女王,厚厚居然是男二,不过导演后来肯定悔悟了,临近尾声了,厚厚出镜率大大提高,就是不知道结局怎样,矛盾中…….

请问厚厚在韩国算一线红星伐,狂迷他啊,还喜欢宫的男一号朱智勋,可惜韩流实在是淘汰太快了,这些明星作品不多啊比起国内的明星他们实在辛苦。.

引用:
原帖由 宝儿 于 2010-12-17 09:15 发表
好看,厚厚超级棒,感觉检查中的厚厚更迷人,家门中人瘦了点。
唉呀!英雄所见略同啊!.

逆转女王中的厚厚也很迷人的,可惜不是男一号,很喜欢他的眼神,呵呵!.

这几天在YouKu上找家门的剪辑版,温故而知新,厚厚的演技那个好啊.

引用:
原帖由 会跳舞的小马 于 2010-12-19 14:38 发表
请问厚厚在韩国算一线红星伐,狂迷他啊,还喜欢宫的男一号朱智勋,可惜韩流实在是淘汰太快了,这些明星作品不多啊比起国内的明星他们实在辛苦。
现在应该算一线.

《逆转》昨天结尾部分,厚厚那场接吻戏,那真是帅呆了,又要花痴一下了,太给力了。.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2010-12-20 11:27 发表
逆转女王中的厚厚也很迷人的,可惜不是男一号,很喜欢他的眼神,呵呵!
逆转越看到后来,越觉得厚厚成男一号了,这个忧郁,这个笑容,这个傻乎乎表情,哇,真的狂迷!.

回复 120#哇萨咪 的帖子

是的是的,同感。一早起来就看逆转女王 呵呵,一路狂追,就是一周只有二集,实在是慢啊!我看韩娱新闻中说又追加了10集。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-12-22 12:47 发表

逆转越看到后来,越觉得厚厚成男一号了,这个忧郁,这个笑容,这个傻乎乎表情,哇,真的狂迷!
哎呀,我蚕图丝嗒嗒滴啊,我要去看了.

又来一个厚迷,偶怎么觉得还是家门里的厚厚更帅啊,检察官里好象脸有点肿,.

又一名高龄花痴来报道

第一次追星,还专门去贴吧注册了。为了厚厚的人气,又接连去韩国的网站投了五六次票,我都服了自己!.

引用:
原帖由 sunying 于 2010-12-23 14:13 发表
第一次追星,还专门去贴吧注册了。为了厚厚的人气,又接连去韩国的网站投了五六次票,我都服了自己!
在哪里投票啊?我也去.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-20 11:22 发表

唉呀!英雄所见略同啊!
我也同感,《检察》里的更帅,可能因为在那部里是春风一样的男人,呵呵!.

家门的荣光  复习了3遍    .

百度贴吧上有投票的,我也花痴一下啦,听说厚厚要来上海开演唱会,29号买票,在云峰剧场,大家上贴吧去看看吧.

这几天也在开夜车,每晚都到十二点,早上实在起不来了,一把年纪了也这样花痴,但家门中的厚厚实在太帅了,看完就再也不看了,韩剧会让人上瘾,每天这么晚睡觉实在吃不消。.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2010-12-23 21:04 发表
百度贴吧上有投票的,我也花痴一下啦,听说厚厚要来上海开演唱会,29号买票,在云峰剧场,大家上贴吧去看看吧
580-980,好贵哦.

回复 130#虎皮辣椒 的帖子

http://ent.jkn.co.kr/star/2010award.htm
可以重复投的,我自己也是大姑娘上轿头一次呀。.

逆转女王,很好看,很好看 ,厚厚在里面演得好好啊.

每天看着,实在忍不住了。本来决定都不看30集以上的,现在也开始家门的荣光了。
除了厚厚,其实我觉得二哥也演得蛮好的,以前看过人鱼小姐,跟这个角色反差太大了。
这也是韩星的特点,不象国内有的人,每个角色都感觉大同小异,跳不出来,严格说起来都不能算演员,只能算作呕像吧。.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2010-12-30 12:54 发表
每天看着,实在忍不住了。本来决定都不看30集以上的,现在也开始家门的荣光了。
除了厚厚,其实我觉得二哥也演得蛮好的,以前看过人鱼小姐,跟这个角色反差太大了。
这也是韩星的特点,不象国内有的人,每个角色都 ...
嗯,家门里的二哥和他儿子都蛮出彩的.

自从看了检察官公主,就狂迷厚厚,天天为他牵肠挂肚的,好不容易慢慢淡下来,想不到,逆转女王又来了,再一次陷进去,怎么办呀,魄力真是挡不住啊.

引用:
原帖由 6771503 于 2010-12-30 16:15 发表
自从看了检察官公主,就狂迷厚厚,天天为他牵肠挂肚的,好不容易慢慢淡下来,想不到,逆转女王又来了,再一次陷进去,怎么办呀,魄力真是挡不住啊
一样,一样.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-30 12:58 发表

嗯,家门里的二哥和他儿子都蛮出彩的
是的,正好刚看到孙子跟爷爷抢漫画书,哈有劲。.

一周才两集逆转女王,等得心急,一直猜后面的结局。.

引用:
原帖由 qqm 于 2010-12-3 22:16 发表
家门比检察官好看多了
同感.这两天偶尔跟同事聊起,她又在重温家门了..

IPTV正在播

又开始重温了。看来是中毒了。感觉比电脑看原版效果好。就是厚厚的配音差了点。.

感觉厚厚不是那种五官特别好看的类型,但是很有型,皮肤也很好,演技也很棒,成了他的影迷。还喜欢金贤重。但是他们的戏好像都不多。网上搜了厚厚的戏,没有几部,而且大多不是男一号。有点郁闷。特别喜欢厚厚的家门,演得好,剧本也不错。很感慨韩国的明星多,不像香港,眼来眼去这几个人,苦了我们这些影迷,不过瘾。

这两天在看IPTV里放的,下部比上部好看多了。为什么大家那么喜欢那个男主角,我有点搞不懂,后来康石狂热追求丹雅后,就不讨厌他了 。更搞不懂的是很多人不喜欢丹雅, 我超级喜欢她哦,演员演的有点做作,但是丹雅这个角色的性格非常好。大家闺秀,就像大家说的不苟言笑,太成熟,但是她非常坦率,表达感情时很坦诚,很大方,一点都不忸怩作态,也不含蓄,非常优雅。爱了就爱了,不爱就不爱。我觉得对待感情就应该这样,我们以前接受的教育好像女孩必须矜持,否则就太轻浮。可是丹雅不矜持,又非常优雅。所以我非常喜欢这个角色。

逆转女士追得我好辛苦啊,不过有厚厚看还是很值得的。厚厚2月26日在上海开FM。我这个高龄HC发疯了,买票了。自己也惊讶,从来没这样过。.

引用:
原帖由 超超他妈 于 2011-1-12 14:25 发表
这两天在看IPTV里放的,下部比上部好看多了。为什么大家那么喜欢那个男主角,我有点搞不懂,后来康石狂热追求丹雅后,就不讨厌他了 。更搞不懂的是很多人不喜欢丹雅, 我超级喜欢她哦,演员演的有点做作 ...
我把她归结为家庭教育的诚实天性。不过要做到也不容易,有时会承受很大压力的。.

回复 144#MYBLUERIVER 的帖子

是的,我们都觉得做到很难,可是丹雅的行为好像完全发自内心,很自然,不做作,就像孩子般单纯。所以我就特别喜欢她。
可见诚实是一个多么好的品德,现在的中国太缺少了。不但现实生活中没有,影视作品里也看不到。.

回复 145#超超他妈 的帖子

所以这样才能打动康石吧,诚实的力量很强大。.

自从看了检察官后,也非常喜欢朴施厚,请问家门的荣光在哪里有下载高清版?.

丹雅的确是个不错的女孩,但我还是更喜欢厚厚。就是奇怪一点,他的眼睛为什么总是红红的,感觉随时都要哭的。但他流泪的时候真让人心痛啊!.

过个年把《家门的荣光》看完了,他在里面真是太帅了,尤其是身材真棒

我发现这个帖子关注度一直很高呀!!.

发新话题