191 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日韩] 自从看了《检察官公主》,狂迷厚厚啊!

自从看了《检察官公主》,狂迷厚厚啊!

很久没有看韩剧了,也很久没有这么疯狂了

太好看了,我哭得稀里哗啦的

回复 1#虎皮辣椒 的帖子

昨天又把检P重温了一下,厚厚真是完美好男人啊,深度中毒中!.

引用:
原帖由 天方夜谭 于 2010-7-19 10:18 发表
昨天又把检P重温了一下,厚厚真是完美好男人啊,深度中毒中!
是啊,我现在超迷厚厚,准备把他的片子全部看一遍,这两天在看《一枝梅》.

回复 3#虎皮辣椒 的帖子

我也正在看,一枝梅里厚厚超级帅的啊,看得我简直是无法自拔啦,昨天还看到12点半,班都不想上了,嘿嘿!.

还有遇见完美邻居的方法,强烈建议你去看,简直虐死了!.

我是前天晚上看的, 通宵, 好久没看到这样精彩的韩剧了.

好看的,也是看到深夜2点..

看家门,再中一遍李江石的毒.

很喜欢朴时厚的 没想自己一把年纪了 还和小姑娘一样这么喜欢明星 嘿嘿.

“家门的荣光”经典啊,会让你无法自拔。.

引用:
原帖由 天方夜谭 于 2010-7-19 11:35 发表
我也正在看,一枝梅里厚厚超级帅的啊,看得我简直是无法自拔啦,昨天还看到12点半,班都不想上了,嘿嘿!
我昨天看到3点半,结果今天早晨睡过头了,索性请假在家接着看,终于看完了,下午呼呼大睡.

引用:
原帖由 lilydd 于 2010-7-19 16:45 发表
“家门的荣光”经典啊,会让你无法自拔。
下一部就是它了,呵呵.

啥类型的啊,言情加轻喜剧还是苦情戏啊?被你们说的长草了…….

“家门的荣光”经典啊,会让你无法自拔。深有同感。.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-7-19 23:07 发表
啥类型的啊,言情加轻喜剧还是苦情戏啊?被你们说的长草了……
言情加轻喜,苦情我现在不敢看了,太伤了.

回复 14#快快乐乐123 的帖子

因为检察官公主喜欢上了朴时厚,现在在看“家门的荣光”,刚看了前面四集,厚厚和女主的对手戏很少,光讲宗家了,看了有点发困,不知道后面会好点伐?第一次看韩剧的中长剧,有点怕怕!呵呵!.

回复 16#ddyy 的帖子

坚持啊 真的很好看 太经典了 如果你只想看厚厚和单雅的剧情 可以在优酷上直接搜  家门的荣光剪辑版  里面就全是厚厚和单雅了  看的过瘾  呵呵.

回复 17#rebeca_zhao 的帖子

哦!好的,我回家继续努力,呵呵!.

回复 15#虎皮辣椒 的帖子

呵呵,太棒了!偶最喜欢的类型了!谢谢你的贴!送花花给你喔!
那个你有没有看过啊《市政厅》也是这个类型的经典了,男猪女猪演技老道又配合默契,哈灵!

这些都很有名的,但我没看过,想想要看就会一头栽进去,不能自拔,不看也就不看了.

我先看了《检查官公主》,现在在追《家门的荣光》,一开始太平淡,后面会越来越好看的,要屏住,喜欢厚厚,特别是笑起来真好看,一把年纪了,还被弄的一会儿哭、一会儿笑,自己也觉得好笑!.

回复 21#kellymama 的帖子

看来我还要再屏一屏,呵呵!.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-7-20 13:45 发表
那个你有没有看过啊《市政厅》也是这个类型的经典了,男猪女猪演技老道又配合默契,哈灵!
市政厅,OK,我也准备看了.

一枝梅,家门的荣光,检查官公主里的朴施厚都很棒,值得熬夜的,.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2010-7-21 08:58 发表
一枝梅,家门的荣光,检查官公主里的朴施厚都很棒,值得熬夜的,
一枝梅我上周已经熬掉了.

回复 11#虎皮辣椒 的帖子

侬结棍额, .

引用:
原帖由 天方夜谭 于 2010-7-21 21:31 发表
侬结棍额,
趁小囡放假,好好看看,开学了就不好看了.

回复 27#虎皮辣椒 的帖子

是的。这两天我家小子去亲戚家了,我每晚可以看好久没这么舒服了。.

PPS上几天就看光了。.

我也是把朴实厚所有的电视剧都看了一遍, 家门的荣光真的很好看,准备再温习一遍。市政厅 也很好看的,连续看了3遍,.

这些全看了,不过现在我休息早了,建议大家也早休息.

一直都很喜欢这个男人.

前两天自杀的是不是他啊.

引用:
原帖由 得宝妈咪 于 2010-7-27 13:46 发表
前两天自杀的是不是他啊
侬好叫好伐?不是他.

这两天检察官看第二遍了.

很喜欢朴时厚,不知他还演过啥戏?有MM知道嘛?除了上面MM们说的以外哦!因为上面的我都已经看过了。嘿嘿!.

想比检P,还是家门的荣光更好看。.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2010-7-28 15:57 发表
很喜欢朴时厚,不知他还演过啥戏?有MM知道嘛?除了上面MM们说的以外哦!因为上面的我都已经看过了。嘿嘿!
《你来自哪颗星》《遇见完美邻居的方法》《家门荣光》《一支梅》《检察官公主》
《豪杰春香》里只有一个镜头.

2005年:KBS 《豪杰春香》 饰演女二号的前男友
  2005年:MBC 《我们结婚吧》 饰演女二号(秋香美)的老公
  2006年:MBC 《你来自哪颗星》 饰演男二号 韩正勋
  2007年:SBS 《遇见完美邻居的方法》饰演男二号 尹俊石
  (合作演员:金胜友 裴斗娜)
  2008年:SBS 《一枝梅》 饰演 男二号 时厚 (合作演员:李准基)
  2008年:SBS 《家门的荣光》 饰演 男一号李江石 (合作演员:尹晶喜
2010年:SBS《检察官玛塔哈利》/《检查官公主》 饰演 男一号徐仁宇(서인우)(合作演员:金素妍)

回复 39#虎皮辣椒 的帖子

谢谢。。按照这个去找片片。。很久没有看韩剧了。。正不知道方向咧。.

ME TOO.

哎。。。昨天上了半天班下午翘班把检察官公主看完了,恩。。。厚厚。。。迷死他了,现在想到他就心里暖暖,哎。。。。各记中毒中得深了。
双休准备开战家门的荣光!.

还好LG还不知道,肯定要靠木粒子了.

回复 43#yielaine 的帖子

刚刚结束家门的荣光,厚厚赞的,接下来继续大家说的完美邻居.

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-7-30 13:15 发表
还好LG还不知道,肯定要靠木粒子了
.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-7-20 13:45 发表
《市政厅》看完了,《检察官公主》正在看。觉得《市政厅》还要更好看呢。不过《公主》才看到精彩部分,据说越来越好看.

回复 46#美然妈妈 的帖子

握手握手!检察官也正在看,也觉得市政厅更完美,搞笑情节非常精彩,主人公之间的对话台词棒极了,悄悄跟你说,市政厅偶看了不止一遍.

回复 1#虎皮辣椒 的帖子

头三集是隔了很久才看完的,实在不喜欢女主角,耐着性子看,居然发现越来越好看了,现在的韩剧真好看,不会娇柔造作,从第四集到十六集二天看完,又中毒了,现在有点又想看下一部又不敢看,怕又看到凌晨四点,唉.

回复 47#咖啡不苦 的帖子

我们在人家检察官的帖子里谈市政厅更好看是不是不太。。那个。。厚道啊。。不过。。市政厅看完以后我真的是中毒非浅啊,男猪脚那个帅来,越看越帅。。

回复 49#美然妈妈 的帖子

是滴,是滴,歪楼了,打扰了楼主!见谅喔!不过真不是有意的,怪只怪车帅太帅.

191 1234
发新话题