发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[婚姻] 提醒各位MM,一定要看住自己的LG!

提醒各位MM,一定要看住自己的LG!

据说是女的主动勾搭的,那个女的也很漂亮!看来美女的杀伤力太大,她LG是那种很老实很顾家的,也倒下了。
提醒各位MM:一定要看住自己LG!!!

回复 25#绿茶 的帖子

据说没有要钱,人家女的白送的,就是仰慕,强吧.

她家经济大权一直在她手上,不过她LG挣得多.

好像男的44

s

回复 56#qiaoyimama 的帖子

善意提醒,没有恶意

回复 59#qiaoyimama 的帖子

回复 62#小机灵鱼妈妈 的帖子

,又学一招 .

s

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2010-7-16 14:39 发表
这种情况是很多。我以前几家公司里,上到大BOSS,下到大、中级领导,几个男人基本都有“花头”。级别高的情人养在外面,级别差点的情人都是公司的女下属,这些女的有的也有自己美满的家庭,但在不影响家庭的情况下公 ...

引用:
原帖由 qiaoyimama 于 2010-7-16 16:51 发表

你被弃过咧吗?感觉体会很深哦
天知道

引用:
原帖由 ghon_1 于 2010-7-18 10:45 发表
这个应该不算小三吧,应该是一夜情。
面对崇拜他的女下属美女的直白诱惑,男人能够顶住的,只有一种人:柳下惠。但传说这个柳下惠是有某种生理疾病的。
为什么不能原谅自己的男人?别的女人犯贱却要自己来买单?
...
是的,我发此帖的意思正是想提醒各位MM,防患于未然!对男人来说是一夜激情,可自己LP的感受呢?警钟长鸣吧,不要让LG放纵。
善意提醒,不当之处也接受砸蛋 ,兼听则明 .

问世间情为何物,不过是一物降一物!希望WW上的JM降住自己的LG,不要给他机会。 .

发新话题