发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[婚姻] 提醒各位MM,一定要看住自己的LG!

s

只有一个办法,叫他每天交“公粮”,榨干了放他出门。个记完面瞎搞没有力气了。太平了。男人乱搞的最终目的就是性,让他没有力气,就可以了。 表鄙视我.

回复 52#海带羊 的帖子

哈哈,这也太累了,警告如果要出轨,xjj 剪成3断,快递给他情人。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-7-16 10:57 发表
最公平的是女的也出轨一次,么办法了!
那是不行的,男的出轨,老婆肯定被众人劝着顾全大局,保全家庭,女的出轨,男的在人家骂他王八之前就赶紧离了. 大多数是这样的..

女人要骨子里独立,要老公工资,奖金全上缴,房子也一定有女人的名字,可以长年反复洗脑不要出轨,若老公真的还是犯下天下男人都会犯的错,那就听万峰老师的话,离婚,一定让你一无所有,看这个男人四十几岁再怎么打拼几百万出来东山再起.

标题党,怎么“看”说来听听.

引用:
原帖由 源于快乐 于 2010-7-16 12:56 发表
女人要骨子里独立,要老公工资,奖金全上缴,房子也一定有女人的名字,可以长年反复洗脑不要出轨,若老公真的还是犯下天下男人都会犯的错,那就听万峰老师的话,离婚,一定让你一无所有,看这个男人四十几岁再怎么打 ...
我的闺密也是酱紫说的”离!“
我对闺密说,”离啥离,侬傻啊”.

回复 56#qiaoyimama 的帖子

善意提醒,没有恶意

引用:
原帖由 浩哥哥妈妈 于 2010-7-16 13:09 发表
警钟长鸣!反复洗脑,家不单是女人的,大家都要珍惜,恩威并施,要关心他,但狠话要说在前面要玩大家玩!经济要掌握在自己手里,实在不行连XDD也给净了,净身出户!!!
看来农事烈女出生 .

看是看不牢的,只有攻心术了,每天跟LG讲案例,找三后,二头没着落的惨痛的案例。.

回复 34#黑发侠女 的帖子

此段文字乃汝亲笔写之?有才有才,实在太有才了。.

回复 1#浩哥哥妈妈 的帖子

现在真是防不胜防啊,很多都是有能力的领导被女下属勾走了,关键也是这种男人太自恋,感觉有漂亮的女下属崇拜就飘飘然了,就骨头轻的不知道叫什么了。所以在老公还没当上领导的时候就要好好教育,教育不要跟别的女人多说话,特别是女下属,工作谈话要严肃,没必要和蔼和亲。否则就要给点脸色给老公看,让他有所畏惧,哪怕以后有这个色胆,脑海里也立马浮现出你母老虎的威力。呵呵
看过电视手机吗?教授批一件以份给女学生,背太太知道了,追着打,逃到桌子底下去了,而从此此类事情再也没发生过;而严守一的太太总给他什么机会,最后人家都上床了,作为太太在老公心中没威慑力是不行的,呵呵.

回复 59#qiaoyimama 的帖子

回复 62#小机灵鱼妈妈 的帖子

,又学一招 .

回复 64#浩哥哥妈妈 的帖子

互相学习。.

引用:
原帖由 浩哥哥妈妈 于 2010-7-16 10:42 发表
据说没有要钱,人家女的白送的,就是仰慕,强吧
这种女人是最难解决的。 以前碰到过一个朋友,就是喜欢做小三,没结婚的男人不要,男人结婚了,就去搞了。真不晓得心理怎么想的?难道一定要抢来的才高兴,觉得这种人有点变态的。 为了钱到好了,到时候给钱就能打发了。.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2010-7-16 10:59 发表
不是看住看不住的问题,骨子里有问题的男人是谁都看不住的
有道理呀!.

这个标题
草木皆兵啊.

引用:
原帖由 xuexue 于 2010-7-16 13:51 发表

这种女人是最难解决的。 以前碰到过一个朋友,就是喜欢做小三,没结婚的男人不要,男人结婚了,就去搞了。真不晓得心理怎么想的?难道一定要抢来的才高兴,觉得这种人有点变态的。 为了钱到好了,到时候给钱就能 ...
我有一朋友,一家三口从加拿大回来。男方是北京人,于是在北京工作。刚回来不久,女方父亲病危回老家照顾,几个月后父亲去世回到北京,没想到老公连话都不跟她说了,想跟老公说话必须要儿子传话,弄得天天以泪洗面。原来就这几个月时间,无数女孩子追求她老公,有些是开着名车追求的小女孩。那个时候男方刚回国不久,决不算事业有成,长相比较白净。真的搞不懂现在的女孩子都怎么了。虽然现在两人早已和好如初,而且有了二儿子,老三也马上要出生了,但女方心里肯定有阴影的。.

这种情况是很多。我以前几家公司里,上到大BOSS,下到大、中级领导,几个男人基本都有“花头”。级别高的情人养在外面,级别差点的情人都是公司的女下属,这些女的有的也有自己美满的家庭,但在不影响家庭的情况下公司里有棵大树靠靠也不错,比起别人她们的工作更轻松,升迁机会更多,大家你情我愿心照不宣,何乐而不为呢!
前几天原公司一个和我关系很好的MM,因为产假后受到一点不公正待遇,她准备接受一个对她有过暗示的领导的追求,以换取更有利的工作待遇。

我想那个山木大胡子肯定也是被这样的环境“培养”出来的。.

s

对这种没资格做老公的就当他是孩他爸吧,哪天如果他连做孩他爸都不够资格了,就直接蹬特。.

看是看不住的,只能是一个人的道德品质的问题!.

LG是肯定看不住的,女人呀,还是自立好了,也不要太依赖男人,这样可以以静制动。.

回复 1#浩哥哥妈妈 的帖子

等合同期满,不要再续那女的。
如果不同意,让老公自己跳槽。.

前段时间不是有个帖子嘛,同LG说,若他找小三的话,就去勾引小三的爸爸,让LG叫她妈。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-7-16 14:28 发表

我有一朋友,一家三口从加拿大回来。男方是北京人,于是在北京工作。刚回来不久,女方父亲病危回老家照顾,几个月后父亲去世回到北京,没想到老公连话都不跟她说了,想跟老公说话必须要儿子传话,弄得天天以泪洗面 ...
那还要生啊!一个已够惨。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2010-7-16 14:39 发表
这种情况是很多。我以前几家公司里,上到大BOSS,下到大、中级领导,几个男人基本都有“花头”。级别高的情人养在外面,级别差点的情人都是公司的女下属,这些女的有的也有自己美满的家庭,但在不影响家庭的情况下公 ...

提示: 该帖被自动屏蔽

老公靠看是看不住的!
但防患于未燃的意识还是必须的.

引用:
原帖由 浩哥哥妈妈 于 2010-7-16 13:39 发表
木办法呀,他们出轨成本太低,诱惑太多,人至贱则无语,烈女好过弃妇
你被弃过咧吗?感觉体会很深哦 .

一个大活人,靠看怎么看得住啊
.

引用:
原帖由 KANCY妈 于 2010-7-16 11:17 发表
见识过一个小三"专业户",看上去很温顺、谦让,但惟独在男女关系上专劲十足,将近40,名声远扬,最近成功破坏一个家庭,正式转正。
.

引用:
原帖由 qiaoyimama 于 2010-7-16 16:51 发表

你被弃过咧吗?感觉体会很深哦
天知道

“貌似忠良”≠忠良,结婚那么多年还不了解老公的本质?很傻很天真咯,难怪老公要出轨。

江山易改本性难移,看人岂能凭外貌,知人知面不知心,怎么做夫妻。.

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2010-7-15 23:33 发表
这个社会怎么了?总有数不清的年轻女性在明知道对方有妻有子的情况下,主动地向男人投怀送抱,美其名曰仰慕对方的才干,其实只是想不劳而获而已!
是滴,什么仰慕才干,我看到一个文章说,现在的女人都是现实主义,靠自己什么时候才能达到这个高度?所以抢人家的胜利果实最快啦.

引用:
原帖由 妖怪妈妈 于 2010-7-16 10:41 发表
干嘛要便宜三儿阿?就是别走。我们一个同事,LG出轨,她选择原谅,然后以此为契机牢牢掌握经济大权,连换房子也直接就写自己和孩子的名字。等十年后,孩子进大学了,男人50岁了,她跟这个男人拜拜了!孩子在感情上 ...
自己最美好的10年葬送了,有啥个算啊?.

最高境界是让老公离不开自己,省的整天防贼一样防着自己老公,这日子过得有什么劲啊.

实际“丈夫妻子”的称谓不就是为那个小本本设计的吗?
是你的谁也改变不了。.

引用:
原帖由 clarin 于 2010-7-16 15:28 发表
等合同期满,不要再续那女的。
如果不同意,让老公自己跳槽。
如果那女的赖着不肯走 /或者威胁这个老公,把事情揭露出去呢?
如果这公司是这老公自己的公司呢? 不至于自己的公司也不要了。

大家也来谈谈。.

引用:
原帖由 pianoh 于 2010-7-17 03:00 发表

如果那女的赖着不肯走 /或者威胁这个老公,把事情揭露出去呢?
如果这公司是这老公自己的公司呢? 不至于自己的公司也不要了。

大家也来谈谈。
老公是老板的话,就好办。
很简单,不要再和那女的签合同。
如果老公硬要留,说明她在老公心里没有那个女的重要。
老公可以不承认,懒掉啊,女的不敢说出去的,对她自己没有好处。以后怎么找工作?

回复 20#一杯茗茶 的帖子

同意你的观点,所以老公不能掌握家里的经济大权!.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2010-7-16 12:05 发表
现在的男人是不是有了机会都想搞呀!我之前一男同事,人貌似很老实的,与老婆感情也好。去年说是与同事出差路过上海,于是我请他们吃饭,结果发现他与那个女同事,是住在一个房间的,而且也不避会我。我当场被雷住!
我有个男同事,看着他恋爱,结婚,今年做了爸爸。从他那里听到了不少,和现在的LP恋爱开始至今和以前一起谈过同居过的女友没断过联系,而且之前的女友也知道他的状况,听他说晚上和那女的网聊时,有时女的让他赶过去玩,如果她LP上晚班的话(他LP是护士),他真的会去。一次他清晨才回家,被他父亲看到,没说什么,他说他父亲多少有点知道他晚上去哪了。另外还常去找小姐,据他说结婚后就很少去了,都是朋友拖去的。有时见他上班时电话里,QQ上对客户中的女孩子吃吃豆腐,说真的,这些女孩也真不知羞耻,都是些大公司的白领,在知道他已婚已育的情况下还打情骂俏。我说你不怕被LP发现,他说不可能,没这点骗的本事,也就不会去做了。而且他平时真的对LP很好,很细心体贴,如果不是知道他这样,完全就是个新好男人的形象。他还告诉我其他人也这样,谁谁谁,真是大吃一惊,平时看上去都老老实实的,本分的样子,口口声声把老婆捧在手里的人。有个财务,常常给LP买各种礼物,家务做饭也是他做,LP是名牌大学硕士,工资要翻他好几倍。很斯文很老实的一个人,也会去找小姐。据我这个同事说,现在在很多男的意识里,这是很平常的事,只是个娱乐,没什么的,只是你们女的无法接受,所以男人能骗就骗。而且男的在外面打拼,结交朋友,扩展人脉,肯定免不了去些声色场所,小姐和LP还是不一样的。我说不要以为其他人和他们这类的一样,也有许多忠实伴侣的。他来句:不否认有好的,但你们女人就是笨,他这种事会让你知道吗?就像他LP怎么也不知道他的另一面。他也说了,LP也喜欢的,不会影响到家庭,家还是要的,那只是像搓麻将,玩游戏一样。真是弄不懂,现在怎么会这样,真是道德沦丧。.

回复 93#一宝 的帖子

我也有这样的男同事,同样的作风。.

回复 87#m宝贝 的帖子

再找就一定幸福,就不浪费青春了?不是说了吗,关键别亏待自己!.

如今经济至上,道德沦丧!.

回复 61#ronnie926 的帖子

小女子不才,让您见笑了.

引用:
原帖由 一宝 于 2010-7-17 11:13 发表

我有个男同事,看着他恋爱,结婚,今年做了爸爸。从他那里听到了不少,和现在的LP恋爱开始至今和以前一起谈过同居过的女友没断过联系,而且之前的女友也知道他的状况,听他说晚上和那女的网聊时,有时女的让他赶过 ...
所以说朋友圈子很重要,物以类聚!这个男人身边的人都是这个德兴,他当然觉得这事很正常。老公的朋友圈子当老婆的也要适当关心下的。我以前有个朋友,她说她身边有一个朋友是喜欢玩换夫换妻的游戏的,就经常给她洗脑希望她们夫妻也加入,一直说她老土保守,现在这种事很正常,搞得我朋友像是个另类,我朋友当时特郁闷,在一次小范围聚会的时候问了问大家这事,结果都表示不能接受,她才放下心。由此我认为朋友真的太重要了,有些东西会在潜移默化中影响到你的。.

引用:
原帖由 妖怪妈妈 于 2010-7-17 18:11 发表
再找就一定幸福,就不浪费青春了?不是说了吗,关键别亏待自己!
顶这句,不要轻易拿离婚说事儿。关键别亏待自己就行了。.

引用:
原帖由 妖怪妈妈 于 2010-7-17 18:11 发表
再找就一定幸福,就不浪费青春了?不是说了吗,关键别亏待自己!
如果这样的“10年忍受”能让自己感到愉快,那才是没亏待自己。如果用10年的忍辱负重换那份财产,怎么都是亏了。人的快乐不能用钱来衡量。怎么想着都觉得10年的忍气吞声会让女人变得多老多憔悴啊,为那样个垃圾男人,值么。.

发新话题