发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问各位的孩子睡什么样的床垫?

请问各位的孩子睡什么样的床垫?

最近要给女儿买床垫。我发现女儿脊柱有点朝外凸,弯腰时候可以很明显看出脊柱凸出,去儿童医院医生说是正常的。我心里嘀咕,就算正常也影响美观吧,怀疑是由于她从小和我们睡软床的缘故。请教各位,小朋友到底睡什么床垫合适,什么地方买的什么牌子?另请教有没有人知道什么地方可以买到一半软一半硬的床垫啊?我们夫妻体感差距太大,想找一个一半软一半硬的垫子。谢谢。。。.

听说小孩子睡的床垫要硬点的好,最近刚给女儿选了款,是爱舒的,软硬适中吧~.

好点的牌子都有专门供小孩子睡得床垫,稍硬点,里面没有弹簧,但睡得很舒服,1000多,我们在月星买的。.

我们睡棕垫。.

木板床,上面薄薄的一层海棉。.

我家孩子也是这样的,脊柱有点朝外凸,弯腰时候可以很明显看出脊柱凸出.

回复 6#彼此珍惜 的帖子

就是啊。我很不放心,结果每个医院都是简单的看一眼就说是正常的,弄的我听到正常的到很不甘心似的。呵呵~也许长大就好了吧。有段时间我一直扒人家宝宝衣服看,好像人家都不凸出的吗。.

木板床+棉花胎.

谢谢大家

我还是周末去儿童家具店找一个最硬的席梦思吧,棉花胎我们家女儿过敏体质不能用。:).

棕垫最好,席梦思不好。大人都不建议睡席梦思,对骨骼很不好。.

美国蕾丝的富勒医生,我家小宝就睡得,蛮好的.

回复 11#Angel爱Leon 的帖子

什么地方有的卖?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 shy822 于 2010-7-12 10:41 发表
听说小孩子睡的床垫要硬点的好,最近刚给女儿选了款,是爱舒的,软硬适中吧~
请问你买的是哪款?我也打算买爱舒的,但是看网上口碑不太好,说是黑心的,有点怕怕的哦!.

引用:
原帖由 intersouls 于 2010-7-13 17:53 发表
我在淘宝买的天然椰棕床垫,我买的尺寸是100 X 190 X 8CM(内椰棕4厘米)  价格:345元
质量不错。
能短我个链接吗?谢谢了!.

回复 15#morningqin 的帖子

问一下,我家从来没睡过棕垫,棕垫直接铺床上,上面铺什么啊?如果再铺什么床垫,那床不就又软了吗?还有,想象中棕垫应该招虫子吧?如果淘宝买垫子,卖家还送到家里?.

引用:
原帖由 桃子kiki妈妈 于 2010-7-16 16:27 发表
问一下,我家从来没睡过棕垫,棕垫直接铺床上,上面铺什么啊?如果再铺什么床垫,那床不就又软了吗?还有,想象中棕垫应该招虫子吧?如果淘宝买垫子,卖家还送到家里?
你问错人了哦,我家也没睡过呢!淘宝买的话应该是快递送货上门的吧?.

回复 14#morningqin 的帖子

啊!我买的是环保卫士。哪里看到有质量问题的?.

引用:
原帖由 shy822 于 2010-7-18 22:48 发表
啊!我买的是环保卫士。哪里看到有质量问题的?
大众点评网啊,你去搜搜看,另外你买的那款软硬程度如何呀?能不能短我个链接呢?.

回复 19#morningqin 的帖子

感觉比大人睡的硬点,我不是网上买的,是在家具店直接订购的。.

我是买的大自然棕床垫.

千万不要买爱舒,我上次买了一个号称全天然棕的爱舒床垫,结果甲醛超标,小家伙全身发荨麻疹,现在还在痛苦中。.

引用:
原帖由 cloudinsea 于 2010-7-19 22:33 发表
千万不要买爱舒,我上次买了一个号称全天然棕的爱舒床垫,结果甲醛超标,小家伙全身发荨麻疹,现在还在痛苦中。
啊?这么吓人啊,怎么知道甲醛超标的啊?.

引用:
原帖由 桃子kiki妈妈 于 2010-7-12 10:35 发表
最近要给女儿买床垫。我发现女儿脊柱有点朝外凸,弯腰时候可以很明显看出脊柱凸出,去儿童医院医生说是正常的。我心里嘀咕,就算正常也影响美观吧,怀疑是由于她从小和我们睡软床的缘故。请教各位,小朋友到底睡什么 ...
宜家有一半软一半硬的床垫。
不过我建议买棕垫,硬度够还透气。是那种厚厚的棕垫,不是棕梆哦。我们搬家后大人小孩都用棕垫,爸爸和孩子都说很舒服,不过我很瘦,夏天睡总觉得腰上没托着。.

回复 22#cloudinsea 的帖子

两个月前旺网团购买了爱舒的床垫,质量实在不敢恭唯,但也有好多MM说好的。买的是一面软一面硬,但硬的一面还是挺软的,孩子睡不好,但已经买了,扔掉也挺费事的,且浪费,棕垫又不敢买,也是担心甲荃,现在只好凑和着用了!.

谢谢大家。

谢谢各位热心的姐妹。我之所以一定要买一个舒服床垫,因为我自己就莫名其妙的脊柱弯曲很厉害,现在脊柱常常疼,怀疑床也有关系,所以现在怕小孩睡不好,因为她也是和我睡软床的。预约了专家,明天去长征医院再看一下骨科,然后听听专家的意见。。.

引用:
原帖由 morningqin 于 2010-7-20 10:06 发表

啊?这么吓人啊,怎么知道甲醛超标的啊?
准确的说法应该是怀疑甲醛超标,因为发荨麻疹的时候去医院做了过敏源筛选,小孩只对甲醛和花粉过敏,对吃的都不过敏,那几天唯一的变化就是买了床垫,后来跟厂家交涉,要求原价退货,开始他们还不肯(要扣钱),说他们的床垫没问题。我没同意,说那就去做甲醛检测,后来他们主动打电话来原价退货了。我也嫌麻烦就没去做检测了。

唉,这么吓人,到底买什么牌子的好啊?.

选购床垫要考虑床垫的透气性,良好的透气性可以使床垫与身体长时间接触部份的温度不至于过高,以保证连续睡眠。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去 买购品牌网 那查询下最新推荐的床垫品牌先,有穗宝,喜临门,雅兰,晚安,吉斯,皖宝等等,都是市场上的鼻祖品牌了。买的话都是可以考虑的了。.

回复 16楼桃子kiki妈妈 的帖子

现在棕垫外面都包好了的,外观跟普通床垫一样的。
冬天觉得冷的话可以垫一床很薄的褥子。.

我们也用棕垫,很好。是光明家具的。孩子的那个(1.4)买的早,感觉比大人的质量更好。

一半软一半硬的床垫上次在家具店里也问过。人家是可以做,但说总是中间的接缝会比较难处理好。.

我们小时候睡木板床垫海绵床垫,上小学就买了大自然的棕床垫,天冷垫床垫。.

总算有讨论床垫的了
我家孩子的小床是淘宝上订做的全松木的
问题就是没法配成品床垫
不知道哪里有订做棕床垫的?.

回复 33楼ldot 的帖子

大自然棕床垫应该可以定做吧!我们是几年前宜山路盛源大地家具城里买的,4尺半的普通厚度好像2000不到点。它里面分好多种厚度的,可以看见里面材质,现在不知道什么价?.

回复 34楼honghong502 的帖子

谢谢啊,大自然的味道大吗?.

我们孩子也用大自然的棕垫,挺好的! 当时买的样品,一点味道没有,新的味道很大。.

发新话题