67 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[游记] 中国航海日的中国航海博物馆之旅

本主题被作者加入到个人文集中
我们十月一日出, 人不多,4D 影院已经开放,真是身临其境哦. 很不错.展 馆内容很丰富,值得一游..

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-10-6 11:50 发表
我们十月一日出, 人不多,4D 影院已经开放,真是身临其境哦. 很不错.展 馆内容很丰富,值得一游.
谢谢,4D影院现在有些什么片子,票价多少?.

回复 1#EATON爸爸 的帖子

纠正LZ 一个错误:
中国航海日是7月11日。
2005年7月11日是伟大的航海家郑和下西洋600周年,国务院决定从2005年起,每年7月11日被定为中国“航海日”,同时也作为“世界航海日”在我国的实施日期。
联合国国际海事组织(IMO)是1948年成立的政府间专门处理国际海事事务的国际组织,目前有162个成员国,我国于1973年加入,自1989年开始已连续八届当选为国际海事组织A类理事国。国际海事组织设有“世界海事日”,并倡导和要求各成员国每年举办一次“世界海事日”活动,具体日期由各成员国自行确定。我国设立“航海日”并确定“世界海事日”在我国的具体实施日期,有利于更好地履行国际海事组织成员国义务。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-10-6 19:55 发表
纠正LZ 一个错误:
中国航海日是7月11日。
2005年7月11日是伟大的航海家郑和下西洋600周年,国务院决定从2005年起,每年7月11日被定为中国“航海日”,同时也作为“世界航海日”在我国的实施日期。
联合国国际海事 ...
谢谢知识普及。.

网上买二大一小套票80元。.

准备带小子去,就是不知有直达线吗?换乘有点麻烦呢。.

引用:
原帖由 EATON爸爸 于 2010-10-6 21:52 发表

谢谢知识普及。
O(∩_∩)O~那就请楼主改下标题吧。.

引用:
原帖由 kxg34 于 2010-10-8 12:15 发表
准备带小子去,就是不知有直达线吗?换乘有点麻烦呢。
在龙阳路地铁站乘走A2高速的龙港快线大巴,应该40分钟内可以到达。

引用:
原帖由 笑眯眯1 于 2010-10-8 12:41 发表

O(∩_∩)O~那就请楼主改下标题吧。
Done..

引用:
原帖由 EATON爸爸 于 2010-10-9 00:18 发表

在龙阳路地铁站乘走A2高速的龙港快线大巴,应该40分钟内可以到达。
换乘比较麻烦,好像旅游集散中心有去滴水湖的一日游,应该离的蛮近的吧。最好旅游集散中心有去航海博物馆的一日游,呵呵。.

找机会去.

引用:
原帖由 kxg34 于 2010-10-9 09:45 发表

换乘比较麻烦,好像旅游集散中心有去滴水湖的一日游,应该离的蛮近的吧。最好旅游集散中心有去航海博物馆的一日游,呵呵。
恩,航海博物馆就在滴水湖附近2个路口。步行到滴水湖在10分钟内。.

回复 51#linda2002 的帖子

儿子学校马上去航海馆秋游,请问现在里面冷气还很大吗?冷气太足的话要带件外衣了,谢谢..

回复 64#tree0524 的帖子

相对而言还是有点凉的,需要给孩子带件外套的..

前进年 上海搞郑和下西洋展时 偶也拍了好多照片 。 不过话说回来看过真的感受会很不同。模型毕竟还是模型。.

回复 63#EATON爸爸 的帖子

多谢EATON爸爸 .

67 12
发新话题