发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 走进极致之国-带着女儿游日本本州

在回巨雷山的路上,看到了传说中的米花桶,当即就给兔兔买了一个,1400日元包含一桶爆米花,还是蛮贵的。其实在整个园区之内,有好几种不同口味的爆米花,有咸的有甜的,可以400日圆买米花补满一桶,也可以买纸盒装的(日币260元)再另外倒进桶里去。其实桶也有好几种,后来看到好几种更加得漂亮。
还在售货亭买了一瓶饮料,200日元,和迪斯尼区域内的自动贩卖机同价,比其他地方还是要贵上一些。其实园区内很多地方都有喝水和灌水的龙头,不过兔兔觉得漂白粉的味道比较浓,喝不习惯,其实sea里面的水是放了蛮多的漂白粉的,land的相对要淡了很多。
巨雷山排队等候的人已经蛮多了,我们走在FastPass的通道上,掠过了好多人,向着巨雷山的高处快速登去。交上FastPass, 没等几分钟,我们就坐上了一长列的采矿车,行进在美国西部大峡谷的红色矿山之中,底下的矿工通道是木头搭出来的架子,看上去很有些摇摇晃晃的感觉,墙上的游戏注意事项指示牌也是超级有美国西部的味道。车子启动后就在轨道上慢慢上坡,钻过不断震动的石洞,昏黄的灯在头顶摇摇欲坠,穿过一层水帘后车子就想失控一样随着引力在轨道上迅速下滑,转弯,又钻入矿坑中,一会儿黑暗,一会而明亮,我们的矿车疯狂着翻转,一路下行。
享受过如此高速的刺激之后,我们都带着赞叹走下车来,尤其是兔兔和coco,都说有时间要再来玩一次。短短的一个半小时不到,我们已经拿下了Land里面的三个人气设施,接下来该是歇一歇,看看表演的时候了。
不同于早晨的阴云密布,此时的天空已经一片晴朗,太阳也火辣辣的照射了下来,都感觉有些热了。
看到一个售货亭内有火鸡腿卖,兔兔又眼馋了,直嚷嚷着要吃。其实没有网络上传说的那么大,不过味道还不错,和昨天的大肉包同价,420日元。一边吃一边走,向着灰姑娘城堡方向走去,就在离游步道不远的廣場閣樓舞臺将要上演10:30的《超級跳跳跳》,网络上大家都对它评价不错。已经有好多小朋友围坐在舞台前面,等候着演出的开始。不得不赞叹一下这些小孩子的守次序,安静地坐在阳光下,谁也没有吵闹。也赞叹一下日本的父母,都没有过分地宠爱自己的孩子,任由他们在炙热的阳光下长时间地坐着。当时我就在想,如果是在中国,家长们又会怎么做呢?其实我在那里站了一会儿,就被晒得受不了了,就后退到对面的凉棚阴凉处了。
随着欢快的声音,表演开始了,两个充满活力的女孩还有奇奇,帝帝带领着大家跳起操来,那些日本孩子们也站起身来,跟随着音乐跳将起着,一个个都好可爱。
.

附件

看着他们跟随着台上的奇奇,帝帝的跳跃,感觉得到这些孩子们的快乐,唯其纯洁和简单,就显得格外的动人。要不是太阳实在太厉害,我想周围的大人们也会踏出欢快的舞步,而跟着舞蹈。.

附件

一场舞蹈过后,开始表演一些小故事,孩子们又席地坐了下来,专注地听着,看着。其实,整场秀对于小小孩来说,绝对值得观看和参与,对于兔兔和coco这般大的孩子,还是显得有些幼稚了。更何况日语又听不懂,在看一眼布置可爱的舞台,我们就向着园区中央的游步道走去。.

附件

其实,从廣場閣樓舞臺前的路穿过一座木桥,就已经站立在中心广场的环形岛边了。也许是广场上空没有遮蔽,让人一下子就感觉到蔚蓝的晴空:.

附件

路的两边却已经坐满了人,难道马上要有精彩的游行吗?让如此多的人愿意坐在如此猛烈的太阳底下,安坐着等候?.

附件

看了看时刻表,原来11:00马上就要开始復活節的特别节目--奇幻世界游园。我们也赶紧找了一个阴凉之地坐了下来,等候着游园队伍的到来。我们的身后是一整排的长椅,早就已经坐满了人,估计他们很早就来占座了,日本人的良好耐心在这两天的游园中我们已经充分地体会到了,尤其是在等候游艺的过程中尤其表现的良好:他们各自在地上铺上美丽的地垫,安静地等候着,哪怕是在赤日炎炎之下也会长久地等待。迪斯尼的工作人员也是极端的负责,看到你站立着或蹲在道旁,都会走过来轻声细语地让你坐下,当表演开始之后,他们还会劝告你把阳伞收起来,以免挡住了后面的视线,如果你带着那种有着高高耳朵的头饰,也会要求你暂时取下来。
在我的后面,是一位日本胖妹妹,也拿着单反,吸引人的是她的镜头筒上缀满了迪斯尼的卡通布偶,实在是太可爱了,如此的奇思妙想。
.

附件

我们A团里的妈妈哦!写的真不错,我是懒人一个,就跟着重温一下旅程了,呵呵!
第一天的SEA就不说了,第二天LAND我们也玩的很开心,我家小的除了最后一个巨雷山死活不肯坐了,其他的项目都进去玩了,不过太空山和飞溅山玩好出来脸色有点不太好看,还是有点害怕的.
乐园里的那个火鸡腿性价比比较高哦,味道不错,一个下去就饱了..

哈哈,你们都买了火鸡腿啦,可惜我们看见火鸡腿的时候丫头刚饱餐完,实在吃不下了.兔妈说的SEA里面的大包子我到是尝了,吃一个基本就饱了.

包子我们也买了,不过我家小的没吃几口,我也觉得一般般,还是火鸡腿好吃,宝贝一个人就吃了一个,呵呵!.

首先到来自然是复活节的小兔子,她们急速地滑行到我们的面前:

附件

欢快的笑容,多变的表情,时而夸张的动作,还有可爱的逗乐,都让围坐着的我们欢笑起来。.

附件

远远地看到一辆彩车前来,精彩的彩车巡游就此开始了,大家的目光都齐刷刷地望向那里,真是羡慕坐在那里的人们,可以这么快就看到如此让人喜爱的迪斯尼卡通明星。.

附件

不过眼前这些可爱的兔子,也是逗得我们十分高兴!.

附件

他们时而会跑到你的跟前,扑闪着大眼睛好奇地盯着你,还打量着一些日本女孩可爱的包包,作特别喜爱状。.

附件

忽而又飞快地跑开,好像受了惊吓。
每一个扮演兔子的女孩都在卖力地表演,自由地发挥出自己的表演天分,仿佛她们就已经真地化身为这些新生命的创造者的象征物,带给大家的是极大的快乐。
.

附件

呵呵,唐老鸭家族中的小淘气--Huey、Dewey、Louie 三只小鸭坐在高高的复活节彩蛋里也来了,还带着长耳朵兔子帽,在向着大家招手呢!怎么只出现了两个,还有一个小淘气钻到哪里去了?

附件

回复 107#ddyy 的帖子

同团的妈妈来了,欢迎欢迎!
孩子小,坐这些惊险度高的设施还是会有些害怕的。
3年前,兔兔就怕坐香港迪斯尼的太空山,这次就不一样了,哪里刺激就要哪里去多玩几下。
你们家宝贝估计几年之后也会如此,到时候就是你这个妈妈害怕,而不是她了,这次我就是被惊魂古塔吓着了,兔兔却一点儿也不怕。.

引用:
原帖由 ddyy 于 2010-7-13 11:21 发表
包子我们也买了,不过我家小的没吃几口,我也觉得一般般,还是火鸡腿好吃,宝贝一个人就吃了一个,呵呵!
引用:
原帖由 kittylilili 于 2010-7-13 11:09 发表
哈哈,你们都买了火鸡腿啦,可惜我们看见火鸡腿的时候丫头刚饱餐完,实在吃不下了.兔妈说的SEA里面的大包子我到是尝了,吃一个基本就饱了
我也觉得火鸡腿比包子好吃,主要是味道比较浓。这一点,迪斯尼想得挺周到的,让你吃一个就差不多饱了,节约出时间可以多玩一些。.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-7-13 14:11 发表
同团的妈妈来了,欢迎欢迎!
孩子小,坐这些惊险度高的设施还是会有些害怕的。
3年前,兔兔就怕坐香港迪斯尼的太空山,这次就不一样了,哪里刺激就要哪里去多玩几下。
你们家宝贝估计几年之后也会如此,到时候就是 ...
我这次唯一吓到的也就是这个跳楼机了
脚都软了.

回复 119#但是123 的帖子

呵呵,我是手脚发麻,两三分钟之后才好..

奥,圆滚滚的三只小猪,实在是我最喜爱的disney明星!.

附件

《怪兽电力公司》的长毛怪苏利及独眼绿怪物大眼仔也来参加这个复活节的游行了,难道它们今天也是来收集小孩子惊吓时发出的高分贝尖叫吗?看看它们笑眯眯的脸,应该是来收集我们的欢乐和笑声的吧..

附件

可爱的兔子,最喜欢看的就是她们一翘一翘的小尾巴。.

附件

看到这么多人,小鸭子们的手挥得真卖力啊!不过,面对如此热情的人们,想不卖力也难。.

附件

呵呵...游记写的不错哦,给我们后去的朋友很多借鉴.
而且,还羡慕你们的DISNEY有2天那,我们就只有一天了!只能在LAND和SEA里面作艰难的选择!.

小猪猪,今天的你,不用再害怕大灰狼了,不过你到底是哪一个?是用茅草建房子的懒惰大宝?是用木头建房子的偷懒二宝?还是勤劳的用砖头建造房子的猪小弟三宝呢?

附件

回复 125#小布妈 的帖子

其实我们的sea时间也很少,也就只有4个多小时,急着玩,都没有时间吃晚饭了。
如果只有一天的时间,还是去Land吧,那里的太空山,飞溅山和巨雷山也蛮刺激的,星光夜游也很好看。.

围坐的人们都被眼前一一行过的花车而吸引住了,其实跪坐在地上的双腿都已经发麻了,可是我却浑然不觉。天是那么的湛蓝,映衬得花车更加得五彩斑斓,每到之处就掀起一番高潮,大家用力地向那些卡通形象挥着手,那些演员们也卖力地回应著人们的热情。.

附件

迪斯尼最深入人心的形象,也是最最长久的卡通人物米老鼠,站在高台上,打扮的那么粉嫩,是否应了那句话:越老越要装嫩呢?.

附件

哈哈.楼主写得真好.这么看来,没去迪斯尼SEA有点可惜了.很诱惑啊.

好美丽的花花,真是让人喜欢还来不及。

附件

小熊维尼和他的一班好朋友也来了,今天的你又将去哪里找寻蜂蜜?

附件

忧郁悲观的屹耳,在今天这么喜庆的日子里就张开你的驴嘴笑吧,你看在你旁边的跳跳虎正想跟你分享他的喜悦感受呢!

附件

回复 130#小猴子她妈 的帖子

确实disney sea和其他的disney乐园风格不太一样,它的最大特色是表演特别精彩,可惜我们也是因为时间问题错过了很多。.

我们只顾着玩了,没拍这么多精彩的照片.
这次玩得很开心,虽然很累,脚很痛..

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-7-14 00:06 发表
忧郁悲观的屹耳,在今天这么喜庆的日子里就张开你的驴嘴笑吧,你看在你旁边的跳跳虎正想跟你分享他的喜悦感受呢!
可怜的屹耳

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-7-13 23:00 发表
迪斯尼最深入人心的形象,也是最最长久的卡通人物米老鼠,站在高台上,打扮的那么粉嫩,是否应了那句话:越老越要装嫩呢?
这么嫩的米老鼠 .

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-7-12 20:46 发表
在出口处,能够看到自己在飞舟跌落时的模样,一张照片要1千多日币,还是挺贵的,很少有人买,不过抬起相机拍下自己的人倒不在少数。
看见你们开心的样子了.

跟兔妈一起游disney.
好美啊。.

回复 134#jenliou 的帖子

我们是在disney sea什么演出都没看到,光赶着去玩项目了,就连晚上放烟花的时候我们老中小三个女人还在双层旋转木马上不停地转啊转呢,只听到声音,什么也没看到,呵呵!.

回复 135#greatlinda 的帖子

玩最重要了,我这次也少拍了好多照片,就想着赶紧玩了,让孩子们觉得有趣的设施能够再去多坐几遍。
就是看花车巡游和表演的时候拍了一些照片,反正里面好多设施内都不让拍照片的,也乐得轻闲了。.

回复 136#anan111 的帖子

呵呵,那不是开心,当时被吓得大喊出声,下船后还是觉得蛮开心的,哎,人心需要刺激。.

回复 139#helen_az 的帖子

欢迎琦琦妈!
日本的disney是挺好玩的,这次感觉都没玩够呢!.

回复 140#ddyy 的帖子

坐旋转木马,可是我小时候的梦想呢!
去香港那次老公竟然把我给拍糊了!这次都没来得及去坐坐。看来以后得补上了。

回复 144#jenliou 的帖子

我们是因为下雨,就一直被困在那一块地方了,旋转木马双层的很不错,不过有一点不好,就是哪怕没人也不能连着坐,必须下去以后再从入口上来,我们是为了陪我家宝贝上上下下好几次了..

回复 145#ddyy 的帖子

那时候我们这正好在看《BraviSEAmo》的表演,雨下的好大啊。你们家宝贝很可爱的,是该多做几次小仙女。
东京的迪斯尼好像都是这样的,娱乐设施不能连着坐,即使后面没人也要从出口出来,然后再从入口进去,我们也好几次碰到了这种情况。

啊,星际宝贝史迪奇,今天的你有没有把另外两条腿给隐藏起来?你的好伙伴莉萝呢?怎么没见她来参加这个庆典活动?.

附件

色彩艳丽的复活节彩蛋,真想让人拿回家啊!.

附件

远远行来的是高飞和布鲁托,今天这两条大狗碰在了一块儿。.

附件

高飞,今天你有没有犯过小错误,不过有忠心耿耿的布鲁托在你身旁,估计有过失也只是小小的微不足道。.

附件

发新话题