发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一件诡异的事情,一个月前就有人预言了决赛

一件诡异的事情,一个月前就有人预言了决赛

.

赌博公司内定了?.

.

荷兰2:1战胜了西班牙.

回复 5#JUNMA_POWER 的帖子

一切皆有可能.

有世界杯上那首歌的链接吗?一无所知不晓得咋搜.

提示: 该帖被自动屏蔽

那贴回帖快的找不到尾巴!.

转帖

确实怎么刷都没尾,奇怪, 不过我看到跟帖里有个人说:

大家一起跟我鄙视这个骗子吧。 跟帖

不要被蒙在鼓里跟风

其实他这个预言世界杯决赛队伍的很好实现,朋友们不要被欺骗。。

现在我来解密他吧。。。

首先,他要先确认都有哪只球队参加了这次世界杯。

然后,他用排列组合的方式,发同样的帖子,到不同的地方。

例如,他发一个帖子,预测,荷兰和西班牙,然后接下来预测,荷兰与德国,然后接下来预测,西班牙与德国,总之,就是不厌其烦的发,为了出名嘛。

最后,等决赛的两支队伍定下来的时候,他就把他曾经发过的对应的帖子,到处宣扬,说是神帖,结果,就有很多人上当咯,跟帖吧,呵呵,总之,总有一个帖是要火的。

注意看下面是我搜集的证据!!!!!

这就是他所谓的语言

http://tieba.baidu.com/f?kz=816321300 强烈建议大家跟帖 传递下去 不要让更多人受骗 会有很多人被骗财骗色的 爱心传递吧!!!.

进入决赛有32支球队,其中有2支球队进入决赛,共有32*31/2=496种可能,只要同志们随便瞎猜,猜中的可能性还是很大的。.

回复 10#山林 的帖子

一种新颖的骗人方式,以吸引眼球.

无冕之王不再无冕了吗.

再不可思议的事,到了旺旺网就等着拆招了,哈哈.

引用:
原帖由 arthurlee 于 2010-7-8 10:46 发表
进入决赛有32支球队,其中有2支球队进入决赛,共有32*31/2=496种可能,只要同志们随便瞎猜,猜中的可能性还是很大的。
但你还要猜中谁获胜、比分、谁进球,那就比较难了吧。不管怎吗说,到了决赛结束以后,一切就自然明了了。.

难道真的是荷兰豆???.

引用:
原帖由 arthurlee 于 2010-7-8 10:46 发表
进入决赛有32支球队,其中有2支球队进入决赛,共有32*31/2=496种可能,只要同志们随便瞎猜,猜中的可能性还是很大的。
还有比分来,如果一切都中,

有点吓人

信其有吧,毕竟我希望荷兰冠军.

他还说了斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球,要是果真如此,那就很不可思议!.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2010-7-8 08:54 发表
有世界杯上那首歌的链接吗?一无所知不晓得咋搜
http://www.yinyuetai.com/video/51944.

一切尽在操纵.

真厉害,看来真的在操纵之中.

回复 19#浦东小贝妈 的帖子

谢谢啊
但好像是不是这首,是我看电视里放些片断的时候出来FIFA几个字时配的音乐。
这个也很好听,下载了

http://friends.szonline.net/images/worldcup.mp3
刚找到了,呵呵

这年头什么都安程序走.

发新话题