发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “新初三暑期物理班15人小班”(还剩5个名额

“新初三暑期物理班15人小班”(还剩5个名额

电通培训应家长要求,特请来物理资深老教师(物理竞赛老师)为新初三学生开设暑期“物理提高班”只开一个班(12人),名额有限,请速报名,额满开班。上课时间:每周二 四 六。

上课地点?费用?.

回复 2#guyan_1001 的帖子

家长您好!上课具体时间是:暑期班每周二、四(11:00-13:00)、周六(8:30-10:30)。上课地址和费用已短你了。.

已报名6人

因为马上要了开班,请有兴趣的家长赶紧哦.

上课地点?费用?麻烦短我?.

回复 5#RoseYue 的帖子

你好;已短你了.

回复 1#电通培训 的帖子

回复 7#SHIYONGMIN 的帖子

你好;已短你。.

回复 8#zqym 的帖子

你好:已短你。.

能短我地址和费用吗?.

回复 11#libohuangpi 的帖子

你好:已短你了!.

收到,谢谢!
另:具体时间:从7月?日开始.

回复 13#libohuangpi 的帖子

请短我上课地址和费用,谢谢!.

请短我,谢谢!.

回复 16#yangmm 的帖子

你好:一短你。.

回复 15#tangjie803 的帖子

你好:一短你。.

现在决定新初三物理班从7月13日开班,初三物理全年内容分二十次讲完。1600元/20次。家长准备好初三物理上下学期的书与配套上下学期的华师大一课一练,二十次要求预习与做练习的要求我们会发给家长。
因为暑期教室紧张,我们的时间只能安排在周二周四周六早上11到13点。午饭我们可以让工作人员代叫外卖,午间休息时用午餐或者带饭有我们工作人员代为保管。我们订的是附近社区食堂,食品安全可以保证。
因为咨询的家长比较多,有意向的家长请致电,尽早确定是否参加。满十五人我们就不再招生了。另外我们有针对中考的班级,请看
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4730474&highlight=.

发给我们短信的家长我们会一一通知,非常感谢各位家长对我们课程的热心支持!.

初三化学竞赛

想问一下你们那里有化学竞赛班吗?.

回复 21#辣子鸡妈妈 的帖子

你好:暂时没有,请关注我们的网站,谢谢!.

新初三暑期物理班15人小班,名额还有吗?能否告知上课地点和费用.

回复 23#佳杰妈妈 的帖子

新初三暑期物理班15人小班”(还剩5个名额

新初三物理暑期提高班试听课7月13日开课了,时间每周二 四 六11:00--13:00,还有几个名额,请有意向的家长尽快报名喽!

新初二的物理什么时候开?.

今天去听了老师的试听课,老师是三十多年的物理老教师,讲解很详细,板书也很清晰,儿子很喜欢。和老师商量下来先在暑假里把初三的课上完,开学后主要是针对中考提高,有需要的话再加点竞赛内容,只是现在有个孩子8月5日-8月15日要出国,不能参加了,希望有需要的家长和我联系,争取早点把班组起来。今年理化卷挺难得的,不知道明年会怎样,所以想帮孩子提高下。.

在哪里上课?费用如何?.

回复 28#lenovour 的帖子

你好 已发短消息给你。.

初二物理暑假班,徐汇校区有吗,现在还能插班吗?.

回复 30#一起成长 的帖子

家长您好!新初二物理班这周徐汇新开一个班,目前还有2个名额,可以插班。具体上课时间为:每周一、三、五13:00-15:00。若上课时间合适请留下电话,我们会和您联系并保留名额。.

回复 31#电通培训 的帖子

您好,想问下新初三物理有班吗?时间、地点、费用?谢谢!.

回复 32#liuy818 的帖子

你好:已回复。.

补物理

您好,想问下新初三物理有班吗?时间、地点、人数、费用?谢谢!.

回复 33#电通培训 的帖子

如果暑假没有读,现在上物理提高班不知能跟得上吗?可否试听?谢谢!.

您好,想问下新初三物理有班吗?时间、地点、费用?谢谢!.

回复 36#洋山芋宝宝 的帖子

你好:已回复。.

请问有没有针对初三物理竞赛的班.

回复 38#GRACEYANG 的帖子

你好:暂时没有.

回复 37#电通培训 的帖子

您好,想问下新初二物理有班吗?时间、地点、费用?谢谢!.

发新话题