发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[婚姻] 我同事告诉我她是小三

旁观者是很难左右当事人的决定的,虽然当事人可能也知道不光彩。我有两个朋友,都是小三转正的,当初我们多少人劝,甚至骂,希望能骂醒她们,可是完全没有用,反倒更坚定了。真的为她们不值,多好的女孩子啊!希望现在她们的婚姻能平平安安!.

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2010-6-30 13:36 发表
“但我同事跟那个男的感情特别好”,这句话好恶心
是啊,真不要脸,一对狗男女!.

我怎么同情这小3呢。我是好人,别拍我~~.

LZ你那朋友,想通了提出分手了,就不要再去想他如何做了,如何做是他的事,狠狠心过了这个坎就一切烟消云散了。我想起了一个电影叫廊桥遗梦的,女主人公最终还是回归了她该回的家,男主人公最终还是尊重了女主人公的选择离开了。要断就彻底些,不要再打听彼此了,就样你的朋友才可以开始新的生活。.

叫你朋友重新找个回过日子的人吧。别再纠缠他了。.

你朋友真让人恶心~~

附件

昨天正好看了一篇傅雷夫妇的家庭往事,原来这对至死恩爱的夫妻在婚姻中也曾有过这样的波折,非常的佩服夫人,真是有大胸怀的智慧。
http://westlake-hzrb.hangzhou.co ... /10/010288223.shtml.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-6-30 09:09 发表
不管什么情况,坚决严打小三!

建议小三退出!他们的家庭会缓过来,会好起来的。因为生活就是平淡的!就是要相互习惯相互容忍走完全程的!
.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-6-30 10:13 发表

坚决同意!因为对小三仁慈,就是对妻子的残忍!
.

站在小三的立场回答是坚持自己的爱情,条件是自己创造的,那个男人可以为了小三放弃优厚的家庭,那应该是爱小三的。可是哪只猫不偷腥,你能保证男人和小三结婚后一直到死也不再出轨了吗?有一次就有第二次
站在LP的立场回答是坚决不离婚,我也面临和他LP一样的问题,暂时不能怀孕,LG有小三,所以很能理解这个LP的痛苦,只要有一丝希望都想挽留婚姻,所以劝小三还早点自动消失,害人终害己!.

据现在男的说,小三和二奶是有区别的,小三是有感情的,经济能独立,二奶就完全是包养的,现在的男的喜欢小三,哈哈,别砸我,俺是老大。。。.

今天就看到 一个小三转正了,后来又被另一个小三替代了,所以还是劝你朋友想清楚,这样的坏男人有第一个小三,就会有第二个。.

想不通楼主为什么会帮这样的同事上网求助如何选择。楼主是男的?要是女的,你老公像这样,你还会替她网上求助吗.

不可否认已婚男士与别的女人会有真感情,但如果是真爱,请先离婚再谈感情。.

对男人来说,只要消费的起,多多益善,而且没得到的,永远是最好的。.

男的真放弃了一切娶了她会后悔的
算了吧.

当初就不应该开始。明知道人家有老婆,还硬上,没有道德准则。可千万别说:爱情是没有对错的,最烦这话。爱情建立在伤害别人的基础上,从一开始就是错得了。同事和那男的都不对。.

身边就真的有小三遭报应的事。我妈隔壁楼里的邻居,女的黄花闺女当小三转正了,当时闹得人家LP要跳楼,男的爷娘要跟自己儿子脱离关系;好不容易转正了,还生了个儿子,但是好景不长,只男宁后来又搭上了自己店里的打工妹;那女的发心脏病,活活气死了。作孽啊。。。
LZ劝你的朋友放手吧,给自己和别人都留点后路。。。.

已婚男人要是与别的女人会有真感情的话,说明这男人感情太丰富了,那他以前和老婆结婚除了目的就一点没感情?这样的男人对谁都不会有责任的,只会不停的祸害下去。.

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2010-7-1 10:01 发表
身边就真的有小三遭报应的事。我妈隔壁楼里的邻居,女的黄花闺女当小三转正了,当时闹得人家LP要跳楼,男的爷娘要跟自己儿子脱离关系;好不容易转正了,还生了个儿子,但是好景不长,只男宁后来又搭上了自己店里的打 ...
所以花心的男人,小三即使转正也好景不长,<手机>里男人总结出来的:对女人,不能交心,交心之后,就变成了交代,交代了之后,你就变成了无法交代。.

恶心.

万恶之源"这个男的吧?".

严打小三!.

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2010-6-30 08:31 发表
我同事是一个离婚五年的女人,估计也无处可诉说告诉我一个惊人的秘密:她跟一个有妇之夫已经好几年了,那个男的女方家里很有钱是开公司的,他是上门女婿,而且他一直跟我同事说给不了她任何承诺,但我同事跟那个男的 ...
还是别让男的离婚吧,看样子对方的家庭也不容易

这女的已经说了,只要男的幸福就可以了,两个成年人都为了自己考虑,上下老小都不管,这样确实有点自私的嫌疑.

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2010-7-1 09:11 发表
想不通楼主为什么会帮这样的同事上网求助如何选择。楼主是男的?要是女的,你老公像这样,你还会替她网上求助吗
因为我是独子,我同事我老公也认识,我们一直把她当自己姐姐看,所以希望她在这个十字路口做一个正确的选择,不要伤害到别人.

回复 61#小洋妈03 的帖子

哎,什么世道,男人乱搞的环境是越来越适意了,在美其名曰爱情的幌子下,找小三是即不用花钱,又比外面找鸡相对安全卫生一些,还不用负责,也不用担心老婆闹离婚,道德舆论的谴责是少则又少。。。.

还是劝你朋友离开吧, 否则伤害更多的人. 即使和此男结婚后也不会很幸福的..

回复 57#多子的乐母 的帖子

细看了文章,觉得嫁给一个充满激情的文学工作者也是蛮恐怖的事情,无疑像是天天睬地雷,还是嫁工科男比较实在
旧时的女子真是可怜,好像小三比正宫地位还要高一点,谈点恋爱还要正宫膳食茶点伺候!晕死.

引用:
原帖由 Schaetzchen 于 2010-6-30 16:58 发表
旁观者是很难左右当事人的决定的,虽然当事人可能也知道不光彩。我有两个朋友,都是小三转正的,当初我们多少人劝,甚至骂,希望能骂醒她们,可是完全没有用,反倒更坚定了。真的为她们不值,多好的女孩子啊!希望现 ...
说句不中听的,不该希望她们幸福,而是诅咒她们一辈子得不到幸福!曾经祸害别人的,总有一天是要偿还的。.

听上去是感人至深的爱情故事,其实是个极其不要脸的婚外恋.早干嘛去了,明知道人家有家庭还要狗合,男的不要脸,如果是爱情,前几年怎么不离婚,为了老婆的财产不离婚? 女的也别往自己脸上贴金,如果男的不是靠老婆吃软饭有优越的环境,怎么会有时间有精力到外面再花一个,说什么不忍男人放弃优越的条件离婚.,把大老婆当取款机,这种男人,大老婆应该一脚踢他走,让他和小三去坚持他们伟大的狗合爱情..

奸夫淫妇总是以爱情做幌子的!一狗男女而已!.

好复杂甚至有点感人的爱情故事啊
个人觉得让你同事退出是最好的办法,把伤害降到最低.

不要脸的婚外情不配用真爱两个字,如果这样还能算真爱的话,以后男人更能给出轨找理由了。这种所谓的真爱会让多少孩子成为单亲家庭.

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-6-30 09:57 发表
无论说得多么冠冕堂皇,小三就是小三,不值得同情
完全赞成,完全同意!.

回复 79#芒果街小屋 的帖子

我也这么认为,只是没说。跟在你后面支持一把.

回复 1#三月的苹果 的帖子

专一、忠贞是爱的属性啊,这个离婚妇人侵入合法夫妇的婚床,做了那当羞耻的第三人,还胆敢说爱,那是妓女的心态,不过是情欲、兽性罢了。妻子这样宽容给悔改的机会,还不赶紧幡然悔悟还待何时。.

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2010-7-1 11:56 发表

因为我是独子,我同事我老公也认识,我们一直把她当自己姐姐看,所以希望她在这个十字路口做一个正确的选择,不要伤害到别人
“我是独子......我老公” ,你到底男的还是女的呀.

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-7-1 16:15 发表

“我是独子......我老公” ,你到底男的还是女的呀
独女,但习惯说独子
偶是货真假实的女的啦.

既然离了婚了,总要再长点心智吧。
那么不道德的事情也能做?.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2010-7-1 09:43 发表
对男人来说,只要消费的起,多多益善,而且没得到的,永远是最好的。
正解!真理!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-6-30 15:44 发表

老大,你羡慕呢吧
老大,是羡慕啦!.

回复 1#三月的苹果 的帖子

纯的爱情,你的同事和男的结婚。
当然,人活着还有牵挂和责任,男方父母要你的同事担起责任来, 不能因为男方净身出户就把老人摔给别人。
这些都想明白了,再去实施。
恕我多嘴,男方的老婆一定是手握证据了,要告倒你们易如反掌。所以,奉劝小三看清形势,不要被花言巧语骗了,爱情中的小三,智商会降低。.

说到点子上了

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-30 12:19 发表
这个男人如果尽身出户了,这个小三拿什么花?
这个男人,真是看不清看不透啊。
LZ同事本来想,熬出头了,男的终于要离了,结果却是没钱的中年男人,外拖生病的二老,她哪里会肯啦.
......我同事不忍他放弃这么优越的条件及面对这么多的压力跟她结合......是她自己不忍放弃这么优越的条件吧,估计有钱了,也能承受压力的.

,难道男人只有和三儿才有“真正的”爱情么?自求多福吧。不看好伤害别人的感情,出来混迟早会还的。.

下贱女人!自己上吊死了算了,还在这里丢人现眼,问怎么办!?.

提示: 该帖被自动屏蔽

偷人家的东西叫做小偷,打着感情的幌子偷人家老公反倒就可以理直气壮?老公是比什么财产都可贵的吧?古代所谓偷人的说法真是经典呀!!这个女人,她妈妈没有教过她,别人的东西再好,那也是别人的,不能动,感情也是如此!

引用:
原帖由 芒果街小屋 于 2010-7-1 13:00 发表

说句不中听的,不该希望她们幸福,而是诅咒她们一辈子得不到幸福!曾经祸害别人的,总有一天是要偿还的。
因为这两个女孩子都是我好朋友,所以虽然很气她们这样不值,但风平浪静后还是很希望她们过得开心。
那两个男人其实是罪魁祸首,知道自己有老婆还去招惹人家小女孩,其中一个是过阵子才告诉我朋友他有老婆,但正处于分居状态的。。。.

回复 4#Wini妈妈 的帖子

坚决同意!.

引用:
原帖由 Schaetzchen 于 2010-7-5 11:56 发表

因为这两个女孩子都是我好朋友,所以虽然很气她们这样不值,但风平浪静后还是很希望她们过得开心。
那两个男人其实是罪魁祸首,知道自己有老婆还去招惹人家小女孩,其中一个是过阵子才告诉我朋友他有老婆,但正 ...
俗话说的好:苍蝇不叮无缝的蛋
俗话还说了:一个巴掌拍不响
俗话接着说:常上旺旺,有益健康!(不是拍老大马屁哦 ).

发新话题