发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 围棋升段赛最新消息

围棋升段赛最新消息

昨天和今天举行的围棋升段赛中,爱菊小学二年级(1)班一学生和4年级一学生均5连胜分别晋级2段和3段。.

回复 2#我的牛 的帖子

是这样的,升2段的,估计有70~80人左右了,最后只有5个4连胜,两对厮杀,其中一个和胜3盘的对弈,他和4连胜的对局,只赢了1个子!.

在的呀,去年国庆还一起卖报呢!.

回复 6#kkangle 的帖子

9月不远了,机会多的是,鼓励再加油!.

回复 8#kkangle 的帖子

没事,下次就成了..

回复 11#kkangle 的帖子

不是3个月一次吗?怎么只能3和9月呢?.

回复 15#王嫣然 的帖子

呵呵!.

回复 19#我的牛 的帖子

19楼说的真好,我就总结不出来什么东西来。老师讲的许多东西小孩一下子记不住,等吃了很多次亏或者老师教的东西下棋时占便宜了,就记住了。对局量还是蛮重要的。我们小孩无级升10级好辛苦,足足下了5盘;5进4也很辛苦,3次才过。这次升2段也是升了3次的。希望快点升,我花的时间比较多陪他,都受不了了。.

回复 26#kkangle 的帖子

其实整个上海地区1段和2段基本上就这次去参加比赛的小孩了.2段也就200个左右吧..

回复 29#kkangle 的帖子

围棋群在那里?.

回复 35#xiaobaodemama 的帖子

不知道呀,但是好象网络不畅!.

回复 37#xiaobaodemama 的帖子

升的很快呀!
2010年上海少儿围棋十强赛落下帷幕,爱菊小学三(1)班小朋友2段组第9名
http://ww123.net/baby/viewthread ... mp%3Bascdesc%3DDESC

引用:
原帖由 kkangle 于 2010-11-16 11:30 发表
恭喜恭喜,争取早日升4!
多谢多谢,应该有你至少一半的功劳!

引用:
原帖由 kkangle 于 2010-11-16 12:09 发表
不用客气,关键是你家小孩自己争气,关键时刻不手软,拼得出。保持下去,不要害怕一时的得失。
你们12月份就会调整好了!你们9月分的新2段呀,而且才1年级,我们那时侯才5级呀!.

引用:
原帖由 我的牛 于 2012-9-14 12:37 发表
不一定的,呵呵,您仔细想想就明白了。
胜有概率可以保证,连胜不一定有固定概率的。
没有想到这个帖子还有回复,不好意思,这么久没有来了.

引用:
原帖由 我的牛 于 2013-2-19 10:43 发表
楼主近况如何?呵呵
涛声依旧@_@.

回复 58楼kkangle 的帖子

@_@
祝你们定段赛取得好成绩:-).

发新话题