发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 车胎被扎,郁闷啊

车胎被扎,郁闷啊

左边两个轮胎均被变态的人扎了,只能换胎。.

变态啊.

补补不行吗?.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-6-27 07:34 发表
补补不行吗?
侧面是不能补的.

抱抱楼主,
同命相怜啊
我的车车洗的干干净净,停在小区露天停车场,4天未开,
前天惨遭黑手,给人扎了钉子.
师傅一看便说是人为的.没法补胎,换了轮胎,1300元
大家说说看,
这是有车的人干的,还是没车的无聊变态的人干的???????????.

偶也碰到过这事。哎,只能自认倒霉。555555.

要有工具才能扎吧?我觉得是成心的,不会是临时起意。.

小区里接连5辆车被扎,其中一辆帕萨特四个轮胎都被扎了,实在可恶。.

扎胎的、划车的全都变态
小人不能得罪,要如神般敬之。

非常同情,请责成保安严防死守,坚决打击此类不法分子.

回复 1#dassc 的帖子

想想我的车,你就平衡了。我的车是慢撒气,查不出来漏气的地方,换胎不甘心啊,只好每隔一个月去充气了,四个轮子,两个是慢撒气的。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2010-6-29 15:44 发表
想想我的车,你就平衡了。我的车是慢撒气,查不出来漏气的地方,换胎不甘心啊,只好每隔一个月去充气了,四个轮子,两个是慢撒气的。
去4s店,查得出的,阿拉的也是,补胎的叫我们别补,基本上也是一个月打一次气,说没什么好补的
保养的时候,跟4s店说了,结果查的清清楚楚,哪里有钉子,然后再去补.

回复 11#真心小丸子 的帖子

气门芯 附近 查查看.

后来找到一个老师傅,补好了胎,但心里总归怕怕的。.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-6-27 18:25 发表
扎胎的、划车的全都变态
小人不能得罪,要如神般敬之。
同情同情,我们的车前盖今早刚发现被敲了一个凹陷。.

回复 12#dtdtdtdt 的帖子

我就是在4S点查的,他们主管也在的,就是查不出来漏气的地方,前些天,我在一个修理厂也查了,他们说不是轮胎的问题,可能是轮毂,要换新轮毂,也好几百块那。.

呃,4s店功力不行啊
那就一个月去打次气算了,等轮胎磨损多了,再换吧
打个气2块,我们因为就打一个轮胎,人家都不收钱的.

回复 17#dtdtdtdt 的帖子

自己买个打气泵,100元钱左右。

自己打很方便,万一在路上漏气也可以打。

以前一个轮子也是慢漏气,就自己打。后来有空到路边店检查,拔了个钉子就好了。.

回复 18#pipidan365 的帖子

光打气不够的呀
还要看胎压的
100块的打气泵能看胎压吗.

回复 19#dtdtdtdt 的帖子

可以,当然可以看胎压啊。还带照明呢。

不过我另外买了个电子显示的胎压计,读数看起来方便,避免误差。.

引用:
原帖由 pipidan365 于 2010-7-1 22:48 发表
可以,当然可以看胎压啊。还带照明呢。

不过我另外买了个电子显示的胎压计,读数看起来方便,避免误差。
好专业!!!佩服!!!.

发新话题