发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[婚姻] 发现LG有外遇,离还是不离?

做好离婚的所有打算,但别先开这口.

回复 77#我是西瓜 的帖子

如果 PP愿意领养孩子我也同意
哪怕是LG和小三的孩子我也愿意抚养,只要小三不进家门
可是PP死也不会领养孩子(PP的原话).

回复 79#fairy 的帖子

只是看到LG有没有用过的套
不知道他们有没有用.

回复 87#小爱的妈妈 的帖子

就算我一个人抚养我和LG的孩子(只要是LG的)我也无怨无悔
真的很喜欢孩子,男女都无所谓,想有一个自己爱人的孩子.

回复 91#小黑宝妈妈 的帖子

发帖并不是为了大家可怜我
可怜之人必有可恨之处
只是想知道更多不同的意见,可以为日后做参考.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-28 01:21 发表
发帖并不是为了大家可怜我
可怜之人必有可恨之处
只是想知道更多不同的意见,可以为日后做参考
亲爱的,希望你能幸福.

回复 101#萱妹妈 的帖子

猜对了一半
是来实习的,现在走了,不知道还会不会回我们单位.

提示: 该帖被自动屏蔽

我真不知道该说什么了,LG都已经有外遇了,LP还不敢问,还怕离婚
这么多人的劝,其实都是白搭,主意是要自己拿的。
想到一句话:可怜之人必有可恨之处。
性格决定命运吧。
LZ应该只听得进自己想听的,甚至只往自己愿意听的方向去理解(就像某位爸爸的劝导就被曲解了).

同意楼上,各人有各人的人生。.

回复 111#铭轩妈妈 的帖子

同意.哀其不幸,怒其不争.LZ只说自己爱,也只活在自己的爱里.所以LZ怕这个爱的泡泡灭了.她即使亲眼看到俩人苟且也不会如和,更何况只是看到TT..

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-28 01:24 发表
猜对了一半
是来实习的,现在走了,不知道还会不会回我们单位
哎,琢磨他的内心吧!客观的评价是否值得。.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-26 11:42 发表
就算离婚我也没有什么财产可以分的
房子是GG和PP的没有LG和我名字,存款都是我的钱存的,LG是月光族
PP说:只要你们离婚,你要多少钱都可以!
难道我是贪钱而结婚的吗!?
如果真的拿了他们家的钱我也太没有骨气 ...
不要钱,你还剩下什么,别说什么志气,自尊,你不拿钱他们也不会自责,尽量多要钱吧。为自己付出的感情,逝去的青春。
我有个朋友也是花了许多钱试管婴儿,关键老公不爱你,不愿意花钱,拿这当借口,又能如何?

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-28 01:12 发表
可是PP死也不会领养孩子(PP的原话)
真的是无语,我该说你的爱太伟大呢?还是你的爱里没有自我?你爱他,难道你不爱你自己吗?这样的你,如何奢望老公和他家人的爱呢?你还守得住吗?你打算让后半辈子都沉迷在这虚无的爱里了?是你的最终总会是你的,即使离了,有心的还会来找你!不是你的,你不要说拖累你的爱人,更是拖累你自己!自己决定吧!.

.

回复 1#雪莉 的帖子

找个代孕的,生一个吧.

LS的都是站着说话不腰疼
LZ如果离婚了,还是内分泌有问题,还是存在生孩子的障碍,难道再结再离吗?或者给别人当后妈?
LZ支持你,找代孕的,或者他们生了你来带,有啥啦.

觉得这样维持你会很辛苦 而且情况会越来越不利于你 趁现在补偿点经济好聚好散 退一步 看开点.

离,我肯定不能忍受的。爱情是自私的。.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-26 21:06 发表
你的想法和我一个朋友劝我说的一样
朋友说外面搞外遇的很多人,很多年后还是回到自己老婆身边
她让我忍,忍一时海阔天空
那种回到老婆身边的例子是:“与原配有孩子的,与小三还没孩子”的情况啊;
像你这种情况,能回头的可能性不大。

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-26 11:42 发表
就算离婚我也没有什么财产可以分的
房子是GG和PP的没有LG和我名字,存款都是我的钱存的,LG是月光族
PP说:只要你们离婚,你要多少钱都可以!
难道我是贪钱而结婚的吗!?
如果真的拿了他们家的钱我也太没有骨气 ...
MM,你太善良了,这跟贪钱无关,
是他们无情无义在先,弄脑子要清楚啊。。
既然感情不在了,PP这种话也说出来了,拿钱走人呗。

这种不讲感情,没有幸福的地方还呆着干嘛。。。
不是要多少都可以吗?不要跟他们客气。。
.

如果做个统计,一定是赞同LZ离婚的BBMM多,也包括我。
但无论LZ最后的决定如何,我都能理解和支持~~
不要因为没有孩子而对婆家怀有愧疚,放低自己或自怨自艾~
别再为此纠结,每个人生都有各种各样的遗憾;但还有更多可以掌握的精彩!.

引用:
原帖由 liuli0909 于 2010-6-26 14:10 发表
象这种情况,还是离吧,好聚好散。婆婆愿意给钱不要觉着自己没骨气,该拿就拿着。和老公在一个单位,离了就把他当空气好了。
支持,不过不向pp提,而是向老公要精神损失费.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2010-6-28 11:05 发表

MM,你太善良了,这跟贪钱无关,
是他们无情无义在先,弄脑子要清楚啊。。
既然感情不在了,PP这种话也说出来了,拿钱走人呗。

这种不讲感情,没有幸福的地方还呆着干嘛。。。
不是要多少都可以吗? ...
现在不是做鸵鸟的时候,你们结婚时老公是知道这种情况的,但现在也外遇了,你要先弄清楚他心里真实想法。不要错过,也不要耽误时间了。.

LZ,你真的很累。.

如果确定老公确实不爱你了,那就离吧,除非你现在正好又怀孕了,这个天平总归是不会倾向你这边了.

没有长辈祝福的婚姻。。。。。。。。啊!放手吧,重新找回你自己的春天。.

回复 108#雪莉 的帖子

是国企么?是国企的话,那你干嘛自己走呀,要走也要你老公和那女人无地自容滴滚蛋呀。凭什么你来承担一切啊。.

周围也有这样一对朋友,和你情况一样,结婚十年还是因为这个原因离婚了,虽然女方和婆婆小姑子关系很好,当时男方外面有人时,PP和小姑子还站在她那边,但新人怀孕以后,就都变了,但是男方处理财产方面还算大方,房子和车子都归女方,我想对于女方来说也是一种解脱,十年来小心翼翼做人多累啊..

回复 94#cslinda 的帖子

是啊,辞职没必要的,现在不是20年前,离婚也算是普遍的社会现象了,没必要自己给自己出难题.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-28 01:18 发表
真的很喜欢孩子,男女都无所谓,想有一个自己爱人的孩子
你愿意可人家未必愿意啊,这样的小三是要转正的。.

人家20出头的小姑娘当未婚妈妈,小人给你,她算什么?她自动放弃转正机会啊!
这种情况么趁早离,狠敲一笔,时间长了,什么都没了。.

LZ还是没看清啊,有外遇跟能不能生孩子没什么关系,现在多的是有孩子的男人出轨,不要留恋LG当年对你的那点情谊,这样的男人不值得,乘他现在对你还有些不舍,多为自己争取一些利益,PP不是说只要离婚多少钱都可以吗,不要等到人家齐心合力让你走,到时就更难过了。.

我就是再爱老公也不会经历老人不支持的婚姻的
一点沙子都不行
我极端,LZ你更极端.

回复 14#雪莉 的帖子

也许本身就是你老公想离婚了呢,只是不好直接跟你说,所以让婆婆出面。
离婚财产分割,经济补偿等跟骨气没有关系。.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-26 21:06 发表
你的想法和我一个朋友劝我说的一样
朋友说外面搞外遇的很多人,很多年后还是回到自己老婆身边
她让我忍,忍一时海阔天空
那是人家有孩子。
不一样的.

现在LZ应该庆幸没有孩子,早点发现你LG的花花肠子,早发现早解决。拿钱走人。
等到LZ人老了,才发现,离就困难了。.

看得真无语。早100年,楼主是每个男人理想的正房老婆,大气,知进退。问题是,如果老公提出离婚了,你怎么办?一次不同意,没关系。半年后再提一次,不同意也只能同意。
你到底爱你老公什么?爱不是相对的吗?爱是不求回报的吗?爱不是平等的吗?如果,我是男人,我根本不会爱你,你连自己也不爱,你会真正懂得爱吗?
要不,你主动和老公提出,找代孕妈妈,索性金钱交易。看看你老公同意不同意。.

lz现在是对“他”还有感情,不想离,即便替别人抚养孩子也愿意。但是:
1、首先你们的婚姻先没有男方家人的认可,所以这时候也得不到男方家人的支持。
2、因为孩子的因素,你又失分,很多外遇家庭维持假象,是因为孩子,但现在你连这个最后的筹码也没有。
3、现在不是你想不想离的问题,关键在于你LG。如果小三逼宫,你的情况不容乐观。
4、如果你想维持这个婚姻,那么法宝94孩子,这样即便PP不满意,还是会站在你这边。但目前看来还有困难。
所以,这样的婚姻你为什么还要维持?男人有外遇真的和孩子无关,但回归可能和孩子有关。趁现在没有孩子,而且他们有心弥补,最大限度地争取你的利益才是明智之举。.

回复 1#雪莉 的帖子

一直关注你的帖子,很想给你推荐一本书《遇见未知的自己》都市身心灵修行课,台湾张德芬著,当当网上有的,静下心看看吧,希望对你有帮助,追求自己美好的人生。.

你太爱他了。.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-28 01:12 发表
可是PP死也不会领养孩子(PP的原话)
晕死
我看各位也别劝了。
这么多年的妇女解放运动是白搞了。.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-28 01:18 发表
真的很喜欢孩子,男女都无所谓,想有一个自己爱人的孩子
唉,我就当看小说吧。
艺术确实是来源于生活的。.

怒其不争,哀其不幸.

LZ你的爱太博大,你愿意接受LG和小3的孩子,人家小3同意吗?.

回复 144#悟空妈妈 的帖子

爱,这是LZ给自己最后的理由,可想过没有,你爱的快乐吗?你的爱带给对方快乐吗?那既然爱就爱的淋漓些吧。驮爱的负重,旁观者看着都如此的累,当事者你又有驮多久呢,只能怜爱的祝福你。.

回复 109#我是西瓜 的帖子

谢谢你的祝福
我也没有放弃怀孕.

回复 111#铭轩妈妈 的帖子

谢谢你的提醒
我也在考虑是不是因该摊牌了.

发新话题