发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[婚姻] 发现LG有外遇,离还是不离?

醒醒吧LZ!这种男人即使有了孩子也会找小三的。.

就怕LZ等下去的话,未必换得回他的心。看起来象是这个男人和LZ原来感情不错,现在在家人压力下变心了。也许,拿钱,走人,换单位更好。既然现在是他出轨,你主动开口答应会对你的未来好一些。这时候不要太清高了,生活是现实的。你的爱不是用钱来计算的,但是他的出轨需要付出代价。哪怕你不要任何补偿,以后他要离开你,还是会很绝然地走开!.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2010-6-26 16:52 发表
楼主,你多大啦,怎么还像个小姑娘一样啊
这时候还yy什么ex啊,暗示,暗示有个屁用啊,你看看你真离了他还要不要你
你醒醒好伐
现实点,这场婚姻你肯定保不住了,收集外遇证据,敛财要紧啊
至于,父母,如果真的 ...
鼓掌!.

回复 43#dtdtdtdt 的帖子

也许我的思想年龄是不够成熟
一直相信我们的感情是可以经历风雨的
但是我错了……而且错的一塌糊涂.

回复 44#澄汁妈妈 的帖子

谢谢你的提醒
我会好好考虑
就算离婚我 也会再结婚了
太累……
而且我的病也会影响别人的.

回复 48#mentos 的帖子

“放手”我也想过
如果LG没有外遇我也打算过完今年自己提出离婚的
但是现在很不甘心,不想让他们明着在一起.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-26 20:57 发表
也许我的思想年龄是不够成熟
一直相信我们的感情是可以经历风雨的
但是我错了……而且错的一塌糊涂
不要太悲伤了,毕竟做错事的不是你。就算自己年轻时阅历不够,认错良人,早醒悟早解脱。也不要纠结于找他的证据,没什么用,劳心劳力的,又没有孩子的归属权问题,房子也不能分割,唯一能分割的是你们的存款。所以,上述法庭对你一点意义也没有,只有吃亏。就看婆婆老公开什么条件了,能拿多少是多少。.

回复 49#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

你的想法和我一个朋友劝我说的一样
朋友说外面搞外遇的很多人,很多年后还是回到自己老婆身边
她让我忍,忍一时海阔天空.

回复 58#雪莉 的帖子

晕,我怎么觉得这个爸爸的意见是让你拿钱离开他啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-26 21:06 发表
她让我忍,忍一时海阔天空
你理解错了吧。
这位爸爸的意思MS不是让你忍一时海阔天空。

你现在面临的问题很严重,和一般男人的出轨有区别。
一般男人出轨可能是一时糊涂,精神空虚,但你现在因为没有孩子,也许你老公出轨是有实质性的目的——和另一个女人生个孩子,并且你婆婆也是赞成的(你婆婆之前一直逼你们离,就说明你婆婆很在乎这个,并且你老公也倾向于你婆婆)。所以,楼主一定要做好这样的思想准备。
这个时候不必谈爱或不爱了,我相信当初你们肯定是因为爱才在一起,可是这个男人不爱了,你爱他是可悲的,因为爱是两个人的事情。
和老公谈谈,看他是什么意见,如果他确认不想跟你在一起了,那就尽可能保存老公外遇的证据,婆婆愿意为此付钱没啥不好意思,这是对你的补偿。.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-26 11:36 发表
现在我也不知道LG是不是还爱我……
当初我们结婚时GG和PP都是反对的(这些LG都没有告诉我,后来还是结婚后PP告诉我的)最后我们还是结婚了,想当初LG应该是很爱我的,不然就不会不顾父母反对还是要结婚,我也不知道 ...
既然你都说了你不知道你LG是不是还爱着你
连这样的把握都没有了
还谈什么爱情

别怪我没有遵从“国人劝和不劝离”的观点
只是 你就不能对自己好一点?
现在是没有孩子  难不成有了孩子就会有所改变?
横竖不要委屈了自己
一段没有互动的感情  越是纠缠不清   越是劳情伤心.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-26 16:33 发表
现在我就怕那个女孩怀孕
我猜想人家女孩子才20出头应该不是这么想怀孕的
到现在还在担心着自己完全掌控不了的事情
回头是岸
你的自尊不容他人践踏
这个男人变了心
等是等不回来的.

嗨,我知道这么一个,离婚时30出头没孩子,又和以前暗恋她的高中同学结婚了。现在和婆婆老公一条狗生活,不要孩子,一家子也其乐融融。没有让你和以前男友再重新怎么样的意思,只是说,离婚后也是可以再有好的归宿。.

如果主要是因为孩子,是不是可以尝试试管婴儿啊?.

回复 65#cloudinsea 的帖子

这方面我也咨询过医生了
目前的情况是不能做的.

回复 61#a_shu 的帖子

一直不敢和LG提起这件事
害怕他直接说离婚
至少现在大家相见如宾,LG还是每天回家,虽然很晚.

还是开诚布公的谈一下吧!自己已经很不幸了,不要让自己继续下去,自由了也能过上很幸福的生活。
如果不想谈,一定要保留证据啊!保护自己。.

PP对你这样的态度,LG心思也在外面,又没有夫妻共同财产,
既无情又无财,这样的家你还有什么可留恋的呢?.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2010-6-26 23:07 发表
PP对你这样的态度,LG心思也在外面,又没有夫妻共同财产,
既无情又无财,这样的家你还有什么可留恋的呢?
对老公还有感情,而且这口气还咽不下。.

回复 67#雪莉 的帖子

说实话,你现在的状态其实是当个驼鸟。
好吧,如果你愿意当驼鸟也行,但我觉得这事情绝对不会因为你当驼鸟而维持现状,所以你一定要做好最坏的打算。
不过,我再劝你一句,宁要主动不要被动。
还有一句,塞翁失马安知非福。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-6-26 16:38 发表
你傻呀?还不赶紧抽身?现在还能够拿到补偿,在过段时间可能就是另外的天了 男人变心就像翻书一样的 你千万不要去试
对啊!

楼主,那么多MM说的都很有道理,快刀斩乱麻,迎接新生活。.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-26 22:48 发表
一直不敢和LG提起这件事
害怕他直接说离婚
至少现在大家相见如宾,LG还是每天回家,虽然很晚
既然现在你害怕就不要说了,时间长了就会不害怕离婚的。.

趁着没孩子赶紧离吧。不生孩子也能成为有外遇的理由?.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-6-26 23:16 发表

既然现在你害怕就不要说了,时间长了就会不害怕离婚的。
也是,保留好证据,等到时候不怕离婚了,就头脑清醒了,该争取自己更大的权利。.

回复 1#雪莉 的帖子

雪莉你好!

我希望能尽我的力帮到你. 下面是我的看法

1. 首先希望你认识到离婚或不离婚,自己以后都要生活下去的. 也就是说, 你自己的身体乃现在和将来的根本,调理好自己的身体,身体好了才可能有好的心态, 为现在和为将来. 否则一切都是空谈.

2. 按道理来说,夫妻情深厚,乃百年修的 此时应该是你老公更加关心和理解你的难处, 帮助你一起走出困境,这样才是夫妻情深义长. 如果他们有和你提离婚的事, 你也最好不要冲动, 给自己和这个家庭多一些时间和机会. 记住, 夫妻缘分乃前前世修的,一定要珍惜,勿因为现在身体的原因错误走错.

3. 对于你老公的失误(外遇), 如今社会下, 也是无奈可悲. 要看你妻子是否有这样的气度容的下,可能其实双方都不愿意看到这样的局面,但是现实是很无奈的.如果为人之妻,容的下此次错误, 也是为将来你身体好了, 双方重返于好留下空间, 因为真正是一种付出,一种包容.

4.相信你已经找过很多医生. 如果你相信中医, 我建议你到多成中医里去看看, www.duosuccess.com. 里面的东西可能开始难以理解, 但希望你能有耐心慢慢了解和试一试. 我相信里面的东西是可以调理好你的身体的,当然前提是你相信中医和中华传统文化..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-6-26 21:06 发表
她让我忍,忍一时海阔天空
不行的,忍了就是和他相隔海阔天空了.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-6-26 23:08 发表

对老公还有感情,而且这口气还咽不下。
两手准备把,一方面谈,一方面收集证据,这个不难得
我感觉,你lg心思很活,立场不坚定
套子都用上了
不用还说得过去,是想要孩子
用套子是干吗呢?尝鲜?.

保管好自己的存款,让他们给搞定新单位,他们给钱别客气,都什么时候了,谈什么骨气不骨气,他们应该的.

当你痛苦到一定时间,就会主动和LG提起这件事了。不着急,多在这里和大家聊聊理清思路。凡是看的是缘分,其实你们俩都在痛苦的考虑中,我建议你主动想清楚:真的爱他吗?他变化了依然爱他吗?不爱,就散吧,时间长了,内心失衡,经历的痛苦更多。.

是很多LG最后会回归,主要他们是很多人都有孩子的。
如果那小三真怀孕了,那就可能只有一个结果了。
所以说,想LG的事情,不如多关注自己。
看看有没有合适的工作,免得到最后尴尬。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2010-6-26 23:08 发表
说实话,你现在的状态其实是当个驼鸟。
好吧,如果你愿意当驼鸟也行,但我觉得这事情绝对不会因为你当驼鸟而维持现状,所以你一定要做好最坏的打算。
不过,我再劝你一句,宁要主动不要被动。
还有一句,塞翁失马 ...
我自己也觉得是在当鸵鸟,除了逃避还能做什么呢!如果挑明,就是把一个自己爱的人供手让人…我做不到,可以说我是自私,但是害怕.

引用:
原帖由 垣垣宸宸妈 于 2010-6-26 23:35 发表
雪莉你好!
我希望能尽我的力帮到你. 下面是我的看法
1. 首先希望你认识到离婚或不离婚,自己以后都要生活下去的. 也就是说, 你自己的身体乃现在和将来的根本,调理好自己的身体,身体好了才可能有好的心态, 为现在 ...
谢谢你的建议,我也是想先托一段时间,因为刚换了医生想看看有没有效果,只要老公不提我也当没有这事.

LZ是不想离,所以在等待。不过这样的等待会丧失主动权,拖时间也就算了,就怕等来的是更大的难堪。因为感觉LZ的老公心不在家里了。比如小三怀孕了,或者老公婆婆直接摊牌让你离开,那样会很被动和尴尬。所以如果LZ害怕不想主动走,等着他们来判决的话,也要自己打算好,到时候摊牌时要说什么,怎么保护自己。.

楼主,你这样想象一下:如果不久的将来是这样的局面——你生下了孩子,老公还是要离婚或还是有其他人,你愿意带着孩子一个人生活吗?每个月拿千把块的抚养费,房子没有,钱没有。

你现在是在拿自己的生活在赌博,最坏的结果你是否能承受?如果能,就拖着。.

离婚比较好,现在还愿意给你 点钱,如果到时候小三 养了孩子再来找你,恐怕这点钱也拿不到.

拿钱走人~.

唉,你在这个家里只是因为咽不下这口气,说明婚姻本身已经不存在什么价值。.

我只能说LZ你是个可怜又可悲的人 既然做好好不离的准备为什么要发这个帖子呢 是想得到同情吗?醒醒吧 就算你现在和你老公好了  你有孩子了  难保他不第2次出轨  有第1次就会有第2次的  到时再和你离婚你的青春在哪里,你的孩子怎么办?真的爱你的人既然父母不同意都要和你在一起 又怎么会因为没有孩子而出轨呢?所以你醒醒吧  你的老公并不是因为你生不出孩子而出轨的 不然用什么套子啊  还找个才20出头的小女生 明的就是感情出轨了 自己好好想想吧.

看了你以前的帖子,你和你LG是属鸡狗的,是六冲吧!有句古话明里不冲暗里冲!不要说我迷信,你们平时不吵架那一个人的身体就会不好,老法里的说法其实是有点道理的。你现在的情况和你GP也有关系,不过只要你LG不提你也不用先提,把证据先拿在手上吧!

拿钱走人开始新生活
没有孩子,男人难回归.

我们有位邻居,很老实本分的一位女子,跟老公结婚多年,一直没有小孩。那男的为这个跟她离婚了,女的啥补偿也没拿到,回到家里也受尽了别人的白眼。后来,女邻居嫁给了自己的初恋(听说是高中同学),结婚没一年就怀孕了,生了个又白又胖的小帅哥。

看了lz写的,让我想起了那位邻居。

既然到了你说的那份上,我觉得还是找老公好好谈谈,看他是啥想法,谈了后再做决定。如果真是离的话,我觉得应该让男的给你赔偿。虽然咱不是为了钱结婚,当然更不是为了钱而离婚。但我觉得男的出轨在先,他应该为他的过失付出些代价。即便离婚了,你也没必要辞职,又不是你的过失,何必要你来承担失去家庭的痛苦,还要为此丢到自己工作呢?你就在单位上班,让他自己尴尬去,要走,也是他走人,而不是你走人。.

离婚吧!拿钱走人!
就是看好病,也给别人去生孩子!不是给他!
晕!
有啥好不甘心的,就是现在没有三,离婚后,他也要找的。男人就这样的,套住别人的同时,难道LZ没有觉得也套住自己了?趁着还年轻,出来重新开始!.

LZ:即使离婚了错的又不是你,也轮不到你辞职,天天在一个部门工作抬头不见低头见,该换成小三心里不舒服发帖求救。.

LZ的LG是违背家里的意愿与LZ结婚,可LZ在PP家里又做不到母凭子贵。PP对你的不满意的唠叨在你LG面前肯定是不断的。也许你LG现在表面还不忍心伤害你,可是他终究是敌不过他妈妈了。开始了外遇。LZ认清形势,LZ还是早离吧。放手也是爱。也许这样,还可以得到好合好散。.

老公出轨了, 你还准备要孩子。。。。。
楼主, 我对你真是很无语, 到时候估计又是来旺旺发帖哭诉之人。
老谈什么爱不爱的, 有啥用, 这么多好心妈妈劝你不听,
大家都是过来人, 什么没听过, 什么没见过。
路, 是你自己选择的;
苦, 也只好自己往下咽。.

回复 55#雪莉 的帖子

LZ太悲观了.看到你这句话.我的眼泪要掉下来了,你太善良了,没有遇到一个真心爱你的男人.有谁说过女人就一定要会生孩子的吗?只能是他的借口而已.现在就等他开口和你提离婚吧,都要点钱防身.不管以后如何.单位也不要调.干嚒要你跳巢啊,要跳也是他.就是离婚后,也让他的小三不放心.这是做小三的代价.我们支持你哦.有啥问题你尽管上来说,我们是你的娘家人.你永远不会孤单的..

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2010-6-26 12:42 发表
拿钱走人,重新开始生活。
和我想说的一样,你越放不下,越痛苦,早点自己解脱吧。.

那位小三,不会也和你们夫妻是同一个单位的吧?.

发新话题