发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] 爱牙系列文章——孩子牙齿矫正攻略(不断完善中)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

哦,好的。
请把您的地址和联系方式站内短我吧,我和您约时间。谢谢。.

牙医叔叔,也想要您的地址和出诊时间。(昨天去了以前常带女儿牙齿矫正的淮海路地址,愣是没找到。晕!).

回复 650楼牙医叔叔 的帖子

麻烦短一下地址,电话。.

引用:
原帖由 anytiger 于 2012-7-31 22:30 发表
麻烦短一下地址,我们2个大门牙有点往外突出,不明显,其他牙齿长得不错,该怎样矫正?是否要带全副牙套?
孩子几岁?.

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2012-8-1 13:30 发表
牙医叔叔,也想要您的地址和出诊时间。(昨天去了以前常带女儿牙齿矫正的淮海路地址,愣是没找到。晕!)
去年10月就搬家了
我的电话你没有吗?可以先给我电话呀!让你白跑了!.

想约时间给儿子洗牙.

牙医叔叔,麻烦给一个您的联系电话及淮海路诊所的地址,想抽空带女儿去您那里检查一下。谢谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 灯笼柿子 于 2012-8-2 11:27 发表
想约时间给儿子洗牙
可以呀
孩子牙齿黑?.

引用:
原帖由 鱼苗妈妈 于 2012-8-2 15:33 发表
牙医叔叔,麻烦给一个您的联系电话及淮海路诊所的地址,想抽空带女儿去您那里检查一下。谢谢了!
搬家了哦
那边到期了.

引用:
原帖由 anytiger 于 2012-8-2 19:06 发表

12岁
差不多要看看了
先带孩子过来检查一下吧!.

回复 660楼牙医叔叔 的帖子

恩,牙医说他牙釉面粗糙,容易结垢。2年前洗过一次,现在八个大门牙又都是一丝一丝的黑色。.

引用:
原帖由 灯笼柿子 于 2012-8-3 10:29 发表
恩,牙医说他牙釉面粗糙,容易结垢。2年前洗过一次,现在八个大门牙又都是一丝一丝的黑色。
没事的!实在看不过去了就找牙医清洁一下!.

回复 664楼牙医叔叔 的帖子

请把地址,您的联系电话,洗牙费用短信给我,谢谢!.

能短我诊所地址和电话吗?
孩子13岁,半年去九院看过,说是要拔牙且里面大牙没长齐,现在不能做矫正。还是有点不放心,想听听别的医生意见。.

回复 10楼牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,麻烦短我您的医院地址、坐诊时间和联系方式,谢谢。.

引用:
原帖由 pingyini 于 2012-8-6 15:45 发表
能短我诊所地址和电话吗?
孩子13岁,半年去九院看过,说是要拔牙且里面大牙没长齐,现在不能做矫正。还是有点不放心,想听听别的医生意见。
男孩还是女孩?.

成人补牙

牙医叔叔,我左边有两颗蛀牙,右边一颗,好像都在下方。 医生说不能一次补3颗,而且不能左右两边同时补,请问是否有此讲究?是什么原因呢?.

回复 1楼牙医叔叔 的帖子

您好,因多种因素,我儿子第一次矫正没有做好,想来你这边检查一下,你方便的话,把你的地址或联系方式短我,谢谢.

想下周过来看看孩子牙齿,短信给我地址和联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 冬冬爱妈妈 于 2012-8-6 23:34 发表
牙医叔叔,我左边有两颗蛀牙,右边一颗,好像都在下方。 医生说不能一次补3颗,而且不能左右两边同时补,请问是否有此讲究?是什么原因呢?
就是一次补太多医生精力消耗很大,你也很累!其他没有很大原则性问题!.

回复 3楼牙医叔叔 的帖子

请短 您的地址和联络方式可以吗?这两天想带孩子来咨询检查一下牙齿矫正(每颗牙之间有些许缝隙和蛀牙),谢谢!.

我也想要您的地址和联络方式,去您那给孩子矫正牙齿,谢谢.

回复 2楼牙医叔叔 的帖子

你好, 牙医叔叔 ,我女儿牙齿长得不齐, 两颗大门牙特别大, 能短我一下电话和地址吗, 想带她过来看看 ,你一般每天都在的吗?谢谢.

牙医叔叔,,麻烦短一个电话和地址,小女13岁,想带她过来看看,两颗门牙有点突,谢谢.

17岁,门牙大和有点小突,能否矫正,她怕矫正难看,咋办呀.

男孩子,11岁,两颗门牙微微有点凸,请问如果矫正如何进行,不至于要拔牙吧?.

引用:
原帖由 Hedy2012 于 2012-8-16 15:46 发表
男孩子,11岁,两颗门牙微微有点凸,请问如果矫正如何进行,不至于要拔牙吧?
这个要看情况的。这样很难说的!.

引用:
原帖由 快乐的妈妈 于 2012-8-16 15:21 发表
17岁,门牙大和有点小突,能否矫正,她怕矫正难看,咋办呀
矫正是为了以后的好看。具体你只能和孩子一起确定是否矫正。综合考虑一下!.

回复 680楼牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔你好 我儿子八岁半了 由于遗传的原因 上面的 牙齿向外翘 想到你那看看 什么时候开始矫正 请把你的地址和联系方法,上班时间短我好吗 谢谢!.

请教保持期的问题

小儿17岁了,带保持器已有两年多,现在晚上带,前一年的时候医生就说小孩生长发育快,下颌往前长得快,咬合没原来好,保持难度很大,您怎么理解呢?我听下来不太乐观,请帮我分析一下,另外,也短我漕宝路的地址及您门诊的时间,谢谢了。.

引用:
原帖由 lywuxia 于 2012-8-16 23:39 发表
牙医叔叔你好 我儿子八岁半了 由于遗传的原因 上面的 牙齿向外翘 想到你那看看 什么时候开始矫正 请把你的地址和联系方法,上班时间短我好吗 谢谢!
厉害吗?换了8颗牙?.

13岁的男生,上牙床的两颗虎牙外翘。现在矫正还来得及吗?.

引用:
原帖由 pingyini 于 2012-8-21 11:00 发表
13岁的男生,上牙床的两颗虎牙外翘。现在矫正还来得及吗?
应该还可以的!就不知具体情况!所以不好说该怎么弄!.

牙医叔叔,我家孩子今年6岁半,典型的地包天,到九院去看过,说要等下面牙齿换完了再矫正。
现在就下面2科牙齿换了,但是有一颗已经长歪了,因为长的时候旁边不该换的牙齿摔跤摔松了~
象他这样,是否现在要矫正。
另外,这几天在张6龄齿,吃饭老是觉得牙齿酸,有时候会觉得整个脸都算,这个算正常吗~.

牙医叔叔,请短我门诊地址电话及出诊时间,感谢....

引用:
原帖由 黄毛毛2006 于 2012-8-22 14:12 发表
牙医叔叔,我家孩子今年6岁半,典型的地包天,到九院去看过,说要等下面牙齿换完了再矫正。
现在就下面2科牙齿换了,但是有一颗已经长歪了,因为长的时候旁边不该换的牙齿摔跤摔松了~
象他这样,是否现在要矫正。
...
酸的问题观察一下吧!
地包天你可以再等等,等到8岁左右再看看情况决定!.

回复 682楼白脚丫 的帖子

有地包天?以前?.

牙医叔叔,这个周末我带孩子过来找你

这个周末你都在吗?还有我们是第一次过来,不知道私立诊所看病要不要带医保卡这些?费用是多少?等告知下吗?.

引用:
原帖由 cathy姐姐 于 2012-8-23 14:50 发表
这个周末你都在吗?还有我们是第一次过来,不知道私立诊所看病要不要带医保卡这些?费用是多少?等告知下吗?
周日吧
明天不行!
明天上午要去听生命教育的讲座
下午已经约满了
你明天给我手机短信确定几点!我的电话13817934391.

引用:
原帖由 清水百合 于 2012-7-30 11:14 发表
女儿今年13岁不到,上牙整齐但下牙不整齐,去口腔检查了一下,说是要矫正的话必须拔牙4颗,好好的牙齿也要拔掉,我担心......
我家儿子去看,医生也说要拔4颗牙,孩子吓死了,家里老人也都反对,说好好的牙拔掉,将来肯定有影响的......所以我们看了半年多了,还没去矫正,纠结啊.

引用:
原帖由 apple0227 于 2012-9-12 19:34 发表

我家儿子去看,医生也说要拔4颗牙,孩子吓死了,家里老人也都反对,说好好的牙拔掉,将来肯定有影响的......所以我们看了半年多了,还没去矫正,纠结啊
如果的确需要拔牙才能矫正的话,您就两种选择,一是拔牙矫正,二是不做矫正!这个的确要考虑好的!.

你好,儿子11足岁,门牙突的很厉害,想做矫正,想听听您的意见,能否短我地址和预约一下时间,时间能否是双休日。谢谢.

你好,牙医叔叔,我儿子12岁,暑假带他去看了一家私人医生,说孩子还有牙齿没长出来,要长出28颗才能矫正,另外觉得他的下颌骨发育不是很好,要多吃硬的东西刺激,可孩子客观上也没什么硬的东西可以吃,所以想问一下有什么更好的办法?谢谢.

牙医叔叔,我儿子不到6岁,乳牙磨牙间天天嵌食物,都要用牙线清理的,最近几天磨牙间的牙龈肿了,用牙线清理时就会疼,不知该怎么办?.

急!

牙医叔叔,想带儿子找你看牙,乳牙没掉 新牙已经长出来了,长在乳牙后面,所以前段时间也没发现。今天才发现的。麻烦短一下地址,电话。这周六能来看么?谢谢!.

请您麻烦告知一下地址,电话,周六上班时间?谢谢!.

是吴中路382号吗?.

引用:
原帖由 小胖丰 于 2012-9-15 19:33 发表
你好,儿子11足岁,门牙突的很厉害,想做矫正,想听听您的意见,能否短我地址和预约一下时间,时间能否是双休日。谢谢
不好意思,回老家了几天,没法上网!
昨晚才回来!回复晚了!

可以的,明天行吗?.

发新话题