75 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 天涯转帖:我听过的觉得最不可思议的两口子吵架的原因

提示: 该帖被自动屏蔽

搞笑贴啊.

引用:
原帖由 蓝色妈咪 于 2010-6-21 16:39 发表

记得刚和老公结婚那会儿,就为了拧毛巾的事吵架,他洗脸的毛巾到现在都拧不干,想想当年也是白吵了!
男人有的地方真的好像挺弱智的,我老公十几年了也是毛巾拧不干的,现在已经放弃对他某些方面的改造了.

和你一样,放弃对老公的改造,让孩子多学些好的习惯就好了,免得长大也被别人嫌。.

前几天看“手机”为了严守一该不该送五月手表,该不该离婚,和LG从探讨到大吵.

好笑啊,我们也老是为小事吵,最后老公说,好吧,你是共产党,我是国民党,好了伐?.

我也曾经为了一个包子和老公吵过架的,现在开玩笑时还说:“你连一个包子都舍不得,还说对我好。”悔得我老公一听这话直说:“当时就应该买它一堆包子,让你一次吃个够,从此不再想包子。” .

这个绝对是亮点啊:

“和曾经的男朋友因为入党的问题吵架。。原因是他先入党,嘲笑我没入党。我大怒,从学校前门吵到学校后门。”

一对人才啊 。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 anser 于 2010-6-22 10:07 发表
哈哈,我家每天因为关掉无线路由器而吵架,老公睡的晚,每次都不关,每天早晨起来我一看到就乱骂,说他想把我给辐射傻,居心叵测。
非常应该关掉的,辐射伤害是慢性的.

曾经为了假如离婚的话孩子该给谁的问题大吵过一顿。是由电视剧情节而引发的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

每次LG开车,我坐车的时候就吵架。LG说,那你来开,我坐旁边,我就不响了。.

回复 59#hanjiang 的帖子

是的啊,可是他每次都忘记,我恨死他了.

吃午饭的时候看的,几度差点喷饭.

谢楼主转贴。

看看真的好笑!不过有时候自己也会犯傻,吵架为些鸡毛蒜皮的小事儿。也许吵吵更健康?.

哈哈,笑得肚子疼 .

和以前的exbf超过  好像是应该先买1室两厅 还是买2室2厅争执过

7~~~

这小子最后还不是买了2室2厅的.

都太叫真了.

引用:
原帖由 fairy 于 2010-6-26 11:11 发表
和以前的exbf超过  好像是应该先买 还是买2室2厅争执过

7~~~

这小子最后还不是买了2室2厅的
跟男人商量的结果的导致吵架,多年婚姻里妥协退让以维持和平,最后的经验是,直接决定,比如买2室2厅这类,根本不给他1室两厅的选择。
家庭里的事情,比如买房,比如投资,比如生育决定,比如择校。诸如此类,很多男人并不见得比女人有远见,女人还不如早早相信自己来的实际的。.

回复 57#青阳妈妈 的帖子

提醒我了,若干年前,皇中皇土家大饼流行的时候,我们为了大饼吵了一架。
那天我生日,他在车站接我,拿了个大饼,我看到就生气了,说我生日就给我吃个大饼啊.

回复 70#jasmine_m 的帖子

我们为了要不要去吃那个大饼,吵过,那时候刚开始流行,我家附近没有,我正好逛街看到了,非要排队买,LG不停说我傻,跑老远买个大饼,我跟他吵了几句,等买到了,故意让他吃了一口,我就知道他喜欢那个味,还想吃第二口的时候,我严厉的拒绝了他。哼,,,谁叫你跟我吵架。。。.

我们还为要不要每天拖地板吵架。。搞得我每次都很生气。导致后来,生气了就不自主地拿起拖把拖地板。。.

引用:
原帖由 lyx902 于 2010-6-28 08:57 发表

跟男人商量的结果的导致吵架,多年婚姻里妥协退让以维持和平,最后的经验是,直接决定,比如买2室2厅这类,根本不给他1室两厅的选择。
家庭里的事情,比如买房,比如投资,比如生育决定,比如择校。诸如此类,很 ...
恩,我现在的lg就是的,直接下手3/2没商量余地.

太好笑 好多自己都和老公吵过  感觉满温馨的 生活就是这些小事组成的.

太好笑了,我和LG也经常为点鸡毛蒜皮的事吵架,不过现在都想不起来了.

75 12
发新话题