发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2010年9月入学东昌幼儿园恬园部

2010年9月入学东昌幼儿园恬园部

这里好冷清啊!有没有2010年9月入学东昌幼儿园恬园部的小朋友。大家可以一起交流啊!.

回复 1#eangjie 的帖子

也在恬园部,不过现在是中班了,大家都来说说话就不冷清了。.

回复 2#明喆妈妈 的帖子

是的。
我家今年要读小班了,看了一下名单,每个班人都超过25人了,担心人太多了,老师照顾不过来。
你们在那里一年了,应该适应了吧?感觉这个幼儿园有些小,不过只在楼下兜了一圈。.

引用:
原帖由 eangjie 于 2010-6-22 00:26 发表
是的。
我家今年要读小班了,看了一下名单,每个班人都超过25人了,担心人太多了,老师照顾不过来。
你们在那里一年了,应该适应了吧?感觉这个幼儿园有些小,不过只在楼下兜了一圈。
是的很小,外面活动空间太小,教室也不够宽敞。以前的幼儿园大多了。我们中班当时没有25个的,后来估计人也多了。
我们是到哪儿都能适应,性格外向、活泼、好动,但有时又很听话(主要胆子不大)。
这个学校特色是画画,我们以前有学过,但在这里没什么进步。反正公办的幼儿园想让他学东西估计也是不可能的了。.

引用:
原帖由 明喆妈妈 于 2010-6-22 11:49 发表

是的很小,外面活动空间太小,教室也不够宽敞。以前的幼儿园大多了。我们中班当时没有25个的,后来估计人也多了。
我们是到哪儿都能适应,性格外向、活泼、好动,但有时又很听话(主要胆子不大)。
这个学校特色 ...
我们也是9月来上小班了。
画画是课后的兴趣班吗,每周几次?好不好.

每周一次,放学后延长大概一个小时
女儿很喜欢,我觉得衡量好坏以孩子喜欢不喜欢算是第一位
其他也不错,有进步,因为在外面也报了一个画画班,比较下来效果差不多.

引用:
原帖由 ibaobeier 于 2010-8-6 16:21 发表

画画是课后的兴趣班吗,每周几次?好不好
不好意思,好久没来.就如6#这位妈妈说的一周一次.
但是我觉得没什么进步,我们以前也学了一年,感觉现在画的反而比较浅.比以前简单,等上学了想到外面去报名.

引用:
原帖由 ibaobeier 于 2010-8-6 16:21 发表

画画是课后的兴趣班吗,每周几次?好不好
再说明一下,我们以前不是在这个学校上学,画画也不是在这个学校学的,所以比较下来有点区别.如果以前你们没学过的话在这里学还是蛮好的,至少方便一点。.

引用:
原帖由 butterflyiris 于 2010-8-6 21:29 发表
每周一次,放学后延长大概一个小时
女儿很喜欢,我觉得衡量好坏以孩子喜欢不喜欢算是第一位
其他也不错,有进步,因为在外面也报了一个画画班,比较下来效果差不多
没错,兴趣是第一位的,希望孩子会喜欢。.

发新话题