发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 暑托班,大家都有着落了吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

木有啊.

真不便宜,几个社会办学了,都在六仟左右啊。.

是太贵了。
我给儿子挑了思汇的创新作文,隔天一次,2:00-5:00。这样孩子可以在假期得到休息, 价格也便宜点。缺点是8月6日就结束了。8月6日以后再参加一些零星的夏令营。.

寻找中啊~~~~~.

就是,价格实在是厉害,我问了个昂立的,30天,一起报要5K左右。想想,比上班还贵。.

有好的暑托推荐吗?

也在寻找暑托.

是啊,马上就要放学了,暑托还没着落呢。.

我们暑假
游泳、画图、数学、语文、英语、钢琴、写字.

楼上是报的哪里 的班啊?.

回复 10#viviennefly 的帖子

楼上是跟着孩子跑
不适合上班族.

偶也是跟着孩子跑的。.

楼主家或者上班地点靠近哪里的?找暑托班要找个自己接送比较方便的。我们在闸北这边报了个暑托,2个月3000,比楼上几位妈妈说的倒是便宜好多,呵呵。.

引用:
原帖由 viviennefly 于 2010-6-18 22:35 发表
偶也是跟着孩子跑的。
偶最后也决定跟着跑了..

水清木华里面的是什么?.

宝贝计划,40天(2个月),6k.

我们报了徐汇的爵士英语,暑托班,1800/月。之前因为上过寒假班,觉得还不错,课程设计得很满意,时间上也可以满足我们的需要,所以这次暑假继续上。.

徐汇也好远的呢,我刚查了两个,各位MM看看有了解的么?

一个是联洋年华的家园,原来是做晚托的,大概两千出头。
一个是当代清水园的个人家教,两个人招10个以内3年级以下孩子,也是两千。
一个是御景园的奥博,也是两千出头。
还有一个是华丽家族的睿智谷,将近三千。

请了解的MM发表下意见吧。。。.

回复 17#凯莉阿诺 的帖子

浦东哪里呢?金桥路附近蛮多的:吉的堡、碧云社区里、金桥购物中心…….

我本来想报吉得堡的,后来通知我福山部不开暑托了..

回复 21#viviennefly 的帖子

这位MM,能不能把上述机构的联系方式站内短信我?有个朋友正在这附近找晚托班,急需这类信息。

多谢啦。.

一个是联洋年华的家园,原来是做晚托的,大概两千出头。68548623
一个是当代清水园的个人家教,两个人招10个以内3年级以下孩子,也是两千。15000552007
一个是御景园的奥博,也是两千出头。33926005
还有一个是华丽家族的睿智谷,将近三千。68544418
联洋花园二期 珞珈2200。33927036.

思汇你去看下本论坛的圈子,有人在投诉呢,所以放弃了。.

我们第一周去包玉刚学校的运动夏令营,第二周去古美快乐营的油画体验班,第三周以后放在海上名门的爱佳儿童暑期班.....

引用:
原帖由 凯莉阿诺 于 2010-6-21 10:32 发表
就是想在联洋地区找一个
听说水清木华里有,还有就是思汇了
有没有家长报过这两个的?情况如何?
我前两天去看,水清木华会所因为"百特"易主为"一兆韦德",那个原来署托班的地方,人都没有,而且电脑什么全搬走了..

少年宫暑期快乐营

我们报的是少年宫的暑期快乐营,7月5日至8月2日,1500元,8:45-17:00,也可以早托(8:00)+晚托(17:45),各加40元。有朋友的孩子前两年一直参加的,挺不错的。
前几年据说可以参加一个暑假的,今年世博,只招1个月。.

今天报了奥博的暑托班,2200元一个月,中饭20元/次,说是老师自己烧的有机食品。至于别的现在还不好说,要等孩子去了才知道,内容还比较丰富,有外教、作文、绘画、乐高,总比呆在家里要么和老人大眼对小眼,要么就是电脑电视好(在御景园会所的)

总结经验谈感受

还望继续谈,总结经验,为明年夏天做准备.

也关注. 明年备用..

发新话题