62 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 纠结中。。。

纠结中。。。

发现LG有外遇了,任凭我摆事实,讲道理,可他94不承认。不过他说如果我坚持离婚,他同意净身出户。我该如何和孩子说?我也想过为了不影响小孩,维持现状,让LG签署放弃名下财产的协议,不知有法律效应吗?.

努力争取挽回他的心,现在不是谈离婚的时候。不过刚发现总是咽不下这口气的。.

不承认也蛮好的,承认了那就是碗里的苍蝇。胜气之下不好做结论,给自己点时间。.

参考一下那个帖 就是LG本来说要净身出户的 后来又反悔的那个

三思
然后
果断行.

我对他说希望他坦白的告诉我,以前的事就当翻页而过,但是他死活94不承认。现在我很郁闷,我想不通为什么他还要死撑?缓兵之计?虽然他说要以后要好好过日子,可是当我一个人静下心来的时候,不好的感觉又会跑出来,很想找他大吵一架。我也知道我的心态很不好,但94控制不住。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-6-17 12:29 发表
三思
然后
果断行
能给个链结么?我在决定未明前,先要坚守住经济利益,这是对我和孩子最直接的保障。.

离婚, 让他净身出户。
喜欢再继续同居好了, 收入上缴。
干嘛要婚姻那张纸, 也不见得有任何保障。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-6-17 13:02 发表
离婚, 让他净身出户。
干嘛要婚姻那张纸, 也不见得有任何保障。
钊元妈妈真是性格刚烈啊!刚才看了一句话——《婚姻的烦恼》上说过:人可以带着遗憾来培植爱情的,带着遗憾去摘取婚姻的,不能容忍遗憾的情感一定是不完整的。应该在生活中慢慢学不太完美的的抉择,容忍不完美的人才能真正去品尝爱情。
当然这要当事人自己决断自己老公的本质,是可挽留的还是应该坚决废弃的。.

.

如果不想离婚又想争取主动,他同意将房产给你,你们可去公证处公证,最好还要掌握他过错的证据。.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2010-6-17 12:32 发表
我对他说希望他坦白的告诉我,以前的事就当翻页而过,但是他死活94不承认。现在我很郁闷,我想不通为什么他还要死撑?缓兵之计?虽然他说要以后要好好过日子,可是当我一个人静下心来的时候,不好的感觉又会跑出来, ...
死撑,是为了保护你,和将来的日子。承认了,你还会逼他阐述细节,以后的日子怎么过? 问题是,如果是真的,你会不会和他分手?如果不准备分手,原谅他,那就不要知道了。我相信,以后你家老公会三思而后行。也有可能更隐蔽。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-6-17 13:32 发表

死撑,是为了保护你,和将来的日子。承认了,你还会逼他阐述细节,以后的日子怎么过? 问题是,如果是真的,你会不会和他分手?如果不准备分手,原谅他,那就不要知道了。我相信,以后你家老公会三思而后行。也有可 ...
同意!.

好像是这个地址

http://ww123.net/baby/thread-4673211-1-1.html

男人要是变了心  能吐出来的只有鬼话而已  到时候银两肯不肯吐出来谁又会知道呢.

引用:
原帖由 一只懒洋洋 于 2010-6-17 13:23 发表
如果不想离婚又想争取主动,他同意将房产给你,你们可去公证处公证,最好还要掌握他过错的证据。
曾经在网上看到过除非到房地产交易中心过户,房产协议过户公证其实没什么法律效力,最后还是要看房产证的。过错证据除非捉奸在床或者他亲口承认,一切短信电脑记录法院都是不采信的。我准备咨询相关人员,怎样拟定一份严密的协议杜绝后患。.

我觉得这个老公还有希望。.

我自认是对他很宽松的人,平时他出去,只要交代去处,我从不怀疑。而且也从不卡他的经济,所以才让他为所欲为?他让我去移动公司查他的通信记录,但是他的电脑一直有开机密码,平时我经过时他也很敏感,所以我有意无意提出要看电脑,但他顾左右而言他。昨天晚上我对着电脑发呆,我肯定电脑里会有我想知道的一切。其实要破解密码很简单,但是这样大家就真的撕破脸了,关键是我还未掌握主动。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2010-6-17 12:32 发表
我对他说希望他坦白的告诉我,以前的事就当翻页而过,但是他死活94不承认。现在我很郁闷,我想不通为什么他还要死撑?缓兵之计?虽然他说要以后要好好过日子,可是当我一个人静下心来的时候,不好的感觉又会跑出来, ...
死撑么,说明他还是想要这个家的,没什么不好。

呈他现在说过净身出户的话,你就让他写下来,如果以后再有事情,主动权在你。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2010-6-17 14:48 发表

呈他现在说过净身出户的话,你就让他写下来,如果以后再有事情,主动权在你。
我已经在咨询专业人士了,做事要趁热打铁。而且协议94一块试金石。.

楼主头脑清楚,知道自己要什么,这很重要。经济大权一定要掌握,他同意净身可将计就计啊,离婚后他一定后悔的,而这时产证上不是是你的名字吗?主动权在你。不过,如有更好的办法不离婚也能达此目的更好!.

你到底要什么?要财产,那么趁热打铁,LH让他净身出户;要婚姻,那么就闭嘴不要问了,就当他说的是真话。.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2010-6-17 14:58 发表

我已经在咨询专业人士了,做事要趁热打铁。而且协议94一块试金石。
是的,他估计现在对你有点内疚的,协议好之后,再去更改产证,协议最好要公证。.

建议签一份“财产所有权协议”:
如无特殊约定, 夫妻婚前财产归个人所有,  婚后所得为共同财产.
根据《中华人民共和国婚姻法》之相关规定,双方经协商,可就双方婚姻关系存续期间所得的财产及婚前财产的所有权作出约定, 签好协议, 划分成个人财产.

此协议与离不离婚无关.

也就是说, 现在是你签这<<财产所有权协议>>的最佳时机, 把你们所有的财产, 通过此协议规定成你个人资产. 以后无论离不离婚, 财产已被锁定.

此协议只要双方签名就在法律上生效了. 当然如果去公证, 那更好..

引用:
原帖由 花间 于 2010-6-17 15:12 发表
你到底要什么?要财产,那么趁热打铁,LH让他净身出户;要婚姻,那么就闭嘴不要问了,就当他说的是真话。
LZ目前显然两者都想要. 但担心时机稍纵即逝, 以后财产婚姻两头不着. 目前先锁定财产是最保险的, 变心人的承诺, 比中国足球更不靠谱..

签这个<<财产所有权>>协议, 一定要速战速决.  一旦拖沓, 必生变故..

其实没有孩子的话,我就离了。有时想想,干吗要便宜小三?其实我和那个贴子里的女主经历也有相似之处,两家的家庭条件悬殊,他当时只是穷小子一个,客观地讲,我的自身条件也很好(无论工作、外貌)父母、朋友当时一力反对,但我还是一无返顾,所以娘家在经济上也不支持。他当时对我说“以后一定要对我好,让你家知道你没有选错人”,现在想来真是讽刺!有今天的局面,完全是我们一路走来的,所以我完全没有想到他会出这种状况。平心而论,LG的外形还是可以的,而且他是很注重生活品质的,穿一线,吃用精品,注重细节,出手也很大方,可能会吸引一些人。我倒要看看,剥了经济的外衣,小三还要不要这具空皮囊?

要写下他是过错方的内容,自愿放弃财产。速战速决,夜长梦多。哪怕这张纸将来不用到,也要捏在手里。.

现在他不肯承认有过错,我也不纠结这点了,当务之急,先签协议
。.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2010-6-17 16:09 发表
现在他不肯承认有过错,我也不纠结这点了,当务之急,先签协议
对的。不要纠结了,签协议,握主动权。

还是劝楼主不要离婚。你家男人还有救的,男人到了一定的年龄有点钱骨头会轻的,真心悔过还是应该原谅。退一步为小孩想想,完整的家庭表面上还是很重要的,等小孩大些再决定。.

知道我LG怎么劝我的么?劝我不要在毫无根据、无意义的事情上纠结,过几年大家都太平了。还说他不会抛妻弃子,否则他早一个人住到小房子去了。只要协议一签就是我狠,我管你住在哪里?还想住小房子,自己找地盖去吧!

LZ也蛮厉害的,不是个省油的灯啊,唉 .

赶紧签协议,主动权就在你这边啦

引用:
原帖由 傻妮子 于 2010-6-17 14:48 发表

呈他现在说过净身出户的话,你就让他写下来,如果以后再有事情,主动权在你。
光写下来没有法律效应,一定要公证。否则,在离婚时他只要说是被迫写的不公平条约,就作废。光产证上写楼主的名字也没用,婚姻存续期间,一切为共同财产,除非是婚前拥有的。
看了楼主老公劝你的一番话,觉得他资格蛮老额,你在火里,他在水里,一拳头打在棉花上,要他写协议公证,估计蛮难达到。

引用:
离婚, 让他净身出户。
对哦,我一个同事就是如此,分开一段时间后现在同居着,LG也挺小心翼翼地。.

不管怎样,LZ在今后的生活中要时时提醒老公,不要碰触你的底线.不然-----.当然,这是在LZ平时就是小辣椒的情况.还是跟其他人一样,不要离婚!其实很多婚姻都是鸡肋,所以,LZ不要把生活想得太完美,生活就是这样的不完美!祝顺心!.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-6-17 13:32 发表

死撑,是为了保护你,和将来的日子。承认了,你还会逼他阐述细节,以后的日子怎么过? 问题是,如果是真的,你会不会和他分手?如果不准备分手,原谅他,那就不要知道了。我相信,以后你家老公会三思而后行。也有可 ...
有道理!.

引用:
原帖由 JESSICE 于 2010-6-17 19:17 发表
不管怎样,LZ在今后的生活中要时时提醒老公,不要碰触你的底线.不然-----.当然,这是在LZ平时就是小辣椒的情况.还是跟其他人一样,不要离婚!其实很多婚姻都是鸡肋,所以,LZ不要把生活想得太完美,生活就是这样的不完美!祝顺 ...
别的说得对,不过以后要时时提醒就不要了。对于有良心的人不用提醒就会改,没良心的人越提醒越要做。.

感觉现在离婚就只是两个人的事情。说什么要考虑小孩,不让双方父母拿出来讨论调解下,感觉你们才是孩子。
PS:现在离婚真是简单啊~还是人越发自私了。年纪早不代表成熟的心态了。.

离婚, 让他净身出户。
-----完全同意。相信男人一张嘴,不如相信钱。.

昨天坐在电脑前,把这几天所发生的一切及心路历程记录下来,直到凌晨2点。不管是作为情绪的发泄也好,还是留待今后回顾,可以云淡风轻,一笑而过。我想在孩子成年后,准备踏上婚姻之路时,让他看一下这段记录,希冀他了解婚外情对一个女人的打击和伤害,由此重视婚姻,珍惜婚姻。

房产、钞票转移清楚再说.

回复 1#boy龙宝宝 的帖子

试离婚.

回复 8#钊元妈妈 的帖子

真狠,不过可能还真管用啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
离婚, 让他净身出户。
顶!这位妈妈很有主见,脑子沙沙青,学习了!

不过想法是一回事,行动是一回事,估计任何女人碰到这种事情,特别是有小人后,能够速战速决,当即立断真的是蛮难,至少我还未碰到过.

快点行动!男人慢慢叫想法会变的。
财产拿过来后,主动权都在你这里了!
女人一定要记住!很多男人不肯离婚,不是因为爱你,是因为不舍得这些财产!
所以不管是想要婚姻还是不想要,一定要掌握经济的主动权!.

这位LZ是所有见过的(帖子中)最思路清楚的
至少不是让大家看了干着急使不上劲的那种.

回复 30#boy龙宝宝 的帖子

正解,思路完全正确。.

说点不同看法:
连婚姻法都无法保证婚姻的可靠,一纸协议又真的能保证吗?除非离婚当即拿到手的财产才是可靠的。
看你想要什么了,不能容忍吗?有了协议就一切放心?害怕未来的不确定吗?想过丈夫面对一意孤行的你,看到你首要保财产,而把他居于次位,你在他心里的分量还有多少?敢不敢与命运打个赌,不吵不闹不要协议,而把丈夫的心收回来?
心在,家里的财产都在;心不在了,一旦翻脸,物是人非!.

62 12
发新话题