发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[饮食] [咖啡]第一次咖啡活动结束,109#开始上照片

回复 44#vivianda 的帖子

这样才可以哩,小人读书辛苦哦,马上高三了,伊拉要上战场熬了,阿拉也跟着一道煎熬,貌似咖啡越喝越苦,索性不去也罢。.

回复 51#云雀 的帖子

是的。.

先报名!
部门在讨论南京小龙虾之行
如果周六成行,咖啡就喝不上了
先打声招呼致歉
列入预备队伍可以吗?.

回复 53#mayflower 的帖子

先接受报名,如果有变化请尽快告诉我。.

回复 54#grant 的帖子

最晚明天肯定回复
费心了,谢谢!.

回复 53#mayflower 的帖子

请按顶楼格式发你的详细信息给我。谢谢。.

回复 56#grant 的帖子

已发送,请查收.

回复 57#mayflower 的帖子

收到。.

很想参加!!可是双休日还有接送儿子去学校的任务,是不是每次都要错过啊!!.

我门家孩子也是21号开始考试, 所以本周双休日要备战了,没法参加,希望下次可以。.

孩子也是21号开始考试, 周末活动不能参加了,期待下次咯。
小孩说困,刚才喝了一杯速溶,不知道这样下去高三要喝什么撑住了~.

为喜欢的咖啡,顶顶.

等我参观完世博回来。

估计已经没名额了吧。。。 .

我报名,还来得及么?.

回复 63#悦悦孝孝妈 的帖子

嘿嘿,你运气好,这次因为时间不是很好,所以,还有名额。 .

回复 64#海云 的帖子

本来到你是最后一个名额,不过因为有位旺友临时有事,所以,在你后面还有一个名额呢。
我还没收到你的相应信息,请按顶楼格式发邮件给我。谢谢。.

回复 1#grant 的帖子

老大,非常抱歉,我们家杭州亲戚有急事发生,这个双休日我必须待命,所以,不能参加这次活动了,
真不好意思!.

回复 67#林夕 的帖子

嘿嘿... 收到。.

我要报名

刚加入圈子就有培训活动呀,机不可失!
老师,还有名额的吧?

PS:是否可以带着6岁的女儿一起来?.

回复 69#janettocts 的帖子

因为有几个旺友陆续有事不参加,所以,名额还是有的。
小朋友可以带的,没问题,不过最好不要喝太多咖啡...
少一点没啥问题的,俺家琪琪周末总会尝一点儿。 

请按顶楼格式发邮件给我。.

啊~那天好朋友结婚,我要跟班一天,5555.

老大,还没告知活动地址呢?最好给我一个你的电话号码?找不到怎么办?偶有点点路盲~

引用:
原帖由 clovedan 于 2010-6-18 12:33 发表
老大,还没告知活动地址呢?最好给我一个你的电话号码?找不到怎么办?偶有点点路盲~
哈哈,我稍后发email以及站内短消息。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-18 12:57 发表

哈哈,我稍后发email以及站内短消息。
您真沉得住气啊!周日活动到了周五下午,还“稍后”啊!.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-6-18 13:00 发表

您真沉得住气啊!周日活动到了周五下午,还“稍后”啊!
不急的。
我邮件、站内短信、手机短信一起发,应该不会漏掉的。.

以上报过名的朋友,我已经通过手机短信、站内短信及邮件发了聚会的详细通知,
如果还是没有收到的话,请通过站内短信或是email和我联络。谢谢。.

周日报名跟帖。呵呵,一直期待想见见老大,美食版块摄影版块都有老大的足迹,想跟老大学的东西实在是太多,偶先从咖啡学起吧.

回复 75#grant 的帖子

你做事真的没得说了——太周全了!
全收到了,周日见!.

旺网ID / 姓名 / 手机号码 / 常用邮箱

为啥在礼拜天阿?老大!.

回复 79#高兴 的帖子

收到。记下了。
请及时编辑掉个人信息吧。
.

本次活动名额已满,请不要再报名了。 
大家周日见。.

引用:
原帖由 heidi 于 2010-6-18 14:12 发表
为啥在礼拜天阿?老大!
啊?众口难调啊!

那什么,下次我们考虑放周六试试。 .

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-6-18 13:34 发表
周日报名跟帖。呵呵,一直期待想见见老大,美食版块摄影版块都有老大的足迹,想跟老大学的东西实在是太多,偶先从咖啡学起吧
俺不是老大... 俺就是一爱吃爱玩的胖子...
.

回复 77#tianlunmama 的帖子

顺便悄悄告诉你,其实,摄影版的前身,摄影圈子,也是俺申请开的。  .

哈哈,来晚了。前两天忙晕乎了,错过了这个好机会呢!

拍点照片给大家分享下啊!.

等孩子放假了一定参加,感谢LZ的热心!.

回复 15#grant 的帖子

是啊,偶对烘焙没啥兴趣的,对吃美食兴趣超大,哈哈。不过,楼主辛苦了,再顶一记!.

回复 1#grant 的帖子

儿子要考试,不能来了。等下次。.

引用:
原帖由 我爱秋天 于 2010-6-18 21:36 发表
哈哈,来晚了。前两天忙晕乎了,错过了这个好机会呢!

拍点照片给大家分享下啊!
好的~

下次还有机会的。.

谢谢以上支持的朋友。
我下次安排时间时会试试周六。
工作日我没办法,要干活养家的,呵呵~.

回复 92#grant 的帖子

等待看首次活动纪实,最好像你的那篇游记:“人在地狱,心在天堂”那样,有图片有感想哦~~.

没能参加,很遗憾,也等LZ的美文加美照哦~~.

回复 93#vivianda 的帖子

图片应该会有,不过人物照应该不会发上来。
感想,就很难了,呵呵~.

回复 94#wtxy9258 的帖子

下次报名参加好了。.

回复 95#grant 的帖子

要保护隐私,就看咖啡好了,呵呵。今天天气不错,你们运气好的.

真是气死人,本来还以为可以品到绝品咖啡。。

下次活动,建议安排在上午,我家的小二子,下午要呼呼啦···.

6月20日活动:美女加咖啡

优雅的环境、出色的讲师、漂亮的咖啡杯、香香的咖啡。。。。。味道好极了。.

时间很快呀,原定2小时的活动搞了3个多小时,还意犹未尽呀。琪琪爸爸事先做了很多准备,带上了所有咖啡家伙,第一次真正地看到了专业的东东。一位妈妈(不好意思,就记得蛋糕了,忘记这位妈妈的名字了。)真是能干啊,带来了好吃的蛋糕,下次要开蛋糕培训班了。 高兴对教育有独特的见解,以后还要再聆听。期待下次的活动。 .

听上面两位MM的话,没机会参加好遗憾啊。。。下次一定争取,呵呵,等LZ美照。。。.

发新话题