发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[婚姻] 我该怎么办?

我该怎么办?

我到底该怎么办?

面对面,心与心彻底地坦诚相对,我们都犯了错!

我们都会检讨自己,以行动来找回我们幸福美满的家!
“爱”是永恒的,“家”是永恒的。。。。。。

引用:
原帖由 外乡人 于 2010-6-12 04:29 发表
于是我就有意把东西说给女儿听,女儿就拿着这玩意儿问其洗澡后出来的老爸,他愣了下,就回答说是机器上用的什么什么,我在旁听者,佯装没在意。
好强,你还真能干的出这种事情.你和老公间2个人的事情,不建议吧孩子也拉进去.
看你的叙述,你老公工作很忙,私人生活休息的也很晚,本来就和你缺少交流,你平日的言行,就字里行间我感觉只能让男性没自由和老黄牛一样.你老公平日如何不知道,,我感觉夫妻间隐藏的火药味挺浓,应该很难以调和.冰封三尺非一日之寒.你说你是个很理性的人,我怎么觉的你是个想干嘛就干嘛的人呢.夫妻间不单只靠眼,更要靠心,需要相互考虑.你还拿性用品给孩子问老公,真当他是傻瓜想不到呢.我是男的反而会觉你心理变态...
PS:男性自慰也是很正常的事情,女性也有吧,不是夫妻就没有隐私了.隐私本来就是层膜,楼主直接硬的去捅破结果自然不理想.

如果楼主在平日生活中,常把孩子当个工具去探听,牵抚男人,生活怎么会快乐,只能让男人想到妻子会威胁,家庭也会充满危险..

把孩子推在最前面实在不是一个做母亲该做的。.

引用:
原帖由 atfxu004 于 2010-6-12 06:08 发表

好强,你还真能干的出这种事情.你和老公间2个人的事情,不建议吧孩子也拉进去.
看你的叙述,你老公工作很忙,私人生活休息的也很晚,本来就和你缺少交流,你平日的言行,就字里行间我感觉只能让男性没自由和老黄牛一样 ...
同意,把孩子拉进来算什么事,孩子看不懂可能记在心里,LZ要检讨自己.

自娱自乐无所谓的,不过发现的是女用的,这是疑点.我好八卦..

老公喜欢玩点新鲜的用品也没事,比找小姐什么的好得多。
既然想一起生活,如果老公偏离了方向,就拉拉他,但是要冷静,不用太紧张。

回复 5#atfxu004 的帖子

从你的帖子中,我意识到自己这样做不对,我要检讨。不过当时看到那东西,我确实不知道是干啥的,真的以为是老公带回来的什么给女儿的东西,因为以前也有过这样情况,朋友送的礼物啦,带回来给女儿,原谅我的孤陋寡闻。(我虽全职在家,有的是时间,但除了去超市、接送孩子就很少出门,在上海也没有什么朋友,白天在家除了打理家务就是看看电视,到旺网溜达溜达。)只是觉得老公回答女儿的问话不太对,才上淘宝网去考证,得知是一女用性玩具。这才让我疑惑,他在外面玩女人(小姐)呢?或是有了小三?
另平时,我是没有把孩子拉入到我们大人之间矛盾的,这是第一次,也是我的失误吧。

从一早发完帖子,到准备早餐、送女儿上学、去超市买菜,回来打扫卫生,我一直在想自己提的问题。我决定今晚他回来,我什么都不问了,我先从改变自己开始,努力做到一个妻子、一个伴侣、一个朋友应尽的义务,从身心两方面去关心他,因为我实在不希望我们的家发生不好的事。如果所有努力都做了,不论是几星期、几个月、或几年后,我还发现他的身心背叛,那时我会毫不客气的去面对一切。真的缘分已尽,那就只有分开了。.

和老公积极勾通,语气要温婉些,大人之间的事,不要让孩子掺和在里面.

最近这种帖子好多,今年春天确实有点长,臭男人要S,好好的家庭不珍惜,玩这么多花头,实在不能忍,冲上去揍TA一顿,想低调做个温顺女人可真难.好奇这种东西没什么,可看样子已经在体验迷恋上这种事情了.

你全职在家怎么会没有休息的时间?晚上老公工作晚了,你为什么不弄点汤啊什么的给老公喝喝?成人的事情弄出孩子干嘛?你真的要好好反省下,另外你累了白天你可以补觉的,和老公沟通好,是我就直接问了他了,为啥不好意思?一起解决不是很好吗?干嘛要吵架呢.

另外全职不代表你就什么都不需要知道,自己要知道社会和人生的改变 自己也要跟着时代进步哦.

既然已经挑明这个用具,你就应该好好的跟他讲讲。当然不要吵,把女性温柔的一面表现出来,这么隐私的东西要夫妻一起用的,开玩笑说是不是买给我的啦!
既然老公辛苦,你也要努力调整自己的生活节奏,即适应孩子也要适应老公;
从此开始自己对自己好点,对自己多用心点,你的魅力表现出来了,他就会回来的;
当然最重要的一点,经济大权还是得掌握住,把住他的资金方向。.

回复 13#澄汁妈妈 的帖子

可能习惯全职的人,也习惯比较懒散的.
经常都那么晚,同样会习惯按自己的作息规律休息
这种东西藏都来不及,竟然让女儿去问?令人费解
既然他有这方面兴趣,也可以适当的配合一下,总比找其他女人要好的吧
性格决定婚姻的相处模式 ,看下来很多事情还真想不到..

要死了,这种事情还让女儿参与出面啊?你不怕孩子以后长大了懂事了难为情吗?.

我也全职,老公也是很忙,10点以后回家是常事。我一般要等他回来,刚好趁他没回来儿子也睡了我可以看看电视,上上网。等他回来后跟他说说话,八卦新闻,或者儿子有趣或调皮的事情(让他时常感受到儿子带给他的幸福感),然后洗漱一起上床睡觉。
LZ说自己很传统,可在老公面前不要太正经,撒撒娇,甚至偶尔作一下,也许老公很接受。有时问问他的工作情况,如果家里没什么负担,就告诉他万一哪天工作不顺压力大时可以换个收入低点压力小点的工作,钱多多用,钱少少用,不要有经济压力,知足常乐,等等,表现出对他的关心。.

回复 18#tantanle 的帖子

同意你的做法,我上班的,老公工作到很晚,我现在每天晚上都尽量延迟自己的休息时间,争取多些沟通,这样夫妻感情才会越来越好的..

你们夫妻的性生活怎样?你应该总结。如果很少了,质量也没有了,就会出问题。中年男女对性的需要如同饮食,不能没有,只是个人胃口大小不一样。
老公用女性性用品,很可能是他的性需求没有满足而借助用品。如果找小姐估计就不用性用品代替了。楼主不用太紧张。
另外精神上的沟通交流也是维系夫妻感情的营养元素,不然婚姻真的会变成淡而无味,只剩亲情了。
你要想坐下来和老公谈谈,注意环境和气氛是否合适,不是诚心坐下来,老公就很容易把心里话说的出口的。如果你做过心理咨询就能体会到。在心理咨询师的循循善诱下,(那是专业水平)咨客才可能一点点的把问题挤出来。如果老公一次不肯推心置腹的交流,要体谅他。下次找机会继续努力。.

既然已经发了短信,那就等老公回来,心平气和的跟老公谈一次,若是对方讲述的都是事实(当然需要你自己的脑子来判断分析),看看这些事实是不是在你能接受的范围,能接受的话,接下来看看自己能做些什么努力来改变这种状况;若是不能接受,那么也别太委屈自己,把该争取的经济利益争取到手,趁早分手。当作什么也没发生,并不解决问题,相反给对方的感觉是一种纵容。.

原谅我的无知,男人为什么用“女用性玩具”.

回复 22#rabbitsong 的帖子

我也很无知?同问?.

回复 23#suan妈妈 的帖子

呵呵,我使劲的想了想,是不是有种模型跟女性的某个部位一样,说错了,别砸我。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 25#baihecc 的帖子

为什么这么肯定,好像不太看的出来吗,看来我比较愚笨.呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

男用的,那说明问题不大,如果是女用的,估计是外面有了哦、肯定不会是小姐。已经看到了,就不能不问清楚。你不问,他还当是你默认了呢?做最坏的打算问他是怎么回事?给他个机会解释,躲不是办法,该面对的还是要面对。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-6-12 13:46 发表

男人要女用的东西干吗,而且看帖子里面lz和老公的夫妻生活应该比较贫乏的
还有收银条什么的事情,还有如果男人准备这个东西,不可能给第一次招的鸡用的吧,肯定是熟悉的女人
是买了给别人用的???额滴神额,我为什么这么好奇。

不过,如果lg是买了男用的用品,我觉得没什么大不了的,宽容一点。

不该叫你家女儿参与,严重失策.

坏的感觉是你老公外面有女人了,而且性生活很丰富多彩
好的感觉是他自慰 不太象
他一周一半时间在外出差估计有问题,好在还能有半周陪你们,我想他也有这个家的.

引用:
原帖由 外乡人 于 2010-6-12 05:00 发表
我没有做对不起这个家的事,你到底还想不想过了?
这句话体现出你丈夫在夫妻地位中的优越感,很不妙。
要么把握财权,要么自己出去工作吧。
跟这样的人在一起,危机随时会发生的。.

不看别的回贴,单看楼主的叙述,感觉楼主太粗心,太不懂得关心老公了。
上面有MM说的很对,你平时全职在家,更应该体贴老公,晚上他回来晚,你可以炖点甜品慰劳他一下,顺便跟他聊聊白天孩子的情况或者他工作的情况,这样可以增进夫妻感情。殊不知,两个人感情变淡往往就从不沟通开始。
我们家,我和老公一样要工作,但老公因为工作原因,经常晚上十一二点才回来,但我一直坚持等他,我的理由是他开车不等到他我睡不着,害怕意外,但实际上,我自己心里很清楚,等他回来,其实是为了可以聊聊这一天里发生了些什么有趣的事情,让他感受到妻子对他的关心。而且从我每晚等这一举动来讲,也有助于夫妻感情的提升,试问一个有责任心的男人怎么忍心辜负在家里一直等他的老婆呢。
楼主,全职不是不关心丈夫的理由,希望你意识到这一点,用积极的态度化解这场不算危机的小插曲。.

我的感觉是他在外面没有女人,否则就不需要这些东西了。还是家庭内部调节一下吧。.

先弄弄清楚,是男的用还是女的用的?LZ也换换脑筋,要是LG只是自用,不必气愤烦恼,多在夫妻关系上下下功夫就行了,不要过多干涉。.

于是我就有意把东西说给女儿听,女儿就拿着这玩意儿问其洗澡后出来的老爸,

孩子多大了?二十?
怎么可以让孩子去把玩这种东西
而且还是故意的
脑子有问题啊
夫妻间的问题  就直接问好了
把孩子扯进来  特别是让未成年孩子在没有正确引导的情况下接触“性”真的不应该.

大家看帖不仔细:
1、她女儿03年进入小学,7年过去,应该在读初中,让一个青春期的小孩接触性用品,一般而言,我们绝大部分家长肯定不能够接受。
2、LZ的LG包里的东西是女用品,男人要他干什么??大家不妨想想,不用多说了。
总而言之,我认为,你们2个无论是作为夫妻、或者作为父亲和母亲都存在问题。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2010-6-12 18:10 发表
不看别的回贴,单看楼主的叙述,感觉楼主太粗心,太不懂得关心老公了。
上面有MM说的很对,你平时全职在家,更应该体贴老公,晚上他回来晚,你可以炖点甜品慰劳他一下,顺便跟他聊聊白天孩子的情况或者他工作的情况 ...
向这位妈妈学习,很厉害,内功了得,我老公晚回来,我一般情况下是绝不会等他的,因为第二天要早起上班,而且若是他太晚以至于影响我睡眠的话,我会火冒三丈,小吵一回,有时想想,我应该只是开灯深深的看他一眼,摒住,让他内疚,哈哈,下次试试.

因为你老公不能经常陪你,他觉得很内疚,给你买的生日礼物,还没等送给你就被你发现了,呵呵.

回复 38#源于快乐 的帖子

我觉得是双方的,倒也不是我内功如何了得,呵呵。
我老公晚上因为工作十一二点回来,但不管睡多晚,早晨一定会按时起床送孩子上学,送我上班,然后自己再去单位,实际上,他晚上晚归,第二天是可以下午才去上班。遇上这样的好老公,我觉得妻子也应该做些事才对,任何的付出都不应该是单方面的,夫妻当然也如此,事实上,我认为婚姻比企业更需要经营。
PS:我和老公上班时间比较晚,如果太早上班也许我也做不到,呵呵。

回复 40#a_shu 的帖子

真是一个好老公,请问你老公是上海人,还是北方人呀,印像中好像只有上海男人才会这么好

我老公是北方人,他若是前天加班很晚,第二天也可以晚上班的,这时他就会甩赖皮,让我送我女儿上学,自己呼呼继续大睡。而我呢,是没有选择的,即使前天晚上被他影响的睡得不好也只有早起送女儿一条路。。。.

回复 41#源于快乐 的帖子

其实我觉得跟什么地方的人是没关系的,呵呵,我老公是苏北人,相对我家而言,我一直说他是北方人,婆婆家也保留了很多北方的习俗,譬如爱吃面食,男人在家不做家务事等等,但我老公仿佛是个另类,我们家家务事要有时间,他都愿意做,而且还看不上我做的事,所我倒乐得清闲。
PS:我们俩把楼给搞歪啦,呵呵。

我说这么多,是觉得楼主应该对老公应该多些关心,发现有什么事就大家开诚布公地聊一聊,至于成人性玩具这类事情和外遇不是一码事,允许他有点小秘密,别谈是男人,就是你自己的小秘密若被发现也很不爽吧,你还让孩子去问,真是下下之策。你要做的是关心他在工作中是不是压力太大,适合的时候你也反传统一些,在夫妻感情上主动一些,撒撒骄挑逗挑他都可以调节两个人的感情,让他不必依赖这些玩具,全职真的不是不关心老公的理由,相比在职妈妈们而言,全职妈妈时间更多,也应该更有时间对老公关心。.

当你倒过来看人的时候,你看到的人是倒的。.

发新话题