发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 一升二龙柏4人外教小班缺2人

一升二龙柏4人外教小班缺2人

一升二龙柏4人外教小班,因期中2个孩子时间与其他课程冲突退出,现再招2人,有兴趣的请短我.

能详细介绍下吗?我们离龙柏很近,但是不知道学什么,时间安排。.

回复 2#唱唱妈 的帖子

7-8月老师会安排一个短期的阅读课程,教材由老师自编.
9月开始学SBS第一册
时间为每周日9--11时,每次100元,每月付一次

我们可以参加,需要怎么弄?老师是哪个国家,是专业老师伐?我们住在锦绣江南这边。.

回复 4#唱唱妈 的帖子

老师是英国人, 以前在夏恩教的,你可以短我你的联系电话,7月开始学,你还能再找一个孩子吗

很失望,因为今天上午没有上网就变成没有机会了。
假如有其他人有变化通知我吧。.

我帮你问过老师了,她说课程表她要再排一下才能确定,估计会安排在周六下午,具体时间未定.

回复 7#maggie_rong 的帖子

好的,谢谢,等你消息还是。.

回复 8#唱唱妈 的帖子

已经有2个小朋友了,都是你这个帖子招来的人。呵呵.

这个老师是200/小时的,如果只有2个人费用就高了,你最好再招2个人.

回复 10#maggie_rong 的帖子

那等老师定下来再说,问题不大的。老师住在龙柏里面?

我门住航华,如果是星期六就能上,短一下给我

..

回复 12#CQY妈妈 的帖子

好的,热烈欢迎啊,我们有3个人了。你们多大的宝宝?我们1升2目前。我们一起翘首期盼Maggie和老师确认好啊。谢谢LZ啊!.

我也感兴趣,我在虹井路,一升二.

回复 14#jinzi2ma 的帖子

4个了哦,虹井路也近。太好了!.

回复 7#maggie_rong 的帖子

LZ,麻烦你跟老师再说下好吗?要不,你方便短我老师的电话吗?先谢谢了!.

我们也是一升二.到时联系我..

请问楼主能短一下老师的联系方式吗?谢谢..

回复 18#CQY妈妈 的帖子

到目前还没有消息,稍等,我们已经都等了好多天了。等有了我会问清楚,告诉大家的。目前在等楼主。.

LZ, 有消息吗?能不能给我老师的电话确认下。孩子放假了,不知道这个英语怎么安排。其他妈妈也都等着呢。和她确认下,行最好,不行得找别的了。谢谢了。.

回复 20#唱唱妈 的帖子

不好意思,我们上周没上课,要这周上课后问过老师才能确定.

回复 1#maggie_rong 的帖子

看到帖子已经蛮晚了,不知还有机会吗?我们是一升二,很想参加,如果还有空位,请短我!.

回复 21#maggie_rong 的帖子

好的,谢谢,麻烦你了。.

回复 22#青青小苹果 的帖子

知道了,等maggie周末后告诉我,我再一一短你们啊。关键是人家老师愿意上啊。.

回复 24#唱唱妈 的帖子

你们上吗,还有名额吗,我们也想上!怎么个上法,一个星期一次吗?放二个月,我怕他不说英文,上学都忘记了!.

回复 25#天天囡囡妈 的帖子

哈哈,老师还没定下了。等LZ消息的现在。定下来再沟通。.

回复 26#唱唱妈 的帖子

那你收到消息通知我吧!.

回复 21#maggie_rong 的帖子

你好,这周末你们去上课问过老师了伐?不好意思催你了,实在想知道啊。.

我拿了老师的电话,具体时间请你自己跟她联络,13818281792,vivian.

回复 29#maggie_rong 的帖子

谢谢啊,我找时间跟她联系了。.

谢谢LZ介绍,已经和老师联系好,8月份开始上课。这个老师看着很坦率,平和。再次感谢!.

不客气.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2010-7-11 16:49 发表
不客气
您好,请问这位老师还接收新学员、新开班吗?我家孩子也是一升二哦。.

引用:
原帖由 CQY妈妈 于 2010-6-24 18:45 发表
我们也是一升二.到时联系我.
请问,你们找到老师拼班了吗?我家也是一升二,之前在EF上了两年了,提高不大,想换。想加强孩子的听说,我家住在七宝,如果有的话,通知我哦。.

我们已经找好同学了,你呆以问问唱唱妈,看看她们满了没有.

回复 34#hll 的帖子

我们班上现在3个人,目前学spec2打底,大概一两个月后学SBS。还有个tracy的班,刚开始是周六的,已经开始学习sbs,你需要的话,可以和我联系。.

回复 36#唱唱妈 的帖子

你们的程度是不是都比我家的要高呀?能跟的上吗?
我家的女孩。
“spec2打底”、“tracy的班”具体指什么教材? .

回复 36#唱唱妈 的帖子

现在那个小姑娘又上啦,所以9月10日开始又是四个人啦,她妈妈说十号直接送过去,程度应该没问题,所以你要少给我一百大洋啦!嘻嘻!.

回复 37#hll 的帖子

你看到天天妈妈的回复哦,我们那个班级人满了。tracy那个班级教材就是SBS,你知道的吧?这个帖子都是学这个的,假如外教测试水平可以,应该可以加入那个班级,她们现在好像是3个人,周六下午。.

回复 38#天天囡囡妈 的帖子

好的,好的。要给你利息了这么长时间来。.

看了帖子,问了老师时间,周日下午,有小朋友一起拼班吗.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-8-30 14:20 发表
我们班上现在3个人,目前学spec2打底,大概一两个月后学SBS。还有个tracy的班,刚开始是周六的,已经开始学习sbs,你需要的话,可以和我联系。
可以告诉我那个班能拼进去吗.

回复 42#彩霞满天5 的帖子

你得问Tracy可不可以啊,我是另外一个班的啊。我短你她电话吧/.

谢谢.

发新话题