发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 将爱牙进行到底——爱牙即将开始,正在筹划改进中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-7-8 14:25 发表

到时我安排好后会征求你们时间的!
你好,我也关注8月份的活动,如果有的话,麻烦也通知我下!谢谢牙医叔叔!
月月妈.

你好,牙医叔叔,当女 03年9月,想报名8月8日的。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-7-12 22:44 发表

你前面报过名,我会按照前面报名顺序给你安排的!放心等待吧
报名参加8月8日的活动。
小女月月  03年9月,即将读小学 住普陀区 
已掉两颗门牙,还未长出来,但好象有点不齐,想请一起看下。另增长些护牙知识。
谢谢!.

看了已参加活动小朋友的照片,真是不错啊!
期待中ing.............

已报了名了,过来看看轮到没,漫长的等待啊!!!.

回复 451#牙医叔叔 的帖子

你好,牙医叔叔,我已在228楼报名参加爱牙活动,8月份报过名,不过没轮到,想问下,啥时能轮到啊。
另外,小女今年8岁,03年9月,小一。
她的两个门牙都换了,不过有点歪,另门牙左边的牙掉了蛮久,还没长出来。想参加活动时,顺便过来看看的,希望能得到您的回复。
谢谢!
月月妈

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-12 22:05 发表

是上面的还是下面的门牙?
是两个上门牙,长得有点象反面的“八”字型的歪,“八”的小口在内,大口向外的样子。
谢谢你的回复,等12月的活动安排。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-14 23:05 发表

是不是像蝴蝶样?
你们父母的牙有那样位置的吗?
这就只能到时矫正了!
是的,我们家长的牙长得蛮好的,没象她那个样子,长出来的时侯位置就歪的.烦啊!.

回复 478#牙医叔叔 的帖子

是呀,一颗定心丸吃好来!
那我就耐心等你的活动安排来!
月月妈.

上周末刚参加了这次活动,真是非常好啊!
还让小朋友们自已当“牙医”,补蛀牙。真是快乐教育啊!
.

发新话题