发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 将爱牙进行到底——爱牙即将开始,正在筹划改进中

本主题被作者加入到个人文集中
网 名:钊元妈妈
性 别:男
出生年月:97年10月
年 级:初二
1.20日下午过来参加活动。.

回复 537#牙医叔叔 的帖子

我们参加的,两个男孩,两个家长,一年级。谢谢了.

网名:jeje4429
出生年月:2004.4
年级:一年级
家住:浦东金桥地区
希望参加活动时间:2011年1月20日下午
谢谢!.

感兴趣!

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-6-7 11:56 发表
计划为6岁以下孩子家长做一个口腔清洁培训和10岁以上孩子各举行一些爱牙讲座和培训等,将爱牙知识全覆盖!所以年龄偏小的孩子,我只能通过对家长的指导来进行。等孩子大点了再让他们自己参加活动!大一些的孩子,可能 ...
对"6岁以下孩子家长做一个口腔清洁培训"很感兴趣,什么时候培训呢?期待中~.

网名:guyuesusan
出生年月:2001.7
年级:四年级
家住:浦东金桥地区
希望参加活动时间:2011年1月20日下午
谢谢!.

网 名:susanwxp
出生年月:01年11月
年 级:三年级
家住大体位置:锦江乐园附近  
希望参加活动时间:1月20日下午
非常感谢!

网 名         性别    出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几)
每天好心情    男      2003/01         二    梅陇        假期或平时的周日
牙医叔叔:知道排队的小朋友较多,我们耐心等你的通知,谢谢!.

引用:
原帖由 每天好心情 于 2011-1-15 09:13 发表
网 名         性别    出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几)
每天好心情    男      2003/01         二    梅陇        假期或平时的周日
牙医叔叔:知道排队的小朋友较多,我们耐心等你的通 ...
谢谢理解!.

报名

两个小一的女生
报名1月20日活动.

引用:
原帖由 会跳舞的小马 于 2011-1-13 11:10 发表
网 名:会跳舞的小马  
性 别:女  
出生年月:02年10月
年 级:二年级
家住大体位置:普陀区  
希望参加活动时间:1月20日周四下午
抱歉,1月20日的活动你们轮不上了,前面还有好多报名的没安排呢!.

引用:
原帖由 小元宝妈妈 于 2011-1-13 11:55 发表
网 名:小元宝妈妈  
出生年月:02年11月
家住大体位置:徐汇区  
希望参加活动时间:1月20日周四下午
抱歉,1月20日的活动你们轮不上了,前面还有好多报名的没安排呢!.

引用:
原帖由 xiaobao1030 于 2011-1-15 17:16 发表
两个小一的女生
报名1月20日活动

引用:
原帖由 dangdang@27 于 2011-1-13 13:51 发表
报名
网 名          性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几?)
dangdang@27    女    2003.2        二   浦东            任意,能排上就行
抱歉,1月20日的活动你们轮不上了,前面还有好多报名的没安排呢!请等待今后的活动安排!.

引用:
原帖由 ykk 于 2011-1-13 19:59 发表
网 名  性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几)
ykk   男    2002年2月  三年级  浦东  参加双休日的活动
请等待安排!.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2010-7-17 13:00 发表
网 名     性别   出生年月     年级     家住大体位置  希望参加活动时间
小鱼儿    男     2000.9           三升四      徐汇漕宝路   8月2日

龋齿复查,换牙情况检查,
你好,你们20号可以参加吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-1-16 11:48 发表

你好,你们20号可以参加吗?
可以参加。是在漕宝路吗?.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2011-1-16 16:50 发表

可以参加。是在漕宝路吗?
淮海西路229弄4号,松柏口腔,胸科医院旁。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-1-16 18:04 发表

淮海西路229弄4号,松柏口腔,胸科医院旁。
好的。.

报名,可以排队等候参加活动。
网 名  性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间

helen妈妈  女  2000.9    四年级   浦东金桥     都可以
谢啦!.

1月20日还可以参加吗?淮海西路229弄4号,松柏口腔。网名:我爱Diana 性别:女 年级:四年级 家住徐汇区宜山路.

回复 535#牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,您好!
请问寒假能帮我们安排一次吗?我在513楼报名过了
网 名:变形金刚
出生年月:2000.9
年级:四年级
家住大体位置:浦东
希望参加活动时间:周六或周日或寒假中的任何时间
谢谢!.

回复 560#牙医叔叔 的帖子

能不能安排其他时间段呢,谢谢.

寒假爱牙活动什么时候开始呀,报名参加

报名参加爱牙活动

网 名:爱豆豆
出生年月:05年3月
年 级:大班
家住大体位置:浦东花木
希望的日期:  1)寒假(1月26日到2月7日不可以)
              2)寒假排不上的话,就请放在周日上午
目前牙齿状况:换牙中
希望了解:刷牙的正确方法,换牙期的注意事项

谢谢

网 名      性别   出生年月   年级  家住大体位置  希望参加活动时间(周几)
尼莫爸爸   男     2003.8      二年级  杨浦大桥下    周日就行
谢谢!!.

网 名:花生妈
出生年月:01年8月
年 级:四年级
家住大体位置:徐汇区  
希望参加活动时间:先排队,20号下午如果不行,等你下一个时间公布后再看看是否在上海,谢谢.

报名
出生年月:99年9月
年 级:五年级
家住大体位置:徐汇区, 离淮海路很近。
希望参加活动时间:周末任何时候。
谢谢!.

回复 1#牙医叔叔 的帖子

请教牙医叔叔,我们7周岁多,牙齿换了5颗,4颗都是用麻药在口腔医院拔的,现在第6颗小牙齿又有开始长了,但老牙齿没有松动的迹象,由于最近支气管炎刚好点,也不敢去医院拔。孩子的牙齿挤的很紧,牙缝很小,我想问问,老是打麻药拔对孩子有没有不利的影响?
谢谢!.

1月20日爱牙活动改期

因为大雪,出行极为不便,今天早晨上班我都摔坏了一跤了,还好,没受伤。
今天爱牙活动改期,改为一月29日下午。

报名排队:
出生年月:03年7月
家住大体位置:浦东金桥
希望参加活动时间:寒假或周末.

网 名:天竺葵
出生年月:04年9月
年 级:大班
家住大体位置:浦东花木
希望参加活动时间:寒假或周末
目前牙齿状况:深覆合,未换牙,六龄齿未萌出,牙缝小
希望了解:刷牙的正确方法,换牙期的注意事项,深覆合是否需矫正?
谢谢!

还能参加吗?,先排队了
网 名:甜菜妈妈
出生年月:03年12月
年 级:一年纪
家住大体位置:康健
希望参加活动时间:寒假
目前牙齿状况:上门牙缝太大,影响3\4号牙齿生长
希望了解:刷牙的正确方法,换牙期的注意事项,6龄齿需要做封闭
谢谢!.

要耐心等待哦!.

谢谢热心的牙医叔叔,先报名,排队等待安排!

网 名:boyuanmama
出生年月:06年11月
年 级:幼儿园小班
家住大体位置:闵行梅陇
希望参加活动时间:周末
目前牙齿状况:还没发现问题
希望了解:牙齿清洁方法,换牙的准备事项.

网 名:康康兔
出生年月:00年12月
年 级:四年级
地 址:近徐家汇
周末的活动均可,等通知

网 名:哲儿妈
出生年月:03年6月
周末的活动均可,等通知。.

网 名:小滢滢的妈
出生年月:02年10月
家住大体位置:长宁(离牙医叔叔的诊所不远)
目前牙齿状况:还没发现问题,至多是牙齿排列不整。
希望了解:牙齿清洁方法,换牙及矫正的各类事项
平时三点半以后及周末的活动均可,等通知.

谢谢牙医叔叔的活动,我们也先报名,等待活动的安排!

网名:昕杰妈
出生年月:04年8月
年纪:一年级
家住:浦东三林
活动时间:寒假或开学后的周日都行
现状及希望了解:牙齿目前有些黑色色素沉着并换了四颗门牙,希望了解如果清除黑色色素和换牙后的注意事项,以及如何有一口健康平整的好牙齿。.

参加过了,上来感谢下
牙医叔叔真的很耐心,手把手的教孩子正确的刷牙方法
细致的讲解,让陪同的爸爸也长了知识.

请问平时牙医叔叔在淮海西路的诊所吗?离我家蛮近的,想带孩子来检查一下可以吗?10周岁.

网 名             性别    出生年月        年级     家住大体位置
火鸟田田          男   2003.2                二年级     浦东

排队,去年报过,没排到,继续排队等待.

排队报名

网名:2005勤勤妈妈
出生年月:05年2月
年纪:大班
家住:彭浦新村
活动时间:看医生方便
现状及希望了解:牙齿目前有些黑色色素沉着并补过4个大牙,马上要换牙了 希望了解相关知识 还有就是不肯好好刷牙..

报名排队
网 名             性别    出生年月        年级     家住大体位置
tenth              男      2003.4                二年级     普陀
活动时间:周日

报名排队

报名排队
灵帆宝贝renew     女   2005.1       大班         长宁区.

排队报名!

网名:jane-zjw
孩子性别:男
出生年月:98年12月
年纪:预初
家住:徐汇区
现状及希望了解:上牙床有前凸,刷牙不干净.

谢谢大家对这个活动的关注,这两天忙完了,我会好好的来安排的。不过报名的人很多,大家要耐心等待哦!.

报名!

网名:文成妈妈
出生年月:2003年7月
年纪:二年级
家住:长宁区
活动时间:周六或周日下午
现状及希望了解:上门牙突出;正确刷牙.

报名排队!

网名:emihe
孩子性别:女
出生年月:2002.9
年级:2年级
住址:浦东八百伴附近
活动时间:周日全天
现状及希望了解:刷牙马虎,想知道正确的刷牙方法和必要时间.

报名排队!

有这么好的活动哇,支持!排队,二大一小,其实大人对护牙知识也了解的可怜。

网名:仙女妈妈
出生年月:2002.4
年级:3年级
住址:古北
活动时间:周六全天
现状及希望了解:不懂护牙,希望改正不良习惯,做爱牙小宣传员,告别刷牙马虎,学会用牙线。.

排队报名

网名:qcxleafer
出生年月:07年2月
年纪:小班
家住:普陀
现状及希望了解:有点蛀牙,曾补过左上方牙齿。希望了解牙齿的构造等基础知识和正确的刷牙方法.

旺旺回归,继续这一爱牙行动!.

发新话题