发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 暑假爱心活动

报名,一大一小

我们没有车,不知怎么去?.

回复 51#放牛班的夏天 的帖子

我们包车去的。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2010-6-23 21:34 发表
我们包车去的。
知道了,谢谢,我们是小一新生,没参加过这类活动,需要准备什么请告诉我一下!!.

回复 53#放牛班的夏天 的帖子

好的,我要到七月中旬跟那边院长先联系一下看缺少什么哇?.

胖嘟嘟妈  3人  电话我已经短你了, 谢谢!.

回复 55#胖嘟嘟妈 的帖子

好的,谢谢您的爱心。.

我们也报名参加,3人。儿子大班升小学,这是一次很有意义的活动,让他在活动中感受到他的幸福,同时也让学习如何用感恩的心照顾那些不幸的人。.

回复 57#roniyu妈妈 的帖子

好的,谢谢您的爱心。.

回复 1#小可爱妈妈 的帖子

请问小可爱妈妈,我们还可以报名吗,9月份升二年级了,很想让他参加。我们一大一小。.

回复 59#旸旸宝的妈妈 的帖子

可以报名的,谢谢您的爱心,麻烦把联系方式给我。.

我也想带孩子去,二升三。3人,电话短你吧。.

回复 61#布丁妈妈 的帖子

谢谢您的爱心,已经收到电话短信了。.

回复 50#小可爱妈妈 的帖子

车上准备什么活动?.

回复 63#GH 的帖子

不好意思这几天比较忙,车上还没想到组织什么活动呢。请大哥给出出主意,有什么好的活动可以让孩子一起来参加的?.

小可爱妈妈,帮朋友报名,天天和她妈妈. 手机短你,谢谢..

回复 65#visi 的帖子

谢谢,我已经加入进去了。.

我们也好想去,可是孩子早上要上课,只能下次了.

回复 67#Virginiafu 的帖子

还有下次机会的,让孩子去感受一下不同的爱也是不错的。.

我们也报名。3个人。手机短你。.

回复 69#linkai 的帖子

好的,谢谢您的爱心。.

回复 57#roniyu妈妈 的帖子

麻烦您把联系方式给我一下,我现在在统计人数,而且在跟各位确认是否还要更改。.

回复 26#ManfredMM 的帖子

麻烦您把联系方式给我一下,谢谢。.

回复 17#午后阳光 的帖子

麻烦把联系方式也给我一下,谢谢.

请问一下,孤儿园里的孩子都是多大的呀!我看看有什么好带去给他们的东西没?!.

回复 74#小青蛙的妈妈 的帖子

他们那里从几个月的婴儿到十几岁的孩子都有。.

回复 75#小可爱妈妈 的帖子

好的,知道了,谢谢!.

回复 76#小青蛙的妈妈 的帖子

不客气,希望我们的爱心能让那里的孩子都能感受到。.

回复 77#小可爱妈妈 的帖子

肯定会的!
孩子都是天使,不管身在何处!.

回复 78#小青蛙的妈妈 的帖子

等你去过后会发觉对那里的孩子有份心疼,有份依恋,会忍不住再去看望他们的,我们这里有好几个爸爸妈妈已经去过不止一次了,会一直想去看看那里的孩子。.

回复 79#小可爱妈妈 的帖子

恩,希望能加入你们这个大家庭里一起去关爱那些天使!.

我们是9月份入学的新生,暂报名2人.

回复 79#小可爱妈妈 的帖子

报名,1大1小,我们需要跟车过去,联系方式短你了,拜托~~
弱弱问一声,我家有多余的被子,都是比较新的,不知他们需要吗?.

回复 82#yooyooida 的帖子

麻烦把您的联系方式给我,被子是可以带去的。.

回复 1#小可爱妈妈 的帖子

还可以报名吗?可以的话麻烦加:家有晨宝 2-3人,联系方式我短你.

报名1小2大,现在还可以吗?联系方式我短你,谢谢!

回复 84#家有晨宝 的帖子

还可以报名的,但请确认人数,我现在在安排车子。.

回复 85#ruimama 的帖子

还可以报名的。.

引用:
原帖由 kecy 于 2010-7-8 12:36 发表
我们是9月份入学的新生,暂报名2人
我也报名了,一起吧.

引用:
原帖由 放牛班的夏天 于 2010-7-8 20:19 发表

我也报名了,一起吧
没什么特殊情况,我肯定带孩子参加,这次活动也给大家提供了一个互相认识的好机会.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2010-7-8 20:05 发表
还可以报名的,但请确认人数,我现在在安排车子。
谢谢了,确定人数了,供3个,两大一小,一家人。联系方式我已经短你了。谢谢!.

毛毛妈妈  3人
彬彬妈妈  3人

可能还会增加,我再发消息给可爱妈妈,谢谢拉

回复 90#家有晨宝 的帖子

谢谢您的爱心。.

人越来越多了, 要坐几辆大巴?.

回复 91#毛毛妈妈0901 的帖子

谢谢你们的爱心,孩子们看到我们去会很开心的,他们每次看到我们去都像过节一样快乐。希望今年我们去的时候是晴天,我们去年八月一日去的时候下着倾盆大雨,连节目都无法安排。.

很期待,一,可以献份爱心,让孩子知道他是多么幸福,可以给别人帮助是何等快乐!  二,进入7W,就能参与这样有意义的活动,能认识学兄学姐,对孩子来讲,也是幸事一桩,我家儿子对哥哥姐姐有无比的信赖和崇拜。.

回复 94#小可爱妈妈 的帖子

爱心活动继续报名:
捷捷妈妈    3人
KIKI妈妈    2人
DENIS妈妈  2人
JASON妈妈  2人
手机我再短你,谢谢。.

回复 96#毛毛妈妈0901 的帖子

谢谢热心的毛毛妈妈,也谢谢各位家长的爱心。.

非常感谢大家积极参与我们的爱心活动,本次原计划报名到18为止,但由于这几天又增加了好几家人家,现在报名正式截止。再次感谢大家的爱心

请问要去多少时间啊?我们下午有课,不知道下午几点可以结束呢?.

回复 99#lucia216 的帖子

我们正常回到上海三点左右,你们可以自己跟车去,这样回来可以早一点。.

发新话题