发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐钙片!

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-2 15:18发表的 :
最后2瓶给偶吧。
好了,加上名单截止。
共39+1瓶。明天去拿。
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-2 15:18发表的 :
最后2瓶给偶吧。
加上了..

第二批定货的TZ请到小房间讨论一下送货的问题. 我会发短消息通知你们密码..

谢谢billhu和gujinghong两位,钙片已拿到,只是付钱有点麻烦,不好意思。.

等待第三批! 我要2瓶。多谢了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名下一批,2瓶。.

第二批把我漏了!报名下一批,4瓶。(URGERNT,家里的钙片快没了).

等待第三批! 我要2瓶。谢了。
.

引用:
下面是引用小敏妈于2004-11-3 9:08发表的 :
等待第三批! 我要2瓶。谢了。
同上.

我在同厂方联系,争取以后有儿童迪巧的货。
第二批迪巧生产日期是04年05月份的。今天我又再加了10瓶!以上来不及的TZ我发短消息。.

引用:
下面是引用伊人妈妈于2004-11-2 18:37发表的 :
等待第三批! 我要2瓶。多谢了。
进第二批名单,可以拿!.

引用:
下面是引用christy于2004-11-2 19:35发表的 :

同样!

引用:
下面是引用融融妈妈于2004-11-2 23:11发表的 :
报名下一批,2瓶。

引用:
下面是引用jerryma于2004-11-3 8:55发表的 :
第二批把我漏了!报名下一批,4瓶。(URGERNT,家里的钙片快没了)

以上总共10瓶!截止。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-2 16:54发表的 :
谢谢billhu和gujinghong两位,钙片已拿到,只是付钱有点麻烦,不好意思。
讨教一下 怎么个麻烦法.

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-11-3 11:36发表的 :

讨教一下 怎么个麻烦法
跑了两趟工行都里外三层排着队,这几天转存的人特多。后来gujinghong给了个建行的账号才很方便的存入了。.

迪巧已经送到了,最好集中一点去拿,谁去拿的话先发短消息给我。.

已从贝贝妈处拿到了,谢谢billhu和各位中转的妈妈!.

各位要拿迪巧的筒子注意:没想到人太分散了,可能造成医生的不便,电话先不要拨!还是象上次一样选派一个妈妈一起拿吧,总数40瓶,以后自己再慢慢分发,好不好?.

引用:
下面是引用billhu于2004-11-3 16:30发表的 :
各位要拿迪巧的筒子注意:没想到人太分散了,可能造成医生的不便,电话先不要拨!还是象上次一样选派一个妈妈一起拿吧,以后自己再慢慢分发,好不好?
我也觉得先选个妈妈去拿比较好,毕竟医生也很忙的,以后我们还得继续麻烦她买呢!我们第一批就多亏了gujinghong先去跑了一趟,昨天儿子开始吃了,感觉他挺喜欢这个口味的,居然吃了一片还要第二片,最终被我制止了,这又不是糖哦,不过我不打算天天给他吃,如果还有第三批的话,我还想定(同事托我买的),谢了billhu,辛苦你了。.

引用:
下面是引用billhu于2004-11-3 16:42发表的 :

知我心者,你也!
唉~~, 昨天我已经说了要把剩下的送我这里了呀. 要不这样吧, 是不是除了贝贝妈拿走的12瓶, 剩下的27瓶在陆医生那里? 我明天去哈密路体检然后去把那些拿来再想办法分吧.

我短消息给你我的手机, 你再告诉我何时去取.<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-3 22:38重新编辑].

引用:
下面是引用yingyingma于2004-11-3 13:48发表的 :
已从贝贝妈处拿到了,谢谢billhu和各位中转的妈妈!
.

billhu:

什么时候买第三批啊?.

billhu:
我每周六下午会带伊人去华山美术学校上课,离华山医院很近,请问陆欣医生会上班吗?
若上班的话,我能否自己去取。

我在淮海中路靠近太平洋百货(地铁黄陂南路站)附近上班,如果可以自己去取,不方便提货的其他妈妈,我也可以统一提货。下周一叫快递送货,或自己来拿。.

你跟昕元妈妈商量一下。.

今天白天没有时间上网, 先上来通知一声, 已从陆医生那里取了40瓶. 现在都在我这里.  我等一下搞定我儿子了之后再来列详细清单.

我本周六上午会在世纪公园,
14号会去参观军舰,
平常基本在浦东金桥活动。<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-4 21:27重新编辑].

提示: 该帖被自动屏蔽

第二批统计

第二批迪巧购买总计52瓶. 现除了贝贝妈分发掉的5人计12瓶, 我自己的2瓶外, 其余38瓶如下:

EVE组共计15瓶:
EVE              3
玥玥妈妈     2(周六军舰取)
胖胖妈妈     2(周日军舰取)
rossana          1(周六军舰取)
ptmother        2(自取)
jerryma          5(周六军舰取)
我会跟EVE于本周六上午在世纪公园交接.

剩下共23瓶:
鱼宝宝      2 (周六交给EVE)
极极妈      2 (托伊人妈妈转交)
Jennychia  2  (托伊人妈妈转交)
婧儿妈妈   3 (托伊人妈妈转交)
pangzitama 2 (自取)
昂昂妈       2 (自取)
vivian妈咪   2  (周六交给EVE)
伊人妈妈   2  (周日军舰取)
christy      2  (周日军舰取)
融融妈妈   2  (快递)
小敏妈      2  (自取)
[此贴被昕元妈妈在2004-11-9 10:36重新编辑]<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-12 17:28重新编辑].

等待第三批,2瓶,谢谢!.

我是第一批买的,我女儿很喜欢吃,这二天都是她提醒我,她还没吃钙片呢,我没尝过,我是宁愿打针也不吃药的人,看来小孩应该蛮能接受的,谢谢BILLHU和上次拿的妈妈。.

我也是第一批. 我儿子还为不能吃第二粒跟我不开心,哭鼻子了. 谢谢壁虎还有gujinghong筒子!.

昕元妈妈:
周一(11/8)可以快递给我,联系方式发短消息给你。
是否还有淮海中路(黄陂南路)附近的妈妈需要一起快递过来,我在香港广场上班,方便的话,你们可以来取。
不好意思,想确认一下,每瓶价格是多少?.

引用:
下面是引用伊人妈妈于2004-11-5 13:37发表的 :
昕元妈妈:
周一(11/8)可以快递给我,联系方式发短消息给你。
是否还有淮海中路(黄陂南路)附近的妈妈需要一起快递过来,我在香港广场上班,方便的话,你们可以来取。
不好意思,想确认一下,每瓶价格是多少?
每瓶35元..

不好意思,我已改为和昕元妈妈在11/14军舰活动时再取货。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-5 11:25发表的 :
我也是第一批. 我儿子还为不能吃第二粒跟我不开心,哭鼻子了.
吃两粒有什么关系啦。。。
大家使用的时候,打开瓶盖,最好不要把封盖薄膜完全掀掉,保留一半,一是防潮,二是避免维生素D遇光散失。迪巧有甜味,但并不含糖分,只是加了阿葩斯甜味添加剂,甜度是糖的200倍,所以糖尿病人也可使用。儿童迪巧虽然成分和标准迪巧一样,但它增加了三种水果味,但是现在暂时还买不到。
.

谢谢billhu和昕元妈妈,拿到钙片了,淡淡水果味,融融很喜欢。.

EVE: 你的手机联系不上, 请给我电话.<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-7 19:39重新编辑].

一段时间没上旺旺网,这么热闹。我要二瓶,打我的手机:13801627271。  我让快递付款取货,多谢帮助!.

等待下一批,我要2瓶。愿意做中转站。.

各位周日军舰取钙片的妈妈们: 由于昕元突发高烧且引发急性中耳炎, 故不能参加活动了. 特转托桐桐妈帮忙带上钙片给各位, 望谅. 桐桐妈是在黄队, 浦东队.

<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-13 14:14重新编辑].

上次吃饭听昕元妈妈他们说钙片的事我一头雾水,终于让我找到帖子了,能不能算我是第三批的,我也要2瓶,谢谢!!!
.

算我是第三批的,我也要2瓶,谢谢!!!.

怎么今天才发现这个帖子?算我第3批的好吗?我要3瓶,多谢了。.

我也是才发现这么个帖子,算我一份,我要二瓶。.

参加第三批团购的妈妈,请去我新开的贴子登记!.

引用:
下面是引用EVE于2004-10-27 14:19发表的 :

哪能从来没听你说起过?真是的,你没见我和JESSY妈妈每次都深受打击吗?
好,聊到我还不通知我,真是@#$%^%^&

我也去定!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-11-15 10:20发表的 :

好,聊到我还不通知我,真是@#$%^%^&

我也去定!
我错了!.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-15 10:59发表的 :

我错了!
呵呵,轮到你认错了吧。.

发新话题