发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐钙片!

好的. 可是货是什么时候到呢?来了,发个声啊! <br>[此贴被ppmmd在2004-10-29 11:15重新编辑].

(刚刚有急事)

电话来了,可以取货了!!!记住地方哦!
gujinghong  辛苦你了!.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-10-29 10:29发表的 :
跟上第二批, 定2瓶
一歇歇工夫就截止了??  噶伐上了?    假使有大人小人之分,就各一瓶,谢谢热心的壁虎雷锋!!!.

引用:
下面是引用千零于2004-10-29 10:38发表的 :

那现在我们订的到底是哪一种啦?是儿童的伐啦?如果不是,那儿童的弄的到伐啦???
现在上海地区只有标准迪巧,儿童迪巧以后会有的。
.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-29 11:28发表的 :

现在上海地区只有标准迪巧,儿童迪巧以后会有的。
请问3周岁的小孩可以吃标准迪巧吗?.

不好意思问一下,第二批什么时候可以拿货呀?下周有可能吗?谢谢。.

我也要 儿童迪巧 2瓶 有了通知我哦 谢谢了.

儿童迪巧跟标准迪巧成分都一样,只是加了果味和变化了形状,但价格也贵:30元/瓶/30粒。
标准迪巧对成人也好用。
儿童迪巧以后有了会通知你们的,今年是没希望了。

谁去拿货,什么时间,请让我知道一下好不啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-10-29 11:32发表的 :
不好意思问一下,第二批什么时候可以拿货呀?下周有可能吗?谢谢。
第一批如反映好,下一周马上订100瓶迪巧!货源肯定真实,而且新鲜,保质期两年!只是你们自己分发自己联系,好不?
.

刚和陆医生联系好,下午我会去取的。等我取回来了再和大家商量如何转给大家吧。先说一下,我上班在漕河泾开发区,家离万体馆和漕宝路地铁都满近的,周六上午在徐家汇蒂伊,周日上午在田林六幼。如谁在这些地方可与我碰头的,事先说一声,碰不到的就快递吧。.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-10-29 11:31发表的 :

请问3周岁的小孩可以吃标准迪巧吗?
钙补充讲含量讲吸收,迪巧在第一医药是特别放在OTC专柜,说明书上说明儿童适用。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-29 11:53发表的 :

钙补充讲含量讲吸收,迪巧在第一医药是特别放在OTC专柜,说明书上说明儿童适用。
可否我的二瓶放在陸醫生那里,LG周一下午去取呢?麻煩你了
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-29 12:02发表的 :

可否我的二瓶放在陸醫生那里,
如果可以的话,我也想这样。谢谢.

健康指南:孩子该补多少钙

钙是骨骼健康的根本保证,每个当妈妈的人都希望自己的宝宝有一个健壮的身体,希望宝宝体内含钙充足,到底宝宝的钙质摄取量是多少合适呢,下面给你一些建议:

1、出生至6个月:每日钙质的建议摄取量是每天四百毫克,对于完全由母乳哺喂之婴儿,在出生前6个月平均的钙质摄取,每日约二百五十毫克至三百三十毫克之间(约一公升奶含量),而钙质的吸收率在母奶约百分之五十五至百分之六十左右。而对于以牛奶为材料的婴儿配方,其钙质的吸收率较低,约百分之四十左右,而一般婴儿配方中所含的钙质几乎二倍于母奶中之钙质含量。

因此不管是吃母奶或婴儿配方哺喂之幼儿,每日钙质的保留约一百五十毫克至二百毫克之间,故如果六个月大的幼儿每日奶量摄取足够的话,所得到的钙质应足够骨骼成长及发育所需。

2、而6个月之后至12个月之幼儿,每日钙质的平均摄取是四百至七百毫克之间,而目前我国之每日营养素建议摄取量是五百毫克,如此的建议量似乎是足够提供完整的钙质摄取。

3、而对于一至三岁之幼儿,其钙质的每日建议量是六百毫克,父母可以由小孩每日所摄取的食物大约计算一下所摄取的钙质,是否达每日营养素建议摄取量,以用来评估是否需要额外补充钙质。

要达理想的钙质摄取可经由:(1)饮食。(2)钙质强化食品。(3)钙质补充剂(钙片)。钙质的补充,最好来自含钙质丰富的食物或钙质强化食品,若饮食真的无法达到充足的钙质摄取时,才去考虑钙片的补充。

.

什么叫非处方药

非处方药的称谓起源于美国。1951年,美国国会通过了由一位药师参议员提出的对《食品药品化妆品法》的修正案(杜哈姆修正案),规定了处方药与非处方药的分类标准,在世界上第一个创建了药品按处方药与非处方药分类管理的制度。此后,日本、英国、德国和加拿大分别通过了有关法律,相继建立了药品的分类管理体制。我国的香港、澳门和台湾地区也实行了药品分类管理制度。

所谓非处方药是指不需要凭医师处方即可自行购买和使用的药品。它们都是在临床使用多年,经过科学评价,被实践证明由消费者自我使用比处方药更安全的药品。非处方药是消费者依据自己所掌握的医药知识,并借助阅读药品标识物,对小伤小病自我诊疗和选择应用的药品。在美国称之为“可在柜台上买到的药物”,即OverTheCounter,简称OTC。这一称谓已约定俗成,为世界各国所认知,其特点是安全、有效、方便、经济,长期以来已形成了一批著名品牌,如强生公司的TYLENOL(泰诺、泰诺林),宝洁公司的Vicks,美国家庭用品公司的愈创甘油醚等。这些产品在投放市场之前,均经过精心严密的研究和系统全面的测试,得到了消费者的广泛认可。
.

引用:
下面是引用千零于2004-10-29 10:36发表的 :

我过几天要来你这里拿枕头和床垫了。让你代管了那么久,真是不好意思,因为朋友的房子刚刚装修好。
没问题啦. 我刚出差回来, 还想问你呢. 还以为你不要啦. .

那就我来统计一下第二批的数量吧.
目前为止:
yingyingma       3
贝贝妈       3
兔兔妈       2
rossana       1
calie       2
昕元妈妈       2
胖胖妈妈       2
玥玥妈妈       2
EVE             3
鱼宝宝       2
彤彤妈       2
极极妈       2
jennychia       2
婧儿妈妈       3
ptmother       2
pangzitama       2
昻昻妈       2
Vivian妈咪    2

总共39瓶. 截止了.

[此贴被昕元妈妈在2004-11-2 11:49重新编辑]
[此贴被昕元妈妈在2004-11-2 14:43重新编辑]<br>[此贴被昕元妈妈在2004-11-2 15:54重新编辑].

引用:
下面是引用gujinghong于2004-10-29 11:52发表的 :
刚和陆医生联系好,下午我会去取的。等我取回来了再和大家商量如何转给大家吧。先说一下,我上班在漕河泾开发区,家离万体馆和漕宝路地铁都满近的,周六上午在徐家汇蒂伊,周日上午在田林六幼。如谁在这些地方可与我碰头的,事先说一声,碰不到的就快递吧。
我可能碰不到你。到时给个帐号,我把钱汇给你,你叫快递,辛苦了。
.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-10-29 12:39发表的 :
那就我来统计一下第二批的数量吧.
目前为止:
yingyingma       3
贝贝妈       3
兔兔妈       2
.......
最后3瓶偶要了,可以去取货。.

乖乖,一个个象抢一样滴.我这几天忙呀.等我上来一看,不得了,第二批的都截止了.算了,偶还是回去吃点虾皮食补吧..

乖乖,一个个象抢一样滴.我这几天忙呀.等我上来一看,不得了,第二批的都截止了.

能不能再候补下一批?如可以要三瓶。.

昕元妈妈辛苦了。我知道贝贝妈 昕元妈妈和EVE是浦东的,这下我们可以挑一个天气晴朗的周末在世纪广场一起玩了,或者少年宫?<br>[此贴被yingyingma在2004-11-2 9:17重新编辑].

各位筒子,迪巧拿到手了吗?听听反映,再订下一批(只要你们相互联系得上)。.

东西我已经拿回来了,各位要叫快递的发短消息给我,我会把我的账号发短消息给你们。不过我要到周一才能给你们发快递。.

我来晚了,订下一批吧. 2瓶.

第一批定货的同志们,快点和我联系呀!.

来晚了,下一批2瓶.

引用:
下面是引用彤彤妈于2004-11-1 9:32发表的 :
来晚了,下一批2瓶
我在漕河泾上班的,可以直接到壁虎同志处去取。谢谢!
.

引用:
下面是引用彤彤妈于2004-11-1 9:32发表的 :
来晚了,下一批2瓶
.

偶已经拿到了,谢谢billhu和gujinghong!太感谢了!.

来晚了,我要3瓶
.

对于迪巧,拿到的妈妈最好说一说你们的感觉。
如果能得到肯定的话,本周订第二批。(另外想办法解决分发的问题).

引用:
下面是引用billhu于2004-11-1 14:25发表的 :
对于迪巧,拿到的妈妈最好说一说你们的感觉。
如果能得到肯定的话,本周订第二批。(另外想办法解决分发的问题)
和偶以前买的一样的,偶们一直吃迪巧和钙尔奇的咀嚼片的,质量肯定没问题。这个迪巧虽不是小儿专用但口感不错的,小孩能接受,而且盖子小孩打不开的比较安全。.

ppmmd(带千零、deer阳阳妈)、bellma、小鸭嘴龙妈妈、兔妈妈、千里妈,你们的DD都已经送出来了,要是明天还收不到的话,跟我联系。.

知道了. 谢谢啊..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-1 16:41发表的 :
知道了. 谢谢啊.
.

偶出了趟差,居然都只能第三批了。偶也要,2瓶。等候通知:).

前面的妈妈们名单都已加上了. 但我在金桥, 估计还需要哪位妈妈在市区有个分发中心.

壁虎TZ, 这第二批的可以操作了吗? 谢谢!.

收到了,謝謝billhu和gujinghong!.

第二批可以操作了。.

我要2瓶,属于第二批吗?如何取?谢谢billhu.

明天送40瓶。你们不够数目没关系,多余的会有人要的。
我很担心你们怎么分发呢?这次谁负责担当重任呢?

<br>[此贴被billhu在2004-11-3 12:23重新编辑].

已经收到了,谢谢壁虎和gujinghong,还帮我省了快递费
晚上回去就喂了一片,表示认可,说明味道不错,我还没来得及品尝
8过昨晚小朋友辗转反侧至深夜才入睡,不会跟这钙片有关吧。。。。。。。。

哈哈哈哈,开玩笑了,是今天过生日,所以很兴奋,答应给他买滑板车的,估计这小子还在琢磨着怎么多要点礼物吧。

.

引用:
下面是引用pangzitama于2004-11-2 12:48发表的 :
我要2瓶,属于第二批吗?如何取?谢谢billhu
明天第二批。
.

引用:
下面是引用千里妈于2004-11-2 13:56发表的 :
。。。哈哈哈哈,开玩笑了,是今天过生日,所以很兴奋,答应给他买滑板车的,估计这小子还在琢磨着怎么多要点礼物吧。
.......
为了避免意外,别忘了一定要戴上头盔噢,生日快乐!
.

我要,我订2瓶。算第3批的?天哪!继续等待!:).

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-11-2 14:25发表的 :
我要,我订2瓶。算第3批的?天哪!继续等待!:)
明天第二批的!
.

还余2瓶,另外1瓶有人订了。
总共39瓶截止。.

前面这几个都已经加上了, 总共37瓶. 如还有人要的话就赶快吧. 根据壁虎TZ的订单40瓶截止.

我离华山医院比较远, 有人自愿去拿一下吗? 或者要等到周末我去拿. 然后你们让快递来取..

最后2瓶给偶吧。.

发新话题