发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐钙片!

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 16:20发表的 :
迪巧是富含维生素D的国家准许的补钙药品,大人小孩都可按说明书使用,是否是符合OTC管理让我回去看一看。
如果真的要,过几天可以直接去华山医院流量室的陆大夫那里去取。到时看本帖。
现在还不需要,以后跟你联系好吗?.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 15:30发表的 :

各位筒子们,想要迪巧都是可以的,偶准备做一记超级代办。
美国公司上海分装公司每月给华山医院送一次药品,具体到时间通知你们,还是本帖。
偶也要2瓶,謝謝先!

[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-10-28 16:21重新编辑]<br>[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-10-28 16:23重新编辑].

我已经通知药房帮你们先预定了10瓶。先给你们留着,几天后到达,届时要不要都无所谓的。不过,华山医生不少人都自己用这个产品。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 17:01发表的 :
我已经通知药房帮你们先预定了10瓶。先给你们留着,几天后到达,届时要不要都无所谓的。不过,华山医生不少人都自己用这个产品。
我也想要,还来得及吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

问一下迪巧是咀嚼片吗?我女儿吃金乳钙也怨声载道,说钙片太硬了.

我也想要几瓶,三代人一起吃,另外再问一下,吃这个钙片还需要吃鱼干油吗?.

届时帮我们带一瓶尝尝味道好吗,我们现在善存和成长快乐都还有,可前几天看到上面好像有颜色深浅不一的现象,(在保之期内),不敢再吃。.

偶们平常吃的也是迪巧,偶也想要的!
偶要2瓶!谢谢!<br>[此贴被米粒妈在2004-10-28 16:09重新编辑].

偶格个宁,雷锋都要向偶看齐,答应答应统统答应!哈哈!
.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-10-28 9:08发表的 :

我也想要,还来得及吗?
同问,同问。这两天看到网上有好几个小朋友换牙齿了,昨天回家才发现儿子的左上门牙也是摇摇欲坠的。想想好象也应该补点钙了,正好今天看到有噶好的东西。灵噶么!.

迪钙D-CaL:
1)美国安士制药有限公司生产
2)国家进口类药品,准许号******
3)国家OTC,值得信赖
4)第一医药商店有售(大概49元/瓶)
5)含VD,钙300毫克/粒,大人二粒,小孩1粒/天,口味适中。
6)请你们最好派一个人帮忙统计一下瓶数和人员,过两天集中提货,当然有人想慢拖拖也无所谓,哈哈。过两天我发帖,放心,我好事做到底的。
<br>[此贴被billhu在2004-10-29 10:16重新编辑].

要2瓶..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-28 16:07发表的 :
要2瓶.
.

要1瓶,谢谢.

引用:
下面是引用麟麟妈妈于2004-10-28 15:48发表的 :

同问,同问。这两天看到网上有好几个小朋友换牙齿了,昨天回家才发现儿子的左上门牙也是摇摇欲坠的。想想好象也应该补点钙了,正好今天看到有噶好的东西。灵噶么!
我儿子左上门大牙大班就换特了,不希奇,吃粗一点食物,让他肯大排争取掉下来。
小孩大多要稍微补点钙,吃钙片只是对人体微量的补充;另外多晒太阳多运动多吃鱼和各种蔬菜,谁都知道后者是最好的。.

我来统计吧!请各位要的在自己原先的贴上标上数目。按先来后到,满20瓶就截止啦!大家快!

gujinghong                  2瓶
真真妈                 1瓶   
amy妈妈               2瓶
ppmmd                       2瓶
米粒妈                2瓶            
千里妈                1瓶
bellma                          2瓶
小鸭嘴龙妈妈                2瓶   
deer阳阳妈                       2瓶
兔妈妈                         1瓶
麟麟妈                        2瓶
千零                          1瓶

好了,满20 瓶了,这次截止了!

[此贴被gujinghong在2004-10-28 16:33重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 16:38重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 16:46重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 16:48重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 16:59重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 17:00重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 17:04重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 17:07重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-11-1 10:50重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-11-1 10:50重新编辑]<br>[此贴被gujinghong在2004-11-1 10:53重新编辑].

迪巧好象分成人和儿童二种

看这个http://www.d-calcium.com/chanpin.htm

不知道billhu定的是哪一种?
.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-28 16:16发表的 :

我儿子左上门大牙大班就换特了,不希奇,吃粗一点食物,让他肯大排争取掉下来。
小孩大多要稍微补点钙,吃钙片只是对人体微量的补充;另外多晒太阳多运动多吃鱼和各种蔬菜,谁都知道后者是最好的。
我们现在就是大班呀,要啃大排的是挖,明天就叫妈妈去烧,现在他的牙齿动发动发,好好玩的。谢谢你的建议拉:)
我想要2瓶,谢谢。.

楼上帮我统计一下。
迪钙是壹合10瓶装,因为刚才我又增加了10瓶,你们总数就基本选在20瓶,35元/瓶
问题是我只是基本会员,不认识这里那么多的妈妈,取货也最好是一次性提完,大概明天就可提了。那么谁能担当此重任呢?
gujinghong妈妈,看来要作接力赛了。(麻烦您了!)

<br>[此贴被billhu在2004-11-3 12:02重新编辑].

我要一瓶
我明天要去外地了,大概要一周后才回来,回来后我会尽快联系的,不好意思啊<br>[此贴被真真妈在2004-10-28 16:56重新编辑].

billhu:这到底分不分大人小孩?.

刚打电话咨询过了,说不管大人还是小孩的,每粒的钙含量都是一样的,只是药片形状不同罢了,我宝宝20个月,说吃半片就可以了,也可以跟其他鱼肝油同吃,但时间段上要分开点,不要同时吃。.

我要1瓶。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-28 16:42发表的 :
楼上帮我统计一下。
迪钙是壹合10瓶装,因为刚才我又增加了10瓶,你们总数就基本选在20瓶,35元/瓶
问题是我只是基本会员,不认识这里那么多的妈妈,取货也最好是一次性提完,大概明天就可提了。那么谁能担当此重任呢?
gujinghong妈妈,看来要作接力赛了。(麻烦您了!)
取货地址:乌鲁木齐路/华山医院/新门诊大楼4楼/外科/尿流量室/陆欣医生(女)。
.......
我上班离华山医院比较远,定货的妈妈有哪位离那里近的能先去取一下吗?
.

我也被拿问了差一点戆特!
正同楼上妈妈所讲,其实成分是一样的啦!而且口味也不错。
儿童迪钙只是加了果味,上海市场没有,第一医药也没有。因为没进上海市场。而且价格是30元/瓶/30粒。.

我要2瓶,谢了..

我要3瓶,谢谢!.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-10-28 17:06发表的 :
我要3瓶,谢谢!
你这次来晚了,deer阳阳妈是最后两瓶,等下次吧.^-^
.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-10-28 17:09发表的 :

你这次来晚了,deer阳阳妈是最后两瓶,等下次吧.^-^
正好轧进,运道好..

呵呵!报名将继续吗?如果有“下次”我是第一了吧?.

先前我只敢订20瓶。接下来马上再订吧,差不了一二天的。
喂~~~~~~,谁去拿呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?.

LG剛從那里回來,周一還要去的,周一拿行嗎?或者其他有近的MM先去拿?.

如果加订,我要3瓶,谢谢..

试试金箍棒钙粉,我们一直吃的.

gujinghong妈妈这次帮你们全部搞定!

<br>[此贴被billhu在2004-10-29 10:18重新编辑].

如果来得及, 我要2瓶。<br>[此贴被兔兔妈在2004-10-28 18:00重新编辑].

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-28 17:26发表的 :
LG剛從那里回來,周一還要去的,周一拿行嗎?或者其他有近的MM先去拿?
我明天去拿,不过要是明天下午2点前货不到的话,我就没时间去拿了。麻烦你让你LG周一去拿好吗?.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-10-28 18:57发表的 :

我明天去拿,不过要是明天下午2点前货不到的话,我就没时间去拿了。麻烦你让你LG周一去拿好吗?
OK.

明白!.

我也定一瓶试试.

辛苦2位拿货的妈妈了,也谢谢billhu!.

大约11点以后到货,注意本帖。
我想让用过的妈妈们说一说反映,如果好的话马上订二批。(重新开帖)
人多力量多,人多钱省多,反正总要买,把钱省下来,托管服务器。.

谢谢楼上的壁虎还有热心的姐妹. 我就跟着了,等你们消息了. deer阳阳妈, 你怎么拿啊? 还有千零, 你怎么拿啊? 我有没有顺风车可以搭啊?.

昨天下午出去了,现在已经定完了。
/痛哭
第二批我要定,我先定2瓶.

跟上第二批, 定2瓶
.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-10-29 10:29发表的 :
跟上第二批, 定2瓶
我过几天要来你这里拿枕头和床垫了。让你代管了那么久,真是不好意思,因为朋友的房子刚刚装修好。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-28 17:00发表的 :
我也被拿问了差一点戆特!
正同楼上妈妈所讲,其实成分是一样的啦!而且口味也不错。
儿童迪钙只是加了果味,上海市场没有,第一医药也没有。因为没进上海市场。而且价格是30元/瓶/30粒。
那现在我们订的到底是哪一种啦?是儿童的伐啦?如果不是,那儿童的弄的到伐啦???.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-10-29 8:38发表的 :
辛苦2位拿货的妈妈了,也谢谢billhu!
我叫快递来拿,我靠近莘庄,有需要我带的妈妈告诉我一声。
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-29 9:56发表的 :
谢谢楼上的壁虎还有热心的姐妹. 我就跟着了,等你们消息了. deer阳阳妈, 你怎么拿啊? 还有千零, 你怎么拿啊? 我有没有顺风车可以搭啊?
哪里有顺风车好搭啦?!要不要叫个快递去拿?如果你们公司不能免费叫,那就我叫快递去拿,快递费我们平分好了。.

发新话题