213 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐钙片!

请推荐钙片!

小千零不要吃安利的钙片,难受的我估计都要出心理问题了。大家钙片吃什么牌子的?.

巨能钙.

我们钙片,鱼肝油,还有维生素片都不吃的,只是早晚两顿配方奶,要不要紧啊?.

引用:
下面是引用EVE于2004-10-26 16:32发表的 :
巨能钙
动物图案的,冬冬很爱吃..

千零呀.如要选不到称心的钙片,你就试试每天给她吃点虾皮.可以早上吃粥时加点,可以晚上吃饭时拌点,这样长期吃下去就保证不会再缺钙了.
我们以前常这样吃的.自从小家伙碰不碰就咳嗽后我就停了,其实这种东西我觉得最好了,比外面的什么钙片的要好多了.
嘿嘿,我的一家之言.你自己定夺..

巨能钙,老牌优质产品,放心.

可爱的肝油丸 (里面加钙的).

谢谢大家!因为是医生嘱咐补点钙,所以要补点了。那就巨能钙试试看吧。另外我打算每天再带一盒牛奶到幼儿园去,让老师中午也给她喝一顿。.

引用:
下面是引用calie于2004-10-26 16:49发表的 :
可爱的肝油丸 (里面加钙的)
请问是什么地方产的?在哪儿有卖呀?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-26 16:36发表的 :
我们钙片,鱼肝油,还有维生素片都不吃的,只是早晚两顿配方奶,要不要紧啊?
身体长的好就没什么关系。看你们兜兜小我们1岁,跟我们一样高,你说她还要补伐?8过,稍微吃一点钙片倒也没什么坏处。千零,我们家以前的那种钙片绝对是孩子的最爱,味道就像巧克力,可恨美国的代办太笨了,没人找得到。如果能买到,我帮你们买两瓶回来,不过价格贵的。.

引用:
下面是引用琪琪于2004-10-26 16:53发表的 :

请问是什么地方产的?在哪儿有卖呀?
药房和爱婴室都有买的,不过产地是日本的.

引用:
下面是引用yanyan于2004-10-26 16:47发表的 :
千零呀.如要选不到称心的钙片,你就试试每天给她吃点虾皮.可以早上吃粥时加点,可以晚上吃饭时拌点,这样长期吃下去就保证不会再缺钙了.
我们以前常这样吃的.自从小家伙碰不碰就咳嗽后我就停了,其实这种东西我觉得最好了,比外面的什么钙片的要好多了.
嘿嘿,我的一家之言.你自己定夺.
对,吃虾皮补钙最好了。小孩直接吃虾皮可能会觉得不好吃,可以把虾皮用粉碎机磨成粉,放在炖蛋里,一点也吃不出来的,我同事已经试过了,她还把这个粉混在肉糜里,做成馒头给她孙子吃。
.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-10-26 17:12发表的 :

对,吃虾皮补钙最好了。小孩直接吃虾皮可能会觉得不好吃,可以把虾皮用粉碎机磨成粉,放在炖蛋里,一点也吃不出来的,我同事已经试过了,她还把这个粉混在肉糜里,做成馒头给她孙子吃。
不晓得她能忍受虾皮的味道么,我自己就不能忍受的,吃小馄饨啦,咸浆啦,豆腐花啦,都要嘱咐卖家千万不能放虾皮。.

我家2岁半就开始不补充钙和鱼肝油了,不知这些东西要吃到几岁啊?.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-10-26 17:28发表的 :
我家2岁半就开始不补充钙和鱼肝油了,不知这些东西要吃到几岁啊?
我们也是啊。所以现在不就是钙偏低了么。只好重新再开始吃。.

巨能钙.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-26 16:54发表的 :

身体长的好就没什么关系。看你们兜兜小我们1岁,跟我们一样高,你说她还要补伐?8过,稍微吃一点钙片倒也没什么坏处。千零,我们家以前的那种钙片绝对是孩子的最爱,味道就像巧克力,可恨美国的代办太笨了,没人找得到。如果能买到,我帮你们买两瓶回来,不过价格贵的。
有的话,也给我们带两瓶,有没有包装啊?拍个上来,我们一起分头找..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-26 16:54发表的 :

身体长的好就没什么关系。看你们兜兜小我们1岁,跟我们一样高,你说她还要补伐?8过,稍微吃一点钙片倒也没什么坏处。千零,我们家以前的那种钙片绝对是孩子的最爱,味道就像巧克力,可恨美国的代办太笨了,没人找得到。如果能买到,我帮你们买两瓶回来,不过价格贵的。
是什么牌子的?最近也在托人带东西,说没找到小孩吃的钙片..

引用:
下面是引用yanyan于2004-10-26 16:47发表的 :
嘿嘿,我的一家之言.你自己定夺.
很好用的,我坚持食补..

引用:
下面是引用千零于2004-10-26 17:21发表的 :

不晓得她能忍受虾皮的味道么,我自己就不能忍受的,吃小馄饨啦,咸浆啦,豆腐花啦,都要嘱咐卖家千万不能放虾皮。
除了虾皮,还有奶酪,蔬菜里是番茄含钙量很高,水果里是猕猴桃。
我LG的舅舅2、3岁时严重缺钙,后来找了一个当时有名的德国医生,医生的处方就是每天一杯番茄汁,后来喝了半年,头真的不歪了。如果小千零喜欢吃番茄的话,不妨试试看。.

引用:
下面是引用calie于2004-10-26 16:49发表的 :
可爱的肝油丸 (里面加钙的)
可爱的肝油丸,虽然口味好,但每粒含钙量相当少,大概约50~80毫克/粒,只适合婴幼儿每日生长发育的需要。儿童每日需要大约500毫克/天。
   美国安利儿童钙片最大优点是原料可能来自天然植物性,最大缺点是口感差,价格难以接受。
   推荐也是美国原产上海分装的新产品——“迪巧”,也是华山医院资深医师内部推荐的大人和儿童补钙品,含标准维生素D,口味柔和,儿童每日一片,60粒/瓶。
   不建议使用安利的蛋白粉给儿童用。

.

关于那个钙的问题,我昨天去看膏方门诊的时候特意又问了一下医生,医生说这么大的孩子不需要补钙了,我说安奕这么瘦,而且个子又这么高,总归要补点吧,她说个子高的,瘦的才不会缺钙来,胖子才会缺钙,说说也是专家了。我听的头晕啊~~到底补不补啊,牛奶反正是每天灌2-3盒。.

是呀,我现在也犹豫到底要不要补钙了,当初也是儿保的医生说2岁半以后可以不用吃钙和鱼肝油的,在没有得到结论前,还是先食补吧。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 11:55发表的 :

可爱的肝油丸,虽然口味好,但每粒含钙量相当少,大概约50~80毫克/粒,只适合婴幼儿每日生长发育的需要。儿童每日需要大约500毫克/天。
   美国安利儿童钙片最大优点是原料可能来自天然植物性,最大缺点是口感差,价格难以接受。
   推荐也是美国原产上海分装的新产品——“迪巧”,也是华山医院资深医师内部推荐的大人和儿童补钙品,含标准维生素D,口味柔和,儿童每日一片,60粒/瓶。
   不建议使用安利的蛋白粉给儿童用。
.......
这个迪巧是什么价格?
.

虾米的钙含量是蛮高的,但是听说虾米里面的磷的含量太高,而且虾米不太卫生,所以不敢经常吃。.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-10-27 13:37发表的 :

这个迪巧是什么价格?
我们家也吃迪巧的,宝宝很爱吃。
如果没有记错的话,是49元60粒。有点吃不准的,要回家看看。.

很长时间没给孩子补钙了,冬天了,该补了。
小儿善寸片和钙片可以一起吃吗?没注意看成分,有妈妈知道吗?.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-27 13:45发表的 :
很长时间没给孩子补钙了,冬天了,该补了。
小儿善寸片和钙片可以一起吃吗?没注意看成分,有妈妈知道吗?
前者主要是补充维生素的,后者是补充钙。
我觉得这两样都不用每天吃,错开来吃好了,应该没有问题。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-27 13:48发表的 :

前者主要是补充维生素的,后者是补充钙。
我觉得这两样都不用每天吃,错开来吃好了,应该没有问题。
谢谢。我们三岁前天天吃,后来就是想到就吃。
.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 13:57发表的 :
要补钙的儿童才可补充维D钙片。
迪巧---我是托朋友从医院药房直接从分装厂进产品,所以只有35元/瓶。外面药房的不知详情。
厚记面皮问一下,能不能帮我买点呀?
.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 13:57发表的 :
迪巧---我是托朋友从医院药房直接从分装厂进产品,所以只有35元/瓶。外面药房的不知详情。
本来我也想要,可是一想家里一瓶刚开始吃呢。60粒本来就可以吃2个月,我们又不是天天吃,不知道4个月吃得完VA。所以年底前都不需要了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-27 13:43发表的 :

我们家也吃迪巧的,宝宝很爱吃。
如果没有记错的话,是49元60粒。有点吃不准的,要回家看看。
哪能从来没听你说起过?真是的,你没见我和JESSY妈妈每次都深受打击吗?.

引用:
记面皮问一下,能不能帮我买点呀?.

引用:
下面是引用EVE于2004-10-27 14:19发表的 :

哪能从来没听你说起过?真是的,你没见我和JESSY妈妈每次都深受打击吗?
啥?受啥打击?没有搞懂呀。
那个钙的事,你不问我我怎么告诉你呀。难不成我家样样都汇报?

好好好,现在汇报如下:
奶粉:以前是喜康力和小安素交替,现在全部改小安素了。一天两顿,每顿四勺。
鸡蛋:展望生命蛋,每天一个,偶尔不吃。
维生素:小施尔康,一周三到四粒。不过这瓶吃完,改小儿善存片了,对比过后者好象好一点。
           力度伸,每次半片以下,一周四至五次。不过生病的话会多吃点。
钙片:迪巧,一周三到四粒。
对了我家还有一罐膳食纤维泡腾片,难班吃吃的,味道也蛮好的。

还有什么要汇报啊,昨天的菜单要不要啊。.

蛮好蛮好,态度端正的。侬晓得我看见人家长势喜人的孩子,都恨不得打听点秘方出来。.

引用:
下面是引用EVE于2004-10-27 14:38发表的 :
蛮好蛮好,态度端正的。侬晓得我看见人家长势喜人的孩子,都恨不得打听点秘方出来。
过奖过奖,我儿子“长势喜人”,这个是第一次听说。
不过,我不客气就接受下来好了,回到家里自己躲在被里好好乐呵乐呵。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-27 14:33发表的 :

奶粉:以前是喜康力和小安素交替,现在全部改小安素了。一天两顿,每顿四勺。

.......
说说,为何改小安素了?这个是营养素呀,体质弱的,有需要的才要吃呀?.

引用:
这个东东,大人可以吃嘛.我想配点给老爸老妈吃吃..

请教各位mm,怎么知道孩子缺钙缺锌缺什么的,是专门去医院检查吗?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-10-27 14:51发表的 :

说说,为何改小安素了?这个是营养素呀,体质弱的,有需要的才要吃呀?
真是的,还有什么原因呀,总归是:老生病,长不胖。
你说他要是整天都是好好的,长得结实胖胖的,我干嘛要多花钱呀。.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-10-27 14:05发表的 :

厚记面皮问一下,能不能帮我买点呀?
各位筒子们,想要迪巧都是可以的,偶准备做一记超级代办。
美国公司上海分装公司每月给华山医院送一次药品,具体到时间通知你们,还是本帖。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-26 16:29发表的 请推荐钙片!:
小千零不要吃安利的钙片,难受的我估计都要出心理问题了。大家钙片吃什么牌子的?
阿拉也不要吃这个DD,估计是颜色难看,又巨大。后来一瓶都是我吃掉的。
.

好的好的,那肯定是下个月了喽?.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 15:30发表的 :

美国公司上海分装公司每月给华山医院送一次药品,具体到时间通知你们,还是本帖。
先谢了!再问一下,这DD大人能一起吃吗?
.

那我也要买几瓶,试一试。
我也定购2瓶。<br>[此贴被bellma在2004-10-28 16:55重新编辑].

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 15:30发表的 :

美国公司上海分装公司每月给华山医院送一次药品,具体到时间通知你们,还是本帖。
我也要迪巧,我和女儿一起补钙。谢谢先!.

我 也要,下次再重新开个团购的贴吧,.

引用:
下面是引用calie于2004-10-27 15:44发表的 :

我也要迪巧,我和女儿一起补钙。谢谢先!
.

我也想试试迪巧看..

213 12345
发新话题